Подарки
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.11.11, 09:54:43 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Chanel) муж в этом году своим бабки с дедом взялся новые оправы для очков оплатить, самим им все денег жалко, а тут будет хороший повод.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 23.11.11, 10:04:07 | Сообщение № 262 |
|
Quote Вопрос: где продаются такие корзины, чтоб самой собрать набор? в прошлом году корзинки покупала в кодуекстра.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 23.11.11, 10:07:08 | Сообщение № 263 |
|
Quote (jekaterinka) в прошлом году корзинки покупала в кодуекстра. jekaterinka, спасибо
|
|
|
|
Miel |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:08:31 | Сообщение № 264 |
|
мы с мужем на НГ родителям и бабушке решили подарить календари на 2012 год с нашими с ребенком фото. кому интересно, это можно сделать на сайте omaraamat.ee
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:13:56 | Сообщение № 265 |
|
Miel, мы тоже родителям решили сделать один из таких подарков
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:14:59 | Сообщение № 266 |
|
Quote решили подарить календари на 2012 год с нашими с ребенком фото своим родителям и бабушке я тоже такие календари сделала
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:49:05 | Сообщение № 267 |
|
Quote (Miel) мы с мужем на НГ родителям и бабушке решили подарить календари на 2012 год с нашими с ребенком фото Я в том году дарила такие подарки своим родителям и бабушке мужа. Мама моя была ооочень рада такому подарку, да и папе моему тоже было приятно =))) А вот бабушка мужа взяла отогнула календарь и повесила только фотографию ребенка, сказала, что хочет просто фотографию ребенка, а не календарь В этом году решила для нее в рамочке уже сделать фотографию большую и подарить Что другим... даже не знаю Опять календарь с детьми? А то мне уже был намек, что типа заканчивается год, новый календарь скоро нужен будет
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:55:50 | Сообщение № 268 |
|
Quote (PARTYzanochka) Опять календарь с детьми? haha А то мне уже был намек, что типа заканчивается год, новый календарь скоро нужен будет haha я бы календарики каждый год дарили.тем более если родителям понравилось!!! вот мужу родителям мы дарим календари и по бутылке шампанского .чисто символически.(муж с ними не общается ) а своим ,маме пудру ланкоме.(не знаю понравится или нет...но уже куплено ) папе набор -бритвенный станок и духи. мужу вот хочу купить джинсы и рубашечку.доченьке думали купить кухню,но посмотрели размеры кухни,оказалась очень маленькая.а большая стоит 160 евро.и я думаю для нее ещё она рановато за такие деньги ( т.к половину сломает,вторую потеряет)а вот на след.год уже можно и кухню.а на этот придется дарить синтезатор (один сломала,так теперь просит постоянно новый) и платье.а бабушке своей стандартный набор (который она всегда просит дарить) шампуни,крема. вот такие подарки у нас на этот год.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:02:54 | Сообщение № 269 |
|
Quote (anastassia2003) я бы календарики каждый год дарили.тем более если родителям понравилось!!! Да я вот тоже уже так думаю =) Подарок то нужный =) И фотография потом остается =) Просто надо будет еще что-нибудь докупить =)))
Родителям мужа... вот тут туго дело, я с ними особо так не общаюсь, но подарки делаю каждый год (хотя в ответ ничего не получаю, но мне как то всё равно, это их проблемы, пускай чувствуют себя неудобно в такие моменты ). Но там чисто сувениры будут, бутылку может тоже... крупные подарки я им не делаю.. да и вообще на НГ не делаю очень большие подарки, денег столько нету
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:11:41 | Сообщение № 270 |
|
я думаю бабушке к календарю тапочки ещё прикупить,какие нибудь мягкие красивые.Родителям к календарю :маме кой чё что она давно хотела,а вот что отчиму незнаю,всяких парфюмов у него куча. С мужем мозг сломали что подарить его родителям Quote а НГ не делаю очень большие подарки
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:46:40 | Сообщение № 271 |
|
jekaterinka, ты в нете делала? или у нас в городе заказывала Добавлено (28.11.11, 14:46:40) ---------------------------------------------
Quote (jekaterinka) отчиму незнаю есть накидки на сиденье в автомо6иль например с подогревом. а есть массажные )
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:48:38 | Сообщение № 272 |
|
elisa, к нам в школу приежали фоткать и мы заказывали,но они были вроде с раквере Quote есть накидки на сиденье думали ,да,уже что нибудь в машину ему прикупить
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:54:13 | Сообщение № 273 |
|
jekaterinka, вспомнила ) мы дарили в термиты Тоила на двоих подарочную карту и папе отдельно заказывали массаж 30 мин можно и в мятагузе (там подешевле) и ужин прикупить )
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 16:23:23 | Сообщение № 274 |
|
PARTYzanochka, у нас такая же ситуация с родней мужа.
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 07.12.11, 09:07:22 | Сообщение № 275 |
|
!! Miel, хорошая идея спасибо взяла на заметку:-) а я вот подумала открытку сделать к подаркам:-) Вот думаю,чтоб такого полезного подарить родне их так много и разориться не хочеться?кофе,алкоголь не в счет уже надоело А еще скажите плж ребеноктв первом классе,чтоб подарить на новый год? Спасибо
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 07.12.11, 09:12:20 | Сообщение № 276 |
|
Quote А еще скажите плж ребеноктв первом классе,чтоб подарить на новый год? мальчик девочка? а мы ломаем голову что купить племяннику 11 лет
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 07.12.11, 10:59:05 | Сообщение № 277 |
|
лазер jekaterinka, их на оста много разных цветов ( в темное время года как раз интересно 6удет)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 07.12.11, 11:08:00 | Сообщение № 278 |
|
elisa, спасибо играют ,да, с такими штуками ещё?
Сообщение отредактировано jekaterinka - Среда, 07.12.11, 11:09:57 |
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 07.12.11, 11:28:09 | Сообщение № 279 |
|
jekaterinka, мальчик:-)
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:27:38 | Сообщение № 280 |
Зародыш
Статус: Offline
|
jekaterinka, королевский прям торт получается))))
|
|
|
|