|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Рождество и Новый год
| |
olivka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 23:15:15 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
talace, я тебя что то совсем не вижу здесь , куда пропала ?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 04.11.11, 23:35:39 | Сообщение № 142 |
|
мне сегодня муж предложил поехать на новогодние праздники вдвоем в Орхидею, дал время подумать. кто-то туда ездил на праздники? что-то мне эта затея не кажется особо интересной...в идеале хотелось бы с друзьями сперва отметить, а потом уже на всю ночь остаться вдвоем и наслаждаться друг другом...мне с ним конечно не когда не бывает скучно, но хочется почесать языками с девками, поприкалываться и отрваться как следует...
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:07:45 | Сообщение № 143 |
|
а я уже 3-й новый год одна дома с дочкой(((
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:09:54 | Сообщение № 144 |
|
Quote (miss_Jelena) а я уже 3-й новый год одна дома с дочкой((( а почему? ведь у тебя есть друзья-подруги и семья- мама,папа...можно же найти компанию, если есть желание
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:10:01 | Сообщение № 145 |
|
Quote (miss_Jelena) а я уже 3-й новый год одна дома с дочкой((( может тебе пригласить подруг? или дочку к маме пристроить на вечер?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:12:54 | Сообщение № 146 |
|
sekret, подруги семьями, а я с ребёнком не хочу никуда, т,к ночевать дома люблю к себе пригласить ,места нет
к маме не вариант, там другой родитель неадекватен
в прошлий год мама приходила, но т.к на другом конце города живёт ,то уехала в 22, доча уснула , а я одна сидела и ждала салюта(((
ну ничего, след. год будет самым семйным в моей жини
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:17:49 | Сообщение № 147 |
|
Quote (miss_Jelena) в прошлий год мама приходила, но т.к на другом конце города живёт ,то уехала в 22, доча уснула , а я одна сидела и ждала салюта((( ну неужели для мамы не нашлось местечка заночевать? или не найдется места для пары-тройки друзей чтобы посидеть и встретить НГ? ну не грусти, вдвоем с дочкой тоже хорошо
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:42:23 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (atty) На этот вопрос вам врядли кто-то сразу ответит, т.к. все зависит от того в какой день вы хотите чтобы к вам пришел дед мороз (чем ближе к новому году- тем дороже) и продолжительность мероприятия! это я вам как жена "деда мороза" с многолетним стажем говорю!!!! нам сегодня в садике сказали, что у многих будет дед мороз за 70 евро, пипец Актер с русского театра. 40 еще ладно на группу раскидать, но 70, плюс еще подарки.. у нас группа не большая.. мне кажется, что 70это вообще 30 или 31 можно брать... Но я думаю, наша группа другого будет искать.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Суббота, 05.11.11, 00:42:48 |
|
|
|
ljuba |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:56:27 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Lerka) Уже 3 года собираемся туда с детьми съездить.В этом году тоже не получиться- дочка маленькая еще.Дорогое вообще удовольствие я вам советую ехать по первой возможности не пожалеете к сожалению не могу сказать сколько стоила вся поездка т.к оплачивала только билеты на паром до хельсинки и самолет до лапландии,взяли вместо приболевшего человека,дом уже был заказан и оплочен заранее,помню что мне показалось очень дорога аренда дома,точных цыфр не назову,ехали просто снимали домик рядом с лыжной трассой,ходили в ресторан ,гуляли и катались на снегоходах,мне было более чем достаточно ,мечтаю ребенка свозить ,но уже наверное от какойто тур фирмы с праздником ождества! atty, надо быть , хотя ктож тогда к празднику домашнему подготовиться
Сообщение отредактировано ljuba - Суббота, 05.11.11, 00:58:15 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 05.11.11, 01:04:56 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 05.11.11, 01:05:34 |
|
|
|
atty |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:16:24 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) что у многих будет дед мороз за 70 евро, пипец ужас..... я знаю, что моему в прошлом году в садике (не нашем) платили 500 еек за праздник, в этом вроде 100еур за 3 праздника.....хтя я точно пока не знаю.....но 70 за одну группу, точно что 31 ночью....... Quote (ljuba) atty, надо быть sneguro4ka , хотя ктож тогда к празднику домашнему подготовиться нет уж я лучше дома с сыном посижу!!!!!! Quote (Иринка) В этом году я не работаю на НГ, 31 и 1 числа меня не затронут. оооо....класс...поздравляю, как я тебя понимаю.....сама несколько лет в новый год или 1-ого работала......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 05.11.11, 09:10:01 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (sekret) я даже не знаю, возможно ли туда купить просто билет на НГ жителям Эстонии или это чисто для российских туристов будет праздник. а мне программа очень понравилась, что то я даже задумалась над этим. надо будет разузнать
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 05.11.11, 09:14:52 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) В этом году я не работаю на НГ, 31 и 1 числа меня не затронут. здорово! оторветесь по полной
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:26:29 | Сообщение № 154 |
|
Quote (luxa) мне программа очень понравилась, что то я даже задумалась над этим. надо будет разузнать ага, и мне понравилась. если узнаешь первее меня, то напиши здесь плиииз я думаю билеты на подобные НГ надо уже в ближайшее время покупать, пока российские туристы все не раскупили и чтобы столик получше выбрать, а не где-то за колонной на галерке))))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:55:55 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:17:37 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
эх мне программа конечно понравилась, но поговорили с мужем, мы пас в этом году. опять будем дома сидеть да и дети еще маловаты. может на следущий год настроимся
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:19:37 | Сообщение № 157 |
|
Quote (luxa) эх мне программа конечно понравилась, но поговорили с мужем, мы пас в этом году. опять будем дома сидеть я вчера мэйл написала, а мне не ответили... надо будет звонить узнавать...не люблю звонить,ррррр
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:29:11 | Сообщение № 158 |
Зародыш
|
sekret, если ты в этом году пойдешь, напишешь потом отзыв как там все происходит, как стол, развлечения, если место детям побегать или все сидят только за столами. вообщем буду ждать если что твой отзыв, если что думать на следущий год
|
|
|
|
Melina |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:10:16 | Сообщение № 159 |
|
Вчера встретила знакомую, она сказала что продают путевки в Лапландию за 140 евро на человека. На 4 дня. В билет входит дорога+проживание(2 дня). Вот только я не поинтересовалась откуда такая инфо. Вообще с детства мечтаю поехать в Лапландию
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:18:03 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Melina, с левитура. http://www.levituur.ee/puteshe....usa-191
|