Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Подарки
Twiggy Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:16:22 | Сообщение № 241

Доступно только для пользователей

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:19:12 | Сообщение № 242

sekret, я вот теперь думаю насчёт слепка ручки или ножки..поставит у себя..спасибо за совет

03March Дата: Вторник, 22.11.11, 12:59:21 | Сообщение № 243

мы уже сейчас планируем на Нг подурки всем.
Мамам(его и моей) уже решили купить клёвые салатницы.
Они обе ну любят готовить всякие салаты, эксперементирует понимайте ли)
А эти ещё и удобные и практичные и красивые и специально дял салатов))
Узнали случайно что бабушка его хочет новый передник...но думаем если купим передник с картинкой-приколом , она не поймёт нас правильнО))ищём просто красивый, рождественский какой нибудь))
А вот папам мы ещё не знаем))

Chanel Дата: Вторник, 22.11.11, 15:31:27 | Сообщение № 244

Quote (03March)
мы уже сейчас планируем на Нг подурки всем.

я почти всем купила, кому собиралась покупать. и своим наводку дела, что хочу. не люблю все на последний момент оставлять.

jekaterinka Дата: Вторник, 22.11.11, 15:36:32 | Сообщение № 245

я купила только своей бабушке и своей маме.Осталось нашим сёстрам и его родокам,что самое сложное %)

Добавлено (22.11.11, 15:36:32)
---------------------------------------------
в прошлом году решили не запариватса,каждой семье собрали по корзинке (шампанское,фрукты,конфеты и т.д.),бабушкам тоже но по меньше корзинки и было супер.

Chanel Дата: Вторник, 22.11.11, 15:36:45 | Сообщение № 246

jekaterinka,
а мужу, что купила?

anastassia2003 Дата: Вторник, 22.11.11, 16:10:17 | Сообщение № 247

а я уже купила своим родителям и бабушке подарки.осталось мужу,доче и по мелочам его родителям

jekaterinka Дата: Вторник, 22.11.11, 16:18:05 | Сообщение № 248

Chanel, ой забыла совсем про него haha
ешё ничего,думаю телефон ему подарить

Fraise Дата: Вторник, 22.11.11, 18:35:40 | Сообщение № 249

Я тоже уже по-тихоньку подарки покупаю. Не люблю всё напоследок оставлять. Мужу купила стильные фирменные запонки, папе инструменты для дачи, как он и просил, маме подумавыю что-нибудь на кухню полезное. Дяде с тётей сатиновое постельное белье. Дедушке с бабушкой обычно дарим чай, конфеты, мандарины.

Chanel Дата: Вторник, 22.11.11, 19:43:43 | Сообщение № 250

Quote (Fraise)
чай, конфеты, мандарины.

Quote (jekaterinka)
(шампанское,фрукты,конфеты и т.д.),

вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком...я такой набор покупаю когда в гости к кому-то иду. все-таки хочется подарить, что-то интересное и запоминающееся. radostj

miss_Jelena Дата: Вторник, 22.11.11, 19:45:49 | Сообщение № 251

хорошие идеи для подарков
http://www.gizmos.ee/
http://www.nodi.ee/

jekaterinka Дата: Вторник, 22.11.11, 19:55:22 | Сообщение № 252

вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком.

нам нужно сделать 14 подарков (и это все близкие родственники ) и я не в состоянии подарить всем ,например сатиновое бельё
ко всему у меня день рождения и у ребёнкa декабре.Я считаю подарок стоимостью ок 20-25 еур вполне приличным

Twiggy Дата: Вторник, 22.11.11, 20:03:36 | Сообщение № 253

Quote (Chanel)
вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком...я такой набор покупаю когда в гости к кому-то иду. все-таки хочется подарить, что-то интересное и запоминающееся.

не согласна bee
вполне себе нормальный подарок для НГ и Рождества, особенно для бабушек-дедушек, которым впринципе особо ничего не нужно, а вкусненькое съедят с удовольствием.
к тому же доходы у всех разные, и делать шикарные подарки для каждого родственника слишком накладно, а какую-нибудь очередную фигнюшку новогоднюю дарить не хочется, дабы квартиру не захламлять.
да и конфеты-шоколады и чай-кофе разные бывают, если это чай липтон в пакетиках и коробка конфет Лайма, может и не очень такое дарить, но есть же и достойные марки, которые каждый день особо не купишь, а в подарок получить за радость podmig

ИМХО конечно.

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 20:17:08

jekaterinka Дата: Вторник, 22.11.11, 20:13:46 | Сообщение № 254

вполне себе нормальный подарок для НГ и Рождества, особенно для бабушек-дедушек, которым впринципе особо ничего не нужно, а вкусненькое съедят с удовольствием

не только для бабушeк,у нас мужа родители такие,им реально ничего не нужно,у них есть всё,делать им подарки это просто головная боль.И вариант с корзинкой просто идеальный

Twiggy Дата: Вторник, 22.11.11, 20:15:48 | Сообщение № 255

Quote (jekaterinka)
у нас мужа родители такие,им реально ничего не нужно,у них есть всё,делать им подарки это просто головная боль.

у нас так же %)

Chanel Дата: Вторник, 22.11.11, 20:47:00 | Сообщение № 256

у многих людей казалось бы есть все, но можно из любой ситуации найти выход. для родных я считаю можно и постараться с подарками, это знакомым - можно и конфеты с чаем принести. щас же куча разных подарочных купонов продают, это и ювелирный отдел, салоны предлагают подарочные карты - сеанс массажа, косметолог. можно подарить билеты на концерт, оплатить ужин в ресторане, купить купоны в спа отель. старикам можно купить тапки, жилетки, плед - в отделе Мереносы этого добра навалом. было бы желание. podmig

Сообщение отредактировано Chanel - Вторник, 22.11.11, 20:48:20

jekaterinka Дата: Вторник, 22.11.11, 20:55:50 | Сообщение № 257

ювелирный отдел, салоны предлагают подарочные карты - сеанс массажа, косметолог. можно подарить билеты на концерт, оплатить ужин в ресторане, купить купоны в спа отель

для меня это догороговато,каждому такой подарок.Легко говорить тем у кого папа,мама,бабушка,у нас их стока что нужно будет потратить пол зарплаты что бы каждому билет на концерт купить.
старикам можно купить тапки, жилетки, плед

не первый год живём,вот чем чем,а подобным бабушки уже задарены

Twiggy Дата: Вторник, 22.11.11, 20:56:48 | Сообщение № 258

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 21:01:28

Chanel Дата: Вторник, 22.11.11, 21:04:39 | Сообщение № 259

Quote (sekret)
все это дарено-передарено по нескольку раз

как раз будет повод обновить тапки, со временем они изнашиваются. ну это я как пример привела, что купить всегда найдется.

муж в этом году своим бабки с дедом взялся новые оправы для очков оплатить, самим им все денег жалко, а тут будет хороший повод. %)

Anilorak Дата: Среда, 23.11.11, 09:34:57 | Сообщение № 260

Quote (jekaterinka)
в прошлом году решили не запариватса,каждой семье собрали по корзинке (шампанское,фрукты,конфеты и т.д.),бабушкам тоже но по меньше корзинки и было супер.

Я бы с удовольствием получила в подарок такую корзиночку, мне так надоели все эти безделушки, которые не знаешь куда и деть.
На день рождения то не станешь такое дарить, а вот на НГ вполне кстати.
Вопрос: где продаются такие корзины, чтоб самой собрать набор?

Поиск: