|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 22:20:05 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (_MrsIrx_) мне сказали они однополые))) А ты сама не посмотрела? Quote (_MrsIrx_) Какают не много А горшка нет, определённого места для этих целей? Я тут уже вычитала, что можно приучить это в одно место делать.
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 22:32:59 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Иринка) А ты сама не посмотрела? нет, я тогда не разбиралась...да и подарили мне их)))) насчёт горшка даже не слышала- моются они в песке ет да в одном месте, а вот туалет- даже не в курсе...
Сообщение отредактировано _MrsIrx_ - Вторник, 13.07.10, 22:34:03 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:04:22 | Сообщение № 243 |
|
Quote (_MrsIrx_) тапок прилетевший в клетку их успокаивает Инструкция: ставите 8 пар тапочек у кровати...... и когда запищали......
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:05:18 | Сообщение № 244 |
|
Quote (_MrsIrx_) а вот туалет А в туалет можно и с жёрдочки сикануть....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:06:33 | Сообщение № 245 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) моются они в песке ет да в одном месте, Прочитала и про песочек, что в зоо магазине надо покупать. Камешек тоже даёшь своим грызть? _MrsIrx_, сильно писчат?
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:16:39 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Иринка) Камешек тоже даёшь своим грызть? _MrsIrx_, сильно писчат? камешек они отказываются грызть у них палка там большая, вот её грызут... не знаю как обяснить звук))) они может в сутки разка два пискнут и всё...( у каждого понятие громкости своё, по мне так не громко!) Quote (МурзА) А в туалет можно и с жёрдочки сикануть.... вот у моих по всеи клетке туалет так сказать( как лес дла русского человека)
Сообщение отредактировано _MrsIrx_ - Вторник, 13.07.10, 23:17:19 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:40:37 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) не знаю как обяснить звук))) они может в сутки разка два пискнут и всё...( у каждого понятие громкости своё, по мне так не громко!) Хорошо, думаю и для меня не громко, если сплю то сплю. Расчёсываешь их? Буду переодически спрашивать что-то, если ты не против.
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:44:56 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Иринка) Расчёсываешь их? Буду переодически спрашивать что-то, если ты не против нет не расчёсываю такого тоже не слышала...я сейчас вообще ими мало очень занимаюсь ( раньше постоянно выпускала, они на коленки сами запрыгивали когда сидишь на диване, а сейчас ребёнок малюська такой, немного не до них...делаю только самое основное, ставлю раз в день ванночку с песком,, убираюсь кормлю ну и на руки периодически беру, чтоб не забывали... спрашивай конечно, я не против
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:51:04 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) такого тоже не слышала Это я начиталась. Quote (_MrsIrx_) они на коленки сами запрыгивали когда сидишь на диване Здорово. Раз в день по вечерам? Только кормом или что-то ещё даёшь?
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 13.07.10, 23:57:26 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Иринка) Раз в день по вечерам? Только кормом или что-то ещё даёшь? да раз в день вечером, и сено обязательно много им надо! не помню для чего, вроде для работы кишечника .... да я тоже сначало начиталась, но потом уже всё на автомате)))
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Среда, 14.07.10, 11:38:58 | Сообщение № 251 |
|
это мои сладкие это маленькие. которым сейчас 3 месяца!( тут им 1 день) какие они сейчас, нет фотки, некогда, но если очен надо , сфоткаю Ириш они сейчас мельче чем взрослые ...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 14.07.10, 11:57:06 | Сообщение № 252 |
|
ой какие.... им вроде клетка большая нужна. с ярусами..... ни как для кролей, а высокая решётками.....
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Среда, 14.07.10, 12:09:20 | Сообщение № 253 |
|
Quote (МурзА) им вроде клетка большая нужна. с ярусами..... ну да нужна, но вот мои обходились средней клеточкой, с пакоий внутри, так как торчали там только ночю( и пока нас небыло) , а остальное время тусили по всей квартире! :улябка: сейчас доча подрастёт надо будет и клетку им поменять а то так свободно не тпущу наверное уже их( Мийка я думаю очен заинтересуется ) бегающими муфточками))))Но стоит клетка которую мечтаю купить( почти 3 000 ) пока никак((( на первой фотке это не их клетка, это перевозку я купила дла них( корзиночка плетёнка) пока доехали до места- сожрали блин её на половину))))
Сообщение отредактировано _MrsIrx_ - Среда, 14.07.10, 12:11:00 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 17.07.10, 11:08:15 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) это мои сладкие Очень хорошенькие. У нас уже появился новый питомец-морская свинка Кузя, поехали доча с БМ и приехали уже с Кузей, обалдела я малость когда увидела, всё-таки расситывала больше на хомяка, а тут свинтус. Сорри, Ириш. Quote (_MrsIrx_) почти 3 000 Вообщем клетки такие дорогие, сейчас ищу побольше клетку для Кузи, он и так уже немаленький, а ещё вырастит. Открыла для себя два неплохих зоо-магазина, в одном из них будут скидки на след. недели...... Тогда куплю клетку, поилку , поводок. Сейчас 500 крон стоит клетка, со скидкой будет дешевле. Quote (_MrsIrx_) пока доехали до места- сожрали блин её на половину))))
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 17.07.10, 11:09:28 |
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 17.07.10, 11:27:00 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Иринка) Сорри, Ириш да ничего, с Кузей вас Quote (Иринка) Открыла для себя два неплохих зоо-магазина, в одном из них будут скидки на след. недели...... ооо, поделись информацией
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 17.07.10, 12:16:42 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) ооо, поделись информацией Оба магазина находятся в Копли, один на Балтияме, там несложно его найти, есть в самом рынке указатели на него. Открыт с 9.30 до 18 вроде бы, с 12-13 обеденный перерыв. Как раз на него нарвались, т.к. не знали. Благодаря этому нарвались на второй магазин, находится внутри Телискиви кескуса, вот как раз там скидки буду со след. недели..... Возле него удобно машину оставить и пройти на рынок, там всё рядом. Quote (_MrsIrx_) да ничего, с Кузей вас Спасибо! _MrsIrx_, как малыши? В Зоо магазин их отдадите всё-таки?
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 17.07.10, 12:18:33 |
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 17.07.10, 12:22:14 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Иринка) _MrsIrx_, как малыши? В Зоо магазин их отдадите всё-таки? Малышами их не назовёшь уже)))) они хорошо, бесятся ...нет, в зоомаг. не отдам , спрошу у знакомых, кто то хотел, а если нет, то придётся покупать клето4ку большую , будет у меня тут семья)))) тогда может попробую девочку отсадить от всех мужиков(посмотрим как будет себя вести...) да я привыкла к ним так жалко расставаться)))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 17.07.10, 14:00:33 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) нет, в зоомаг. не отдам Ой, я так рада , прям отлегло. Думаю , будет у вас большая дружная семья. Quote (_MrsIrx_) тогда может попробую девочку отсадить от всех мужиков(посмотрим как будет себя вести...) Потом напиши, как пройдёт это всё. Я тут вычитала что до 35 см могут свинки расти..... Представила, такой свинтус бегает. Получется почти кошка.
|
|
|
|
oljuntsik |
Дата: Среда, 28.07.10, 19:30:10 | Сообщение № 259 |
|
В понедельник купили джунгарика и клетку с трубочками и колесом. Милка обложилась бумагой и опилками, выходит редко, гремит миской, а вот из поилки не хочет пить( не пон имает- дурында), да и в колесо не идет.. Думали купить ей вторую самку, чтоб не скучно было.. только вот не будут ли они драться..Эхх
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 28.07.10, 20:30:50 | Сообщение № 260 |
|
oljuntsik, ты уверена что она не пьет?)))джунгарики мало очень пьют...может, вы не замечали))они и ночные животные... мы покупали джунгарика мальчика....)так он ворчал когда его в клетку сажали))у вас издает звуки?)))особенно ему не нра, когда его днем разбудишь..тревожишь)))сразу верещит))) мы его приручали..брали каждый день в руки...купили где-то в феврале....и быстро стал ручной он у нас.... он пьет реально оч мало....практически мона сказать-не пьет))) про второго..не знаю..мы тоже вот хотели, но нам вот сказали что будут драться..но мы мальчика хотели, так как у нас тоже самец был...так что тут уж и не знаешь.... если есть вопросы- спрашивай))) в колесо- у нас тоже не сразу пошел..так что со временем привыкнет... днем его почти не видно кстати..если только сам не возьмешь....мы купили ему шар так катается по комнатам))) на счет поилки....научится...не переживай..еще вариант..достает ли она??? или в др место поместить...но мне кажется вы не замечаете...мы тоже думали, что не пьет наш...а на самом деле пьет..но самый мизер..перелопатила интернет весь....потом успокоились...и не переживали на эту тему...)
Сообщение отредактировано Zlatka - Среда, 28.07.10, 20:33:38 |
|
|
|
|
|