Рождество и Новый год
|
|
atty |
Дата: Пятница, 04.11.11, 16:42:41 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ljuba) сколько сейчас вообще стоят заказные дед морозы? На этот вопрос вам врядли кто-то сразу ответит, т.к. все зависит от того в какой день вы хотите чтобы к вам пришел дед мороз (чем ближе к новому году- тем дороже) и продолжительность мероприятия! это я вам как жена "деда мороза" с многолетним стажем говорю!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:15:57 | Сообщение № 122 |
|
s4astlivica, поездка это хорош да уж 1 рождество я провела в лапландии домик снимали, боже мой какая там красота,жаль что фото только бумажные,яб вам показала,но это очень дорогое удовольствие, тогда мнее просто повезло и взяли *прицепом* так сказать. моя мечта еще раз туда поехать..снег,деревья,даже оленей диких видели, сказка,словами непередать! хочууууу Quote (atty) На этот вопрос вам врядли кто-то сразу ответит, т.к. все зависит от того в какой день вы хотите чтобы к вам пришел дед мороз (чем ближе к новому году- тем дороже) и продолжительность мероприятия! это я вам как жена "деда мороза" с многолетним стажем говорю!!!! не холодно жить с дедом морозом а в новогоднюю ночь ваш муж тоже работает?
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 04.11.11, 17:16:30 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:44:14 | Сообщение № 123 |
|
Quote (ljuba) рождество я провела в лапландии Уже 3 года собираемся туда с детьми съездить.В этом году тоже не получиться- дочка маленькая еще.Дорогое вообще удовольствие?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:52:34 | Сообщение № 124 |
|
Quote Уже 3 года собираемся туда с детьми съездить и мы так же но всё упираетса в деньги Quote Дорогое вообще удовольствие? очень
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:54:12 | Сообщение № 125 |
|
jekaterinka, Так а сколько хоть примерно?Тоже слышала что дорого, а конкретно цену незнаю даже.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:03:18 | Сообщение № 126 |
|
Lerka, мы были там проездом давно и за каждую ерунду денег хотят.Покушать дорого.Сейчас точных цен не скажу,это надо смотреть в нете,каждый раз как мы собираемся мы подщитываем сумму и на семью вроде как выходило не меньше 15000 (крон) И ехать хотим на машине
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:10:22 | Сообщение № 127 |
|
Quote (jekaterinka) не меньше 15000 (крон) Понятненько, да далеко не дешево выходит.Но хочеться!
|
|
|
|
talace |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:48:15 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Lerka, если через фирмы которые туда возят и все все все чтотам ест дополнительно почтитать (музеи, катания, еда дополнительная) на 2-х взрослых и 1 - ребенка в прошлом году выходило 18 000 еек.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:51:36 | Сообщение № 129 |
|
Quote (talace) на 2-х взрослых и 1 - ребенка в прошлом году выходило 18 000 еек. .Ау нас трое детей+2 взрослых- интересно сколько нам выйдет?
|
|
|
|
talace |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:58:12 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) .Ау нас трое детей+2 взрослых- интересно сколько нам выйдет? у фирм разных на сайтах есть все расценки можно посмотреть и все посчитать! в той сумме было просто все все все что они прдлогали за дополнительную плату вот и вышла такая стоимость. и поездка вроде там была на 4 дня.
вот тут можно посмотреть примерно цены: http://www.okeaania.ee/site/modules/news/article.php?storyid=925
Сообщение отредактировано talace - Пятница, 04.11.11, 19:02:06 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:03:40 | Сообщение № 131 |
|
Quote у фирм разных на сайтах есть все расценки можно посмотреть и все посчитать мы думали сами ехать ,самим бронировать и сами себя развлекать,т.к. куча музеев нам совсем не интересны.На само рождество там ещё дороже всё.Украшения у них уже висят и город Деда мороза работает уже где то с середины ноября.Я бы поехала туда на недельку бы еххх.Добиратса день туда,день обратно,два дня мимо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:05:31 | Сообщение № 132 |
|
talace, Посмотрю.Спасибо. Посмотрела- только путевка нам около 1400 евро.Считать еду и все остальное плюсом даже не стала- и так видно что сумма астрономическая выходит.Мдя уж цены однакож.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 04.11.11, 19:15:08 |
|
|
|
talace |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:18:11 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Lerka, дешевле будет все семьей зимой на солнышко погреться съездить. или может если не через фирму а самим организовать дешевле получится.
|
|
|
|
talace |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:19:19 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) мы думали сами ехать ,самим бронировать и сами себя развлекать,т.к. куча музеев нам совсем не интересны.На само рождество там ещё дороже всё.Украшения у них уже висят и город Деда мороза работает уже где то с середины ноября.Я бы поехала туда на недельку бы еххх.Добиратса день туда,день обратно,два дня мимо а вы не считали преблизительно цену если самим все организовывать?
|
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:21:20 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (ljuba) не холодно жить с дедом морозом не не холодно, он у меня не очень холодный дед мороз!!! Quote (ljuba) а в новогоднюю ночь ваш муж тоже работает? обычно до 12 ти
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:33:26 | Сообщение № 136 |
|
talace, в прошлом году примерно было ок 15000 крон,но мы незнаем сколько там еда стоит,в отеле был включён вроде толкьо завтрак.В этом году ценник наверно ещё вырос.Если ехать на машине тоже немного дешевле получаетса,а если две семьи то вообще выгодно
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:59:35 | Сообщение № 137 |
|
Quote (talace) а самим организовать дешевле получится. Самим да наверное дешевле но муж отказываеться на машине ехать.Только что самим искать место проживания, а еда и билеты , развлечения- так же и выйдут.На солнышко тоже хочеться конечно.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 04.11.11, 20:16:10 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (sekret) еще в Виимси спа в ресторане вроде ниче программа а цену не знаешь? Quote (talace) если через фирмы которые туда возят и все все все чтотам ест дополнительно почтитать (музеи, катания, еда дополнительная) на 2-х взрослых и 1 - ребенка в прошлом году выходило 18 000 еек. у меня знакомая через фирму ездила, плевалась потом. больге половины поездки провели в автобусе. лучше самим ездить
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
talace |
Дата: Пятница, 04.11.11, 20:20:28 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (luxa) у меня знакомая через фирму ездила, плевалась потом. больге половины поездки провели в автобусе. лучше самим ездить значит и мы не будет такой вариант рассматривать! а так уже то же второй год хочу съездить к санте в гости
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 23:09:38 | Сообщение № 140 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 04.11.11, 23:12:32 |
|
|
|