Хочу киску
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 21.12.12, 18:57:07 | Сообщение № 661 |
|
Цитата (Bonbon) Бежит! Привыкла уже. Наш тоже бежит...только в противоположную от меня сторону.Прям как знает, что хочу с ним сделать.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:00:32 | Сообщение № 662 |
|
Цитата (Bonbon) жопка сранная, подтираться будем Моя сраная под шкаф бежит. Потому что срёт посреди прихожей!
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:06:41 | Сообщение № 663 |
|
Цитата (folkuna) Наш тоже бежит...только в противоположную от меня сторону.Прям как знает, что хочу с ним сделать. От мужа бегает, по кругу по квартире, играется так - догонит, не догонит, пока он злиться не начинает. Тогда видит, что он уже злится, то тогда сама на унитаз запрыгивает и задницу подставляет У меня так не побегаешь. Цитата (МурзА) Моя сраная под шкаф бежит. Потому что срёт посреди прихожей! А горшка нет что ли? Или не ходит в него? Положи рядом с горшком газетку, может на нее ходить будет. Некоторые кошки в горшок только писают, а какают на газетку рядом. А горшок в уединенном месте стоит или на проходном? Им уединенные места нравятся. Любят в тишине и спокойствии какать.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 21.12.12, 20:09:24 | Сообщение № 664 |
|
Цитата (Bonbon) горшка нет что ли? Есть. Туда писать. А какать посреди прихожей! С детства так было и будет! Кот так ХОЧЕТ!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 21.12.12, 20:31:27 | Сообщение № 665 |
|
Цитата (МурзА) А какать посреди прихожей! Мой после того как его чуть с диваном на помойку не увезли перестал какаться где попала и ссыкаться тоже.Видать решил, что мы угрозы превели в исполнение.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 21.12.12, 20:32:31 | Сообщение № 666 |
|
Цитата (Lerka) чуть с диваном на помойку не увезли Помню помню...))))
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Пятница, 21.12.12, 22:04:07 | Сообщение № 667 |
|
Поставила фото кошечек здесь, которых пытаюсь пристроить !
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 22.12.12, 03:30:39 | Сообщение № 668 |
|
Раз уж вы тут про жопы....моя как с ходит иногда так ужас....приходится всю ее мыть...может еще завалится та толчке и поспать на всем этом деле...такая свинота!!! еше и пушистая.
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 22.12.12, 03:32:00 |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 22.12.12, 20:12:32 | Сообщение № 669 |
|
Цитата (Bonbon) Но возни с сфинксами, как и со всеми породистыми кошками гораздо больше, чем с обычными. да с любой кошкой возни много, просто почему-то дворовыми меньше занимаются. типа, а зачем? Цитата (folkuna) Смотря какой сфинкс а у тебя какой? Цитата (folkuna) Но то,что пахнут-это дааа... Что ? Все-таки правда пахнут? Сильно? Тельце прям? Цитата (folkuna) Протираю ваткой с обычной водичкой, А как часто? Цитата (folkuna) А сейчас стал вредничать. еще бы! ревность. Цитата (Bonbon) А после туалета влажной салфеткой задницу подтираю, тогда не пахнет. Ну ничего себе Цитата (МурзА) Сейчас пишу, и чувствую... насрал скотина..... Вонища... Пошла.... ПОПУ ПОДОТРУ...... Цитата (Artemida) .может еще завалится та толчке и поспать на всем этом деле...такая свинота!!! А я думала кошаки все чистюли.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 22.12.12, 20:32:08 | Сообщение № 670 |
|
Artemida, а что за кися у тебя?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.12.12, 20:58:41 | Сообщение № 671 |
|
А если нет никого дома и сфинкс посрала.... Так бедная и мучается с грязной жопой? И почему у волосатых дома чистая? Ровно откусывает чтоль?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 22.12.12, 21:05:24 | Сообщение № 672 |
|
Цитата (eekb) Что ? Все-таки правда пахнут? Сильно? Тельце прям? Да, когда догло не мылся, то пахнет немытым телом. Протираю глаза каждый день. У меня на ощупь он как кожица персика. Цитата (МурзА) И почему у волосатых дома чистая? Ровно откусывает чтоль? Меня этот вопрос тоже мучает.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 22.12.12, 21:29:35 | Сообщение № 673 |
|
Цитата (МурзА) А если нет никого дома и сфинкс посрала.... Так бедная и мучается с грязной жопой?
Цитата (folkuna) Да, когда догло не мылся, то пахнет немытым телом. Хм, ты меня озадачила. А я думала, что это идеальные кошаки в плане запаха, гигиены и тд.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.12.12, 21:32:06 | Сообщение № 674 |
|
Цитата (eekb) это идеальные кошаки в плане запаха, гигиены и тд Ну да. Идеальные. Не расслабишься... Только и делай им гигиену. Это на старость мне такого.... чтоб вспомнила, как внукам жопу нужно вытирать......
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 22.12.12, 21:38:13 | Сообщение № 675 |
|
Цитата (eekb) Хм, ты меня озадачила. А я думала, что это идеальные кошаки в плане запаха, гигиены и тд. неее...пахнут-пахнут.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.12.12, 21:40:18 | Сообщение № 676 |
|
folkuna, Вот мой кот пахнет просто шубой новой.... Вкусный такой..... А не перхотью писячной и не сраной срачкой...))))
Но я бы хотела лысого страшка.... Готова жопу вытирать..... Тапки надо только купить мягкие, как поддать... так и пиндюлей получил и подтёрся заодно!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:15:37 | Сообщение № 677 |
|
Цитата (МурзА) А не перхотью писячной и не сраной срачкой...)))) Цитата (МурзА) так и пиндюлей получил и подтёрся заодно! аааааа
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:23:03 | Сообщение № 678 |
|
Цитата (МурзА) Это на старость мне такого.... чтоб вспомнила, как внукам жопу нужно вытирать...... Цитата (МурзА) Тапки надо только купить мягкие, как поддать... так и пиндюлей получил и подтёрся заодно! Я под столом
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 00:01:05 | Сообщение № 679 |
|
Цитата (МурзА) А если нет никого дома и сфинкс посрала.... мой вот за полгода ниразу не посерил, когда дома никого. Более того, с утра не пойдет на горшок пока кто-то не встанет уже, чтоб за ним убрать мог. Будет полчаса в горшке ковырятся, мяукать прежде чем сходить. Еще такой эстет, будет просить чтоб писюльки вытащили из горшка (ну наполнитель скомковавшийся), тогда тока сходит. Любит в свеженькое посерить
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 08:34:42 | Сообщение № 680 |
|
Цитата (IRELLA) мой вот за полгода ниразу не посерил, когда дома никого. Мой тоеж терпит и не какает, пока никого дома нет. Может и 10, и 12 часов терпеть.
|
|
|
|