Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу киску
Eridia Дата: Пятница, 07.12.12, 10:27:22 | Сообщение № 641

oceangirl, ай, красавцы)))
Я влюблена)))

Zasmin Дата: Пятница, 07.12.12, 18:34:12 | Сообщение № 642

Наша Ясенька в Риге на выставке получила nom BIS оба дня и нашла свою новую хозяйку.

oceangirl Дата: Пятница, 07.12.12, 18:37:04 | Сообщение № 643

Zasmin, Лапуся!!! кому так повезло podmig . Сколько котенку? Смотрю уже взросла кошечка такая.

Neemija Дата: Пятница, 07.12.12, 20:08:29 | Сообщение № 644

Zasmin, офигенная кошечка! а взгляд!
я вот так хочу еще кооошечку, особенно, когда вижу таких лапушек.... radostj

мужа наврятли уговорю, но может когда-нибудь на лысенькую radostj

Zasmin Дата: Суббота, 08.12.12, 20:15:57 | Сообщение № 645

Quote (oceangirl)
Сколько котенку? Смотрю уже взросла кошечка такая.

Ясе здесь 4 месяца, ещё совсем ребёнок и потом она самая маленькая родилась.

Eridia Дата: Среда, 12.12.12, 21:22:17 | Сообщение № 646

Девочки, а у кого дома кошачьи гамаки на батарею есть?
Типа таких:

Нравится ли кошкам? Спят ли там? Продаются ли у нас и сколько стоит, может, знает кто-то?

folkuna Дата: Четверг, 20.12.12, 18:21:01 | Сообщение № 647

Eridia, у менч был. Моему коту не понравился материал (под овчину был).Не хотел лежать и все тут.Хотя он очень теплолюбивый (сфинкс).

bonita Дата: Пятница, 21.12.12, 16:42:33 | Сообщение № 648

Quote (Eridia)
евочки, а у кого дома кошачьи гамаки на батарею есть?

Ничего себе! В первый раз такой вижу. Очень интересно, лежат ли там киски? Вообще, они же любят где повыше, так что в этом плане гамак проигрывает.

Quote (folkuna)
Хотя он очень теплолюбивый (сфинкс).

Давно хотела спросить, у кого сфинксы. Шерсти от них совсем-совсем никакой это понятно. Но вот даже пушка?
А так они ничем не отличаются от обычных? Я про запах, раздирание мебели и тп.?
И правда, что у них с глазками проблемы? Надо все время мыть-протирать?

Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 21.12.12, 16:43:08

МурзА Дата: Пятница, 21.12.12, 16:47:46 | Сообщение № 649

Quote (eekb)
глазками проблемы? Надо все время мыть-протирать?

По моему и с телом тоже.
Потеют и воняют.
Как грязная пиписька...)))
Каждые три дня купать их нужно...)

Bonbon Дата: Пятница, 21.12.12, 17:12:47 | Сообщение № 650

Quote (eekb)
Давно хотела спросить, у кого сфинксы. Шерсти от них совсем-совсем никакой это понятно. Но вот даже пушка? А так они ничем не отличаются от обычных? Я про запах, раздирание мебели и тп.? И правда, что у них с глазками проблемы? Надо все время мыть-протирать?

Из волос могут усы, брови валятся. Кучерявые такие. ulqbka Насчет запаха и раздирания мебели так это от кота зависит. Есть коты чистюли и аккуратисты, а есть грязнули. Наша раньше вообще мыться не умела, сейчас старается, намывается. Но мы ее все равно купаем. Зимой пореже, летом почаще. Но мы и волосатую купали. Так что это больше от прихоти и чистоплотности хозяина зависит. А с глазками проблемы в основном во время полового созревания, потом уже таких проблем нет. По моему любому котику следует иногда глазки заваркой ромашки протирать.
Quote (МурзА)
По моему и с телом тоже. Потеют и воняют. Как грязная пиписька...))) Каждые три дня купать их нужно...)

Да от кота это зависит. И у людей ведь также - кто-то больше потеет и вонюче, а кто-то мало и практически без запаха.
Но возни с сфинксами, как и со всеми породистыми кошками гораздо больше, чем с обычными. Обычные самостоятельнее что ли. А вот породистые, как папинькины дочки и маминькины сынки. Всё, как у людей, короче. ulqbka

МурзА Дата: Пятница, 21.12.12, 17:31:44 | Сообщение № 651

Bonbon, Я своего кота не купаю... не воняет..)))
Quote (Bonbon)
иногда глазки заваркой ромашки протирать

Ой сюси пуси блин!
haha haha haha

Bonbon Дата: Пятница, 21.12.12, 17:35:10 | Сообщение № 652

Цитата (МурзА)
Ой сюси пуси блин!

haha Ой, и не говори! Просто сфинксы ну, такие ласковые (по крайней мере наша), что именно она эти сюси пуси вечно и разводит. Она у нас в семье даже мужиков всех покорила. 4mok Скачут перед ней, а она и рада стараться - уж так ласкается и такие глаза вечно строит 4mok как у кота из Шрека ulqbka

Сообщение отредактировано Bonbon - Пятница, 21.12.12, 17:37:43

МурзА Дата: Пятница, 21.12.12, 17:52:54 | Сообщение № 653

Цитата (Bonbon)
как у кота из Шрека

Как у этого? В конце...)

folkuna Дата: Пятница, 21.12.12, 18:05:42 | Сообщение № 654

Цитата (eekb)
Но вот даже пушка?

Смотря какой сфинкс.Есть и совсем резиновые, есть " с пушком", есть волосатые совсем сфинксы.
Цитата (МурзА)
Каждые три дня купать их нужно...)

Ну не три. Летом раз в две недели,зимой реже. Но то,что пахнут-это дааа...
Цитата (eekb)
И правда, что у них с глазками проблемы? Надо все время мыть-протирать?

Протираю ваткой с обычной водичкой,так как у моего нет ресниц и скапливается пыль и грязь в глазах.

Насчет раздирания мебели и т.д.-от кота зависит. Наш до рождения ребенка был образцово-показательный.А сейчас стал вредничать.Среди прочего драть диван.Прям смотрит на меня в упор, идет к дивану и давай наяривать этот злосчастный диван. Спрыгивать отовсюду стал как мешок с г...,хотя до этого бесшумно отовсюду прыгал.А сейчас прям как специально "бабах!!!". И главное начинает носиться и прыгать именно тогда, когда укладываю ребенка спать.
Раньше дверь спокойно закрывали в спальню, а сейчас как только дверь закрываю в спальню, то ему СРОЧНО надо или выйти из спальни, или войти в спальню. Хотя до этого он мог спокойно себе спать.Вобщем вредина стал.

МурзА Дата: Пятница, 21.12.12, 18:11:11 | Сообщение № 655

Цитата (folkuna)
выйти из спальни, или войти в спальню

О это проблема.
Мой с той стороны завывает... через две двери....
Типа убили кота, спасите пустите боюся! isterika
Я тут как то пол часа слушала, встала и подушкой его повоспитывала....
Недели две была тишина.
А сейчас опять начал.... видно память у них на две недели.
И главное пустишь, а ему уже идти надо, как только придремаешь......

folkuna Дата: Пятница, 21.12.12, 18:17:43 | Сообщение № 656

Цитата (МурзА)
И главное пустишь, а ему уже идти надо, как только придремаешь......

4ok
Мой один раз даже дверь все таки открыл.Правда я так и не поняла, откуда у него силенки взялись,так как дверь закрывается плотно.Но он её как-то отодрал,зараза (хотел в спальню попасть, дверь открывается естественно "на себя")

Bonbon Дата: Пятница, 21.12.12, 18:20:01 | Сообщение № 657

Цитата (folkuna)
Ну не три. Летом раз в две недели,зимой реже. Но то,что пахнут-это дааа...

Мы почаще моем. А после туалета влажной салфеткой задницу подтираю, тогда не пахнет.
Цитата (folkuna)
Наш до рождения ребенка был образцово-показательный.А сейчас стал вредничать.

Это у них так ревность проявляется. Был он раньше один-единственный самый любимый, а теперь еще какой-то шпендель в семье появился - вот и вредничает. ulqbka Ребенок подрастет, кот его в стаю примет и успокоится.
Цитата (МурзА)
через две двери...

Ооо, двери! Это наверно у всех кошек бзик такой. Пора уже запомнить - если в доме кошка, то двери закрывать нельзя!!! isterika or ulqbka Мы или не закрываем вообще, или оставляем приоткрытыми, если возможно. А перед закрытыми орет, конечно, пока не рявкнешь.

folkuna Дата: Пятница, 21.12.12, 18:34:20 | Сообщение № 658

Цитата (Bonbon)
пока не рявкнешь.

Нашему и это не помогает.
Все двери держим открытыми. Закрываю дверь в спальне только когда муж дома, а мне ребенка надо укладывать.

Цитата (Bonbon)
Это у них так ревность проявляется. Был он раньше один-единственный самый любимый, а теперь еще какой-то шпендель в семье появился - вот и вредничает. Ребенок подрастет, кот его в стаю примет и успокоится

И будет таскать его за хвост haha
Не, я сразу сказала, что животинку не дам обижать.

МурзА Дата: Пятница, 21.12.12, 18:36:12 | Сообщение № 659

Цитата (Bonbon)
после туалета влажной салфеткой задницу подтираю

Блин. Это же вечный малыш.
Ё маё..... ещё и зад вытирают...... haha

Цитата (Bonbon)
оставляем приоткрытыми

Я тогда спать не смогу. Муж телек смотрит долго.....
Я кота с мужем в зал выселила.
И кот не орёт.
Но! Если мой уходит раньше на работу, в 5-6 утра..... то кот орёт: БРОСИЛИ, боюся, убивають.

Сейчас пишу, и чувствую... насрал скотина..... Вонища...
Пошла.... ПОПУ ПОДОТРУ......
Пусть, скотина, готовится на реактивный взлёт....... isterika

Bonbon Дата: Пятница, 21.12.12, 18:55:58 | Сообщение № 660

Цитата (МурзА)
Сейчас пишу, и чувствую... насрал скотина..... Вонища... Пошла.... ПОПУ ПОДОТРУ...... Пусть, скотина, готовится на реактивный взлёт.......

isterika ulqbka isterika О, дааа! Сами маленькие, а срууут, как будто слона слопали и воняет isterika haha Я обычно сразу какашки убираю - не люблю запах, потом кричу голожопой - иди сюда жопка сранная, подтираться будем. Бежит! Привыкла уже. haha
Цитата (folkuna)
Нашему и это не помогает.

Других не слушается, а меня слушает. Хотя люблю, не ругаю, не луплю. Она меня за вожака стаи наверно принимает, поэтому и слушается.

Поиск: