Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Подарки
jannychka Дата: Суббота, 10.12.11, 12:58:29 | Сообщение № 341
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sekret)
подарочную карту в ресторан.

хорошая идея, кстати.

А кто что родителям дарит?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Twiggy Дата: Суббота, 10.12.11, 13:28:28 | Сообщение № 342

Quote (jannychka)
хорошая идея, кстати.

вот наппример здесь предлагаются кинкекаарт в некоторые рестораны
http://www.piletilevi.ee/rus/tickets/kinkekaardid/sook_ja_jook

Olesja Дата: Суббота, 10.12.11, 16:29:59 | Сообщение № 343

Quote (kalista)
за столько лет можно все вкусы выучить)) я знаю, что мужу понравится, а что нет.

чаще мы с ним вместе ходим,и то что нравится мне он не всегда хочет,хотя у меня вкус не плохой,а то что выбирает он себе мне не нравится,поэтому у нас с ним разные вкусы и то что он себе купил бы я такое выбирать не умею я в ту сторону даже не посмотрю,поэтому из-за одежды частенько ругаемся слегка.Я не смогу купить ему то что ему понравится несмотря на столько прожитых лет вместе radostj
Quote (kalista)
а если в рассрочку?

уже подумала об этом,время ещё немного есть,почему мне ещё нравится эта идея с пс3 в последущии разы можно будет легко найти ему подарок купить игру,они ведь тоже не дешёвые.

Olesja Дата: Суббота, 10.12.11, 16:31:35 | Сообщение № 344

подарочная карта в ресторан это очень хорошая идея помоему,я даже не думала об этом.Спасибо за наводку.

butterfly Дата: Суббота, 10.12.11, 22:15:46 | Сообщение № 345

Quote (jannychka)
С мужем уже давно друг другу ничего не дарим

а мне кажется так грустно как-то. мы и то друг другу дарим постоянно и на др и нг..

Lerka Дата: Четверг, 15.12.11, 20:08:19 | Сообщение № 346

Quote (butterfly)
мы и то друг другу дарим постоянно и на др и нг..

Вы- молодцы.А мы не дарим уже очень давно.

Twiggy Дата: Пятница, 16.12.11, 20:14:53 | Сообщение № 347

Доступно только для пользователей

Iruse4ka Дата: Пятница, 16.12.11, 20:37:54 | Сообщение № 348

Quote (sekret)
тут придумала подарок для родителей мужа- хлебопечка

Если свекровь занимается выпечкой- то супер подарок!

А мы родителям купили подарочную карту в Мересуу. Будет лишний повод выбраться туда)

elisa Дата: Пятница, 16.12.11, 22:52:38 | Сообщение № 349

мы планируем 6а6ушкам и дедушкам диги фото рамку купить
У кого ни6удь есть ? как она вам?

butterfly Дата: Пятница, 16.12.11, 23:59:26 | Сообщение № 350

Lerka,
Quote (Lerka)
Вы- молодцы.А мы не дарим уже очень давно.

с мужем? я про мужа..а так сама не хочу устала голову ломать. тк всё равно не угодишь.

Twiggy Дата: Суббота, 17.12.11, 00:52:42 | Сообщение № 351

Доступно только для пользователей

Дюймовочка Дата: Четверг, 22.12.11, 21:21:45 | Сообщение № 352

Блин, у меня нова яголовная боль, что подарить молодой паре (брату с его девушкой, которые вместе еще не совсем живут)?
И что подарить другой паре (близким друзьям муж+жена, у которых по сути все есть)? %)

У меян в голове только самый простой вариант - это подарочные карты, только куды? и вроде это как то слишком просто и легко...даже не знаю... %)

Kissulja Дата: Четверг, 22.12.11, 21:31:37 | Сообщение № 353

Quote (Дюймовочка)
У меян в голове только самый простой вариант - это подарочные карты, только куды? и вроде это как то слишком просто и легко...даже не знаю... %)

подарочная карта как мне кажется очень хороший вариант , тем более если это какой отель, ресторан, боулинг, в ообщем что то из сферы развлечений,потому что с подарком можно не угодить, а такому подарку точно будут рады!

Twiggy Дата: Четверг, 22.12.11, 21:31:58 | Сообщение № 354

Quote (Дюймовочка)
это подарочные карты, только куды?

в ресторан или в магазин- стокманн, каубамая или вообще целого торгового центра- например рокка аль маре.
Quote (Дюймовочка)
и вроде это как то слишком просто и легко

может и просто и легко, зато люди на свой вкус что-то выберут, чем что-то не то подарить ИМХО

кстати, удалось поменять духи?

Дюймовочка Дата: Четверг, 22.12.11, 21:38:25 | Сообщение № 355

Quote (Kissulja)
подарочная карта как мне кажется очень хороший вариант , тем более если это какой отель, ресторан, боулинг, в ообщем что то из сферы развлечений,потому что с подарком можно не угодить, а такому подарку точно будут рады!

Впринципе да, верно, но это я скорее всего подарю брату с его девушкой, или карту подарочную в кино или в ресторан.
А вот друзьям карту (развлечения) не особо подаришь, т.к. они в след году будут часто в разъездах и походы куда либо будут под вопросом (из-за нехватки времени). Что можно подарить семейной паре? может что то для дома, но что? %)

juliette Дата: Четверг, 22.12.11, 21:41:54 | Сообщение № 356
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Дюймовочка)
след году будут часто в разъездах и

ну что то для поездок.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Twiggy Дата: Четверг, 22.12.11, 21:42:14 | Сообщение № 357

Quote (Дюймовочка)
Что можно подарить семейной паре? может что то для дома, но что?

я бы просто подарила стандартные вещи, что-нибудь для волос или для тела(крема,гель для душа или что-то для бритья мужчине), щас разные подарочные комплекты продаются на любой кошелек...

Дюймовочка Дата: Четверг, 22.12.11, 21:42:47 | Сообщение № 358

Quote (sekret)
в ресторан или в магазин- стокманн, каубамая или вообще целого торгового центра- например рокка аль маре.

Quote (sekret)
может и просто и легко, зато люди на свой вкус что-то выберут, чем что-то не то подарить ИМХО

Видимо всетаки придется карту подарить :) т.к. реально в голове идей ноль, а всякие безделушки я не люблю дарить и сама не люблю получать :)
Quote (sekret)
кстати, удалось поменять духи?

угу, с разрешеняи заведующей магазина, без проблем поменяли все :) так я ворона блин, я не только ошиблась с духами для мамы, так я еще и папе не те духи купила, хорошо что оба набора разрешили поменять на подарочные карты. На след неделе поеду снова в ИЛУ и внимательно буду выбирать новые подарки для родителей %)

Chanel Дата: Четверг, 22.12.11, 21:44:45 | Сообщение № 359

Quote (Дюймовочка)
может что то для дома, но что?

посуду для суши, фондю, шкуру на пол, торшер. обычно спрашиваем кто-что хочет, то и покупаем.

miss_Jelena Дата: Четверг, 22.12.11, 21:45:31 | Сообщение № 360

Дюймовочка, esли на самом деле хочеш чтото для дома , то посоветую в Юлемисте, очень красивые и стильные вещи для дома и цены вполне приемлимые, а сейчас там ещё и скидки,
я просто в восторге от этого магазина,

Поиск: