Подарки
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:25:07 | Сообщение № 381 |
|
miss_Jelena, да, там надо 1 шарик на литр воды заваривать, мне продавщица сказала. я обычно их покупаю когда скидка в отделе. вот ночь скидок была, заодно купила. а так они дорогие.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:25:22 | Сообщение № 382 |
|
Quote (vikcy) но хотела заваро4ник, а не 4айник ну да, я про заварочник наверное...вот типа такого
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:28:34 | Сообщение № 383 |
|
miss_Jelena, Chanel, вот я колхоз, любительница чая, а про такое и не знала а где продается, сколько стоит, разных вкусов они?
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:28:37 | Сообщение № 384 |
Зародыш
Статус: Offline
|
вариант из набора чаёв на развес или кофе мне кажется самый клёвый мне нра когда дарят также лично мне в тему набор специй в красивых баночках наборы масел с разными добавкам всё это недёшево стоит и смотрится достойно да и пригодится
не люблю ненужных вещей типа статуэток подсвечников фигурок разных
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:29:19 | Сообщение № 385 |
|
Quote (vikcy) а на вкус как? Я знала про такие, но как-то пугает...а 4ай ли это. мы разные покупали, мне с черникой и персиком больше всего понравился. заваривается хорошо.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:29:43 | Сообщение № 386 |
|
Quote (sekret) вот типа такого да, я такой и хотела. На них скидки не было. Скидка была только на электри4еские 4айники и тостеры фирмы Bodum. Я из далека увидела -20% и радостная стала выбирать, а потом обломалась.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:32:26 | Сообщение № 387 |
|
Quote (sekret) а где продается, сколько стоит, разных вкусов они? я в Рими покупаю в отделе где чай и кофе на развес продают. точную цену не помню. обычно несколько покупаю сразу. в этот раз на скидках купила 4 шарика таких, и пакетик чая релакс и вот мне вышло на 9 евро. без скидки было бы дороже. там есть разные вкусы. она отдельно каждый шарик упаковывает и на бумажку клеет наклейку с описанием чая.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:34:00 | Сообщение № 388 |
|
Quote (Skazka) вариант из набора чаёв на развес или кофе мне кажется самый клёвый мне нра когда дарят также лично мне в тему набор специй в красивых баночках
Я тоже такое люблю. Особенно 4аи всякие разные, видов 10 у меня разных в шкафу на развес и в пакетиках люблю Греенфиелд и специи, тоже о4ень много всяких.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:45:01 | Сообщение № 389 |
|
Quote (vikcy) люблю Греенфиелд где-то скидка сейчас была на большие коробки, там все виды этого чая. мы в том году покупали. мне все красные понравились и половина зеленых. черные все муж выпил, я его не очень люблю. Quote (vikcy) видов 10 у меня разных в шкафу на развес мне подруга с Англии много разного чая привозит, вот сейчас должна прилететь, надеюсь с чаем. я тут девочку одну красила, она мне чай в банке подарила какой-то, такого еще у меня не было. я правда его еще не открывала даже.вот этот:
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:49:23 | Сообщение № 390 |
|
Quote (Chanel) там все виды этого чая. мы в том году покупали. мне все красные понравились и половина зеленых. черные все муж выпил, я его не очень люблю. а у меня под настроение, поэтому должно быть много разного вида. Хотя и кофе пью, и утром без него не могу, но к нему как-то проше отношусь.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:53:19 | Сообщение № 391 |
|
vikcy, я кофе люблю, одно время по 2 кружки в день пила. а щас нет, если только в гостях у кого. сейчас чай больше.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:55:23 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Chanel) одно время по 2 кружки в день пила я 2 большие кружки утром выпиваю и всё, потом 4ай только.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:56:41 | Сообщение № 393 |
|
по теме: завтра иду покупать родителям билеты на концерт Елены Воробей надеюсь им понравится. кто-то был на ее концерте?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 23:01:00 | Сообщение № 394 |
|
Quote (vikcy) я 2 большие кружки утром выпиваю и всё, ничего себе и всё это нормальная доза))) я кофе пью наверное раз в месяц, а то и реже бывает не люблю кофе, редко когда хочется его попить.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 23:02:26 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Chanel) кто-то был на ее концерте? я была, но очень давно в РКЦ....ну нормально было, как по телеку, тогда понравилось. щас меня дико раздражают ВСЕ эти юмористы-пародисты
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 22.12.11, 23:08:34 | Сообщение № 396 |
|
sekret, я думала им на Валерию билеты купить, но маме она не нравится. они не так давно на русских бабок ходили, им понравилось.надеюсь Воробей будет не хуже.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 23.12.11, 09:06:16 | Сообщение № 397 |
|
Quote (sekret) это нормальная доза))) для меня да, но я не о4ень крепкий и только со сливками. Сливок много лью. Quote (sekret) щас меня дико раздражают ВСЕ эти юмористы-пародисты меня тоже, видимо слишком их много по телеку. Quote (Chanel) я думала им на Валерию билеты купить а мне понравилась Валерия, пела вживую, голос у неё коне4но сильный. Правда давно это было.
А для мужского пола родственникам купила тапки из ов4ины, тёплые. И в тапки есё положу по набор4ику дезодорант c гелeм для душа.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 23.12.11, 12:51:15 | Сообщение № 398 |
|
sekret, как обещала, синий с черникой. а розоватый с личи.
вот такой очень понравился.
Сообщение отредактировано Chanel - Пятница, 23.12.11, 14:32:34 |
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 23.12.11, 14:32:02 | Сообщение № 399 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) как обещала, синий с черникой. а розоватый с личи. а что это такое, Свет?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 23.12.11, 14:33:37 | Сообщение № 400 |
|
zusja, это чай в шариках. на 19-странице Лена видео поставила как он заваривается.
|
|
|
|