|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:46:12 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nicole, детки проще относятся к смерти, моя вечер один переживала, на след. день уже нормально всё было, уже спокойно вспоминала, что Пушок теперь на небесах. Quote (_MrsIrx_) ну вот моя пара, нет не грызёт, а вот как эти детки уж не знаю, вообще их не выпускала из клеточки , за 4-мя не уследишь, а ешё доча! Ясненько, за сколько продаёшь? Будем с дочей думать.
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:57:57 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Иринка) Ясненько, за сколько продаёшь? Будем с дочей думать. да я в хорошие руки отдам , ну посколькy нельзя совсем так отдавать, то с радостю приму какую нибудь пачечку корма оставшимся )))) а ты обоих хочеш или одного? я вот если честно вдвоём бы лучше отдала, они привыкли им веселее так чем по-одиночке, да и потомства у них не будет, однополые они(насколько я рассмотрела)))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 19:04:51 | Сообщение № 223 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) однополые они(насколько я рассмотрела))) Хорошо смотрела? А драться не начнут потом? Quote (_MrsIrx_) а ты обоих хочеш или одного? Я к одному конечно скланяюсь , доче -чем больше, тем лучше. Если их будет два, то и клетку придётся искать новую.....
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 19:11:20 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Иринка) Хорошо смотрела? А драться не начнут потом хорошо хорошо ))) у меня уже не первые детки)))) мой плодовитые блин уже у всех друзей от нас шиншиллы))))) не дратся не будут, они же все вместе живут сейчас ешё и родители их)))) конечно дурачатся дерутся гоняются друг за другом, но это нормально!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:45:35 | Сообщение № 225 |
Зародыш
|
_MrsIrx_, мы подумаем. Можно в субботу дам тебе ответ? А где бы клетку купить побольше и подешевле , если решим двоих брать?
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:48:56 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) они же все вместе живут сейчас ешё и родители их) дай фоточки семейства. глянуть хочется. )))
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:58:07 | Сообщение № 227 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) дай фоточки семейства. глянуть хочется. ))) И мне хотелось бы.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:15:00 | Сообщение № 228 |
|
Ага.. а то вдруг тигрры саблезубые...))))
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:27:18 | Сообщение № 229 |
|
Иринка, думайте , конечно подождём, клетку мне подарили, поэтому не знаю где дешевле- может на окидоки что то есть? Quote (Cancordia) дай фоточки семейства. глянуть хочется. ))) можно завтра уже? а то дочу спать надо а фотки на диске, пока то сё..я с утра сюда выложу Quote (МурзА) Ага.. а то вдруг тигрры саблезубые...)))) ой ещё какие)))) а когти ето вообще жесть))) и у меня их четверо...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:32:54 | Сообщение № 230 |
|
_MrsIrx_,Расскажи что они и как. Общительные? Или как хомяки. жрать и спать. Хомяки хоть молчаливые..... А пахнут шиншиллы? Много какают? Как часто клетку убирать? Много едят? Пищат ли громко?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:33:03 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) может на окидоки что то есть? Да так есть, но не велик выбор. Quote (МурзА) то вдруг тигрры саблезубые...)))) Кусачие Quote (_MrsIrx_) думайте , конечно подождём, ок _MrsIrx_, мальчики они или девочки?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:35:07 | Сообщение № 232 |
|
_MrsIrx_, И чего плодите их, если потом жалко отдавать? Рассадить надо самку и самца..... Или сдавать без сожаления в магазин..... Они часто плоды любви приносят?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:36:19 | Сообщение № 233 |
|
Quote (МурзА) Или сдавать без сожаления в магазин..... или шить шубку
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:36:51 | Сообщение № 234 |
|
У меня однополые хомяки мальчики жили вместе. А созревать стали, так один другого чуть не убил... По разным клеткам теперь живут... до старости..)))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:37:40 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Nicole) шить шубку Злая ты....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:38:20 | Сообщение № 236 |
Зародыш
|
Nicole, как твои звери поживают? Quote (МурзА) созревать стали, так один другого чуть не убил...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:46:45 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Иринка) как твои звери поживают? так у нас ток собака и то мамина. на морск свинку пока не расчитываю. мож через год только, когда малому год стукнет.Добавлено (13.07.10, 22:46:45) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) У меня однополые хомяки мальчики жили вместе. А созревать стали, так один другого чуть не убил... По разным клеткам теперь живут... до старости..))) жило у нас их больше 20. потом стали жрать друг друга и новорожденных тоже. инцест повлиял на мозг
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:52:39 | Сообщение № 238 |
Зародыш
|
Так вроде у вас жили хомячки , в Нарве ещё? Собаку -спаниэльчика я помню.
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:54:51 | Сообщение № 239 |
|
Quote (МурзА) Расскажи что они и как. Общительные? Или как хомяки. жрать и спать. Хомяки хоть молчаливые..... А пахнут шиншиллы? Много какают? Как часто клетку убирать? Много едят? Пищат ли громко? ух сколько вопросов))))Мои ручные совсем, а вот ети мелкие пока не очень некогда с ними заниматься, своим сбовала их режим, чтоб ночю спали а днём бесились, их нухно тискать, играться с ними и тогда будут дружелюбные и ручные а не в загашнике сидеть...Они без запаха( если клетку убирать...) Какают не много, я чишу клетку раз в неделю, а поскольку их 4-ро то 2 раза сеичас...едят не много, Пищат редко но достаточно громко...поэтому лучще сбит им режим , чтоб ночю не будили...( хотя тапок прилетевший в клетку их успокаивает) Quote (Иринка) мальчики они или девочки? мальчики Quote (МурзА) И чего плодите их, если потом жалко отдавать? Рассадить надо самку и самца..... Или сдавать без сожаления в магазин..... Они часто плоды любви приносят? плодить не собирались( мне сказали они однополые))) каково было моё удивление когда у моих девочек вдруг с утра появилась ешё одна девочка!!! Рассадить пыталась, но они устроили такой митинг против , что вернулись к друг другу))) В магазин правда не могу, хотела, но увидев их шиншилл- жалко стало, потом решила кастрировать( сказали вводят лекарство самцу и он как бы в холостую теперь будет работать) как я удивилась во второй раз когда появилис у них опять мелкие вам не передать!!! Плоды любви не часто, 1 в год, они у мена уже 4 года! Quote (Nicole) или шить шубку хех, папа пошутил как то сказал на полушубок долго копить, можно варежки сделать или шапку!!! но я кстати после того как их завела к шубам плохо отношусь))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:56:06 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Иринка) в Нарве ещё? так там и остались. нафиккк мне на них паспорта оформлять
|
|
|
|
|
|