Дата: Воскресенье, 23.12.12, 09:36:19 | Сообщение № 681
Ой. А мой с утра пооткрывал всем двери, даже в шафрейку. И пошёл посреди прихожей насрал. И всё. Всем подъём в 7,40 Вонища всем пошла.
Тоже эстет. Один не нюхает! И тоже любит, чтоб сразу убрали.
Кстати мой вообще не копает в горшке. Жопой назад вставляет её в таз, ссыт, и выходит..... Даже не глянет куда. Бывает задерёт свою священную жопу и на стену фигачит........
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:01:45 | Сообщение № 683
Цитата (folkuna)
я бы уже на стенку лезла бы
Да не. Нормально. Мы его просто любим. Есть от него много и хорошего. Он такой "дурак", что его не сложно любить...))) Ему уже 8 лет. И я в страхе, что ему ещё лет 10... Это так мало!!!! Пусть ссыт!
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:05:10 | Сообщение № 684
Цитата (МурзА)
Кстати мой вообще не копает в горшке
наш лысопопик как раз покопаться там очень любит, частенько там зависает. ищет что-то у нас туалет домиком, с крышей. только уберешь комки, подметешь вокруг, ему сразу надо туда залезть, насикать и покопаться, наверное чтоб запах его постоянно там был кстати о запахе, последние пару месяцев моча стала такая пахучая!!! раньше такого не было. коту почти 9 месяцев, не кастрированный. может так быть, что это связано с половым созреванием? и пройдет ли после кастрации или так и будет пахучая такая?? вообще меня это не прикалывает, домой заходишь с улицы и сразу чуешь запах кошака..наполнитель хороший покупаем "Кэтбест эко". вообще в туалете там дверка предусмотрена, да наш дурик как повесишь ее, так не соображает, как туда заходить, пришлось снять и не вешать, а то уже один раз в ванной на коврике насикал, не мог через дверку в тубзик к себе пробраться
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:19:43 | Сообщение № 687
Цитата (IRELLA)
кастрат?
Да. Мы его в пол года чикнули. Когда от поимел воротник на свекрухином пальто.......
Цитата (IRELLA)
пахло до этого?
Пахло. Но я уже не помню. Я не говорю, что запаха не будет вообще, но не будет резкого такого. Я нюхала и от кошек, вонища. В общем, если не разводить, то лучше чикнуть. Тем более у кота это не дорого и быстро.
Центр ветеринарной медицины KULDBIS * Внимание! Центр ветеринарной медицины оказывает услуги по утилизации трупов животных. На данный вид услуг у Центра имеется лицензия-разрешение. Адрес: ул. Пяхклимяэ 6, 20608, Нарва e-mail: vetkliinika@kuldbis.eu Teл. 3570005, 56628566 skype: kuldbis_vetkliinika
Ветеринарная клиника ТАН Адрес: ул. Юхкентали 5б, 20308, Нарва Teл. 56490709
Ветеринарный врач Елена Сооб Ветеринарные услуги на дому, Нарва e-mail: info@vetsoob.info Тел. 3570466, 56989773
Ветеринарный врач Екатерина Воронцова Тел. 55976229
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 11:00:09 | Сообщение № 693
Цитата (IRELLA)
вообще в туалете там дверка предусмотрена, да наш дурик как повесишь ее, так не соображает, как туда заходить,
Цитата (IRELLA)
ему сразу надо туда залезть, насикать и покопаться
Цитата (IRELLA)
наполнитель хороший покупаем "Кэтбест эко".
Наши голыши-не родственники случайно? Мы тоже сняли сразу же дверку так как наш недотепа лапы сувал вовнутрь, а дальше лезть мордочкой умишки не хватало.Стоял с "прищемленными" лапами и орал. Пришлось снять. А залезсть сразу же после уборки в туалет-это святое. Или когда попу и лапы намоешь.ТОже первым делом обязательно нужно обновить туалет.
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 14:15:24 | Сообщение № 695
Цитата (МурзА)
А если нет никого дома и сфинкс посрала.... Так бедная и мучается с грязной жопой?
Цитата (IRELLA)
мой вот за полгода ниразу не посерил, когда дома никого.
Цитата (folkuna)
Мой тоеж терпит и не какает, пока никого дома нет. Может и 10, и 12 часов терпеть.
У нас такая же хитрожопая - никогда не срет, когда никого дома нет, терпит. Обязательно с утреца сходит и может еще потом, когда уже все с работы пришли, но одна никогда. Только посикать ходит.
Цитата (eekb)
Ну ничего себе
Ну, а что делать? Она вечно лезет со своими обнимашками-целовашками, любит на плече посидеть, песни на ухо попеть, а я брезгливая, не могу, когда пахнет, вот и мою часто, и подтираю.
Цитата (МурзА)
Вот мой кот пахнет просто шубой новой....
У нас волосатая тоже или просто шубой пахла, или свежим парным молоком, или духами - любила на полке с парфюмерией потусоваться. Да и сама такая чистюля была, каких свет не видывал - и ногти сама у себя снимала, и зубы нитью чистили сама, а лысая совсем какая-то беспомощная.
Цитата (МурзА)
Но я бы хотела лысого страшка.... Готова жопу вытирать....
На старости лет возьмешь. Я бы всем одиноким старым людям, которым общения не хватает, лысых кошек брать - с ними столько возни и общения, что старикам уже даже сил не остается, чтобы еще кому-то мозг выносить