|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки
| |
olivka |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:58:01 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Skazka) я всегда вообщем за вариант денег! тоже самое ! ну или если прям к деньгам категорично , так уж лучше подарочную карту , чтобы дельная вещь была куплена , зачем тащить ненужную вещь , которая потом будет просто валяться без пользы ... когда у меня спрашивают - я так и отвечаю - либо деньги либо карты , но у меня уже давно не спрашивают , потому как ответ один и тот же всегда , видимо привыкли .. сама когда иду , смотря к кому , есть люди к которым сразу иду с деньгами , а есть у которых спрашиваю - у тебя есть какие то пожелания по поводу подарка ? если ответ звучит - нет - то дарю деньгами ...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 16:53:52 | Сообщение № 162 |
|
Quote (olivka) ну или если прям к деньгам категорично , так уж лучше подарочную карту какие все практичные) мне тоже такой вариант нравиться, но обычно не спрашивают, поэтому все подарки пропадают! кроме тех что мама делает, она всегда в яблочко. на подарочные карты последний раз кучу книг купила которые хотела..поэтому сама наверное тоже буду дарить так.
|
|
|
|
планида |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:07:55 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Воскресенье, 18.04.10, 17:08:43 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:28:11 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
планида, если я говорю, подарок деньгами, я ж не озвучиваю сколько так что сколько может пусть столько и дарит!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:36:02 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Quote (Skazka) Всегда спрашиваю, как лучше, деньги или подарок заминка в ответе подразумевает, что деньги лучше, но сказать неудобно я всегда вообщем за вариант денег! и я также. вообще не люблю когда дарят какую то ерунду или косметику например не зная моих вкусов. у нас даже как то так и принято, кому то дарю карты золотых магазов, кому то женского белья, вообщем зависит от предпочтений конкретного человека. родителям дарю деньгами, у меня мама шопоголик, сама любит ходить и все покупать. а мужу проще, он технику любит и все что с техникой связано для него будет супер подарок а всякие статуэтки, картины ... не люблю. и выкинуть жалко и неудобно, и глаза мозолят каждый день на полках
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:38:40 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
и еще если дарю деньги никогда не спрашиваю что в итоге купили на них, но и сама не говорю. просто могу сказать одно, а получится, что не купила или в семью потратила. и будет неудобно как то сказать потом, вроде человек на канкретный подарок дарил. так вот считаю, что это личное дело каждого на что потратить, ситуации бывают разные и не всегда получается купить то, что изначально было запланировано
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:39:02 | Сообщение № 167 |
|
Quote (luxa) а всякие статуэтки, картины ... не люблю. и выкинуть жалко и неудобно, и глаза мозолят каждый день на полках я их называю пылисборники я их маме отдаю и ещё жутко нелюблю когда дарят цветы. всегда говорю цветы недарить. и все равно найдеться тот кто подарит. вот такой я человек. сама люблю дарить цветы.а вот когде мне дарят как то неочень
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:42:26 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) я их называю пылисборники я их маме отдаю и ещё жутко нелюблю когда дарят цветы. всегда говорю цветы недарить. и все равно найдеться тот кто подарит. вот такой я человек. сама люблю дарить цветы.а вот когде мне дарят как то неочень да ладно не знала запомню на всякий случай
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:46:47 | Сообщение № 169 |
|
Quote (luxa) да ладно не знала запомню на всякий случай а я особо неафиширую. если дарят то приятно конечно,но больше мне нравиться дарить вот сейчас на свое день рождение всем буду говорить чтоб только деньги дарили. так как реально будут надо много много денег
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 18:44:14 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) а вот когде мне дарят как то неочен Так же не люблю цветы ВООБЩЕ ! У меня все знают про это и никогда не дарят цветы
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 18:48:30 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
jelenchik, катерина, девочки вам бы моего мужа, он был бы рад. а то дарит раз в год и то по праздникам, и вечно приговаривает - не понимаю ну почему девушки так любят цветы
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 19:01:45 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
jelenchik, катерина, вам реально чем то цветы не нравятся или просто жаль денег, которые потратили на них, лучше б деньги на цветы пошли вам?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 20:18:23 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote (Skazka) вам реально чем то цветы не нравятся вообще не люблю цветы, муж по началу пытался меня к ним приучить,но потом бросил все попытки . Могу любоваться ими на клумбах например ,но не в своей квартире . Не любитель я . Quote (Skazka) или просто жаль денег, которые потратили на них, лучше б деньги на цветы пошли вам? всегда считала цветы приложением к подарку ,но никак не иначе .
Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 18.04.10, 20:30:42 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 20:35:47 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
катерина, ну насчёт того, что б прийти только с цветами.. и выдать их за подарок ну я отношусь проще может нет денег и человек решил так, ну и ладно я переживу хотя шоколадке большой буду больше рада!
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 20:42:14 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
А я люблю подарки. И мне не дарят пылесборники. Не знаю. И вобще подарки я никогда не заказываю ) Ну только родители мне заранее дарят, сами предлагают что-то и я присматриваю. А деньги... ну и деньгам рада буду. А так внимание и старания человека подобрать что то мне важнее.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 21:42:04 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Skazka) или просто жаль денег, которые потратили на них, лучше б деньги на цветы пошли вам? ulqbka вот у меня как раз такое))) ну когда поклонники дарили еще ладно,приятно,надо в арсенале такой опыт иметь))) а вот когда муж дарит - меня просто выводит что столько денег из семейного бюджета мимо уходит)))))только к тюльпанам белым такой неприязни нет))) благо они сезонные
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 21:45:57 | Сообщение № 177 |
|
Мне например иногда бывает грустно, если близкие мне люди дарят тупо деньги... Как-то безучастно получается Всё-таки подарок показывает, что человек думал о тебя старался, что-то искал, тратил на подарок для тебя своё время и это уже приятно. А если ещё и угадает с подарком, так ваще полная лафа и куча положительных эмоций в свой праздник Я выше писала, что пытаюсь делать своим близким сюрприз, наблюдаю за тем, что им интереснону и т.д и т.п. и к себе хочется такого же отношения luxa, Quote косметику например не зная моих вкусов. вообще считаю косметику и предметы личной гигиены как подарок не благодарное дело (только если знаешь наверняка) Quote (катерина) Quote (jelenchik)а вот когде мне дарят как то неочен Так же не люблю цветы ВООБЩЕ ! У меня все знают про это и никогда не дарят цветы странно как-то а почему? как так получилось? всегда такое отношение было? или как-то в раз стало?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 21:57:29 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (Parfija) а вот когда муж дарит - меня просто выводит что столько денег из семейного бюджета мимо уходит)))) Всмысле столько? Какие он букеты дарит что прям СТОООЛЬКО...? Странно пилить своего мужа за попытки сделать приятное... Я даже если и не жду то всегда поощрю такой порыв Тебе б моего бывшего мужа тогда, три тюльпана на восьмое марта и все были б довольны) Я не скажу что я фанатична до цветов, но очень приятно если мужчина уделяет такой знак внимания, особенно если это любимый мужчина. Девочки офф топ, огромный букет роз стоит уже две недели и вять не собирается как будто ТТТ, я с ними уже как с детьми, водичку постоянно меняю, брызгаю) Такие красивые)
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 21:59:33 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Scorpion) Я выше писала, что пытаюсь делать своим близким сюрприз, наблюдаю за тем, что им интереснону и т.д и т.п. и к себе хочется такого же отношения grustj сюрпризы я делать тоже люблю) и это скорее всего потому-что получается.и те эмоции ,которые ожидаешь действительно у человека появляются) это приятно-поэтому хочется повторять еще и еще.искать варианты,подход,тактику а вот ко мне такой метод никогда не применяли,поэтому уж лучше я сама или куплю то что хочу (вещь,услугу,вкусность,полезность) или скажу что хотелось бы исходя из возможностей.всегда ведь есть пара вещей ,недорогих,которые хочется,но у самой рука не поднимается купить такую блаж (как я называю).
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:02:31 | Сообщение № 180 |
|
Quote (kristik) Всмысле столько? Какие он букеты дарит что прям СТОООЛЬКО...? Странно пилить своего мужа за попытки сделать приятное... Я даже если и не жду то всегда поощрю такой порыв Тебе б моего бывшего мужа тогда, три тюльпана на восьмое марта и все были б довольны) Нее,притормози) Я описала свое отношение к этому делу,но НИ СЛОВА о том,что я это мужу высказываю не было Если уточнить еще и про СКОЛЬКО,то мне любую сумму жалко,если это не тюльпаны))))Но ОН про это не знает,так что тссс :haha:в смысле что это секрет )
Сообщение отредактировано Parfija - Понедельник, 19.04.10, 08:26:41 |
|
|
|
|
|