|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки
| |
Twiggy |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:16:22 | Сообщение № 241 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:19:12 | Сообщение № 242 |
|
sekret, я вот теперь думаю насчёт слепка ручки или ножки..поставит у себя..спасибо за совет
|
|
|
|
03March |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:59:21 | Сообщение № 243 |
|
мы уже сейчас планируем на Нг подурки всем. Мамам(его и моей) уже решили купить клёвые салатницы. Они обе ну любят готовить всякие салаты, эксперементирует понимайте ли) А эти ещё и удобные и практичные и красивые и специально дял салатов)) Узнали случайно что бабушка его хочет новый передник...но думаем если купим передник с картинкой-приколом , она не поймёт нас правильнО))ищём просто красивый, рождественский какой нибудь)) А вот папам мы ещё не знаем))
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:31:27 | Сообщение № 244 |
|
Quote (03March) мы уже сейчас планируем на Нг подурки всем. я почти всем купила, кому собиралась покупать. и своим наводку дела, что хочу. не люблю все на последний момент оставлять.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:36:32 | Сообщение № 245 |
|
я купила только своей бабушке и своей маме.Осталось нашим сёстрам и его родокам,что самое сложное Добавлено (22.11.11, 15:36:32) --------------------------------------------- в прошлом году решили не запариватса,каждой семье собрали по корзинке (шампанское,фрукты,конфеты и т.д.),бабушкам тоже но по меньше корзинки и было супер.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:36:45 | Сообщение № 246 |
|
jekaterinka, а мужу, что купила?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:10:17 | Сообщение № 247 |
|
а я уже купила своим родителям и бабушке подарки.осталось мужу,доче и по мелочам его родителям
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:18:05 | Сообщение № 248 |
|
Chanel, ой забыла совсем про него ешё ничего,думаю телефон ему подарить
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 22.11.11, 18:35:40 | Сообщение № 249 |
|
Я тоже уже по-тихоньку подарки покупаю. Не люблю всё напоследок оставлять. Мужу купила стильные фирменные запонки, папе инструменты для дачи, как он и просил, маме подумавыю что-нибудь на кухню полезное. Дяде с тётей сатиновое постельное белье. Дедушке с бабушкой обычно дарим чай, конфеты, мандарины.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:43:43 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Fraise) чай, конфеты, мандарины. Quote (jekaterinka) (шампанское,фрукты,конфеты и т.д.), вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком...я такой набор покупаю когда в гости к кому-то иду. все-таки хочется подарить, что-то интересное и запоминающееся.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:45:49 | Сообщение № 251 |
|
хорошие идеи для подарков http://www.gizmos.ee/ http://www.nodi.ee/
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:55:22 | Сообщение № 252 |
|
Quote вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком. нам нужно сделать 14 подарков (и это все близкие родственники ) и я не в состоянии подарить всем ,например сатиновое бельё ко всему у меня день рождения и у ребёнкa декабре.Я считаю подарок стоимостью ок 20-25 еур вполне приличным
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:03:36 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Chanel) вы меня извините конечно, но для меня это не является подарком...я такой набор покупаю когда в гости к кому-то иду. все-таки хочется подарить, что-то интересное и запоминающееся. не согласна вполне себе нормальный подарок для НГ и Рождества, особенно для бабушек-дедушек, которым впринципе особо ничего не нужно, а вкусненькое съедят с удовольствием. к тому же доходы у всех разные, и делать шикарные подарки для каждого родственника слишком накладно, а какую-нибудь очередную фигнюшку новогоднюю дарить не хочется, дабы квартиру не захламлять. да и конфеты-шоколады и чай-кофе разные бывают, если это чай липтон в пакетиках и коробка конфет Лайма, может и не очень такое дарить, но есть же и достойные марки, которые каждый день особо не купишь, а в подарок получить за радость
ИМХО конечно.
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 20:17:08 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:13:46 | Сообщение № 254 |
|
Quote вполне себе нормальный подарок для НГ и Рождества, особенно для бабушек-дедушек, которым впринципе особо ничего не нужно, а вкусненькое съедят с удовольствием не только для бабушeк,у нас мужа родители такие,им реально ничего не нужно,у них есть всё,делать им подарки это просто головная боль.И вариант с корзинкой просто идеальный
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:15:48 | Сообщение № 255 |
|
Quote (jekaterinka) у нас мужа родители такие,им реально ничего не нужно,у них есть всё,делать им подарки это просто головная боль. у нас так же
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:47:00 | Сообщение № 256 |
|
у многих людей казалось бы есть все, но можно из любой ситуации найти выход. для родных я считаю можно и постараться с подарками, это знакомым - можно и конфеты с чаем принести. щас же куча разных подарочных купонов продают, это и ювелирный отдел, салоны предлагают подарочные карты - сеанс массажа, косметолог. можно подарить билеты на концерт, оплатить ужин в ресторане, купить купоны в спа отель. старикам можно купить тапки, жилетки, плед - в отделе Мереносы этого добра навалом. было бы желание.
Сообщение отредактировано Chanel - Вторник, 22.11.11, 20:48:20 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:55:50 | Сообщение № 257 |
|
Quote ювелирный отдел, салоны предлагают подарочные карты - сеанс массажа, косметолог. можно подарить билеты на концерт, оплатить ужин в ресторане, купить купоны в спа отель для меня это догороговато,каждому такой подарок.Легко говорить тем у кого папа,мама,бабушка,у нас их стока что нужно будет потратить пол зарплаты что бы каждому билет на концерт купить. Quote старикам можно купить тапки, жилетки, плед не первый год живём,вот чем чем,а подобным бабушки уже задарены
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:56:48 | Сообщение № 258 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 21:01:28 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:04:39 | Сообщение № 259 |
|
Quote (sekret) все это дарено-передарено по нескольку раз как раз будет повод обновить тапки, со временем они изнашиваются. ну это я как пример привела, что купить всегда найдется.
муж в этом году своим бабки с дедом взялся новые оправы для очков оплатить, самим им все денег жалко, а тут будет хороший повод.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 23.11.11, 09:34:57 | Сообщение № 260 |
|
Quote (jekaterinka) в прошлом году решили не запариватса,каждой семье собрали по корзинке (шампанское,фрукты,конфеты и т.д.),бабушкам тоже но по меньше корзинки и было супер. Я бы с удовольствием получила в подарок такую корзиночку, мне так надоели все эти безделушки, которые не знаешь куда и деть. На день рождения то не станешь такое дарить, а вот на НГ вполне кстати. Вопрос: где продаются такие корзины, чтоб самой собрать набор?
|
|
|
|
|
|