Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хомяки, кролики и т.д.
oljuntsik Дата: Пятница, 30.07.10, 01:51:26 | Сообщение № 261

Zlatka, пьет из миски ( да и моется там же). Не пищит. На руках сидит тихо первые минуты, а потом пытается удрать) В колесе сегодня всю ночь крутилась.. заставила мужа 4 раза встать и сбегать в другую комнату)) haha звук такой странный был, как будто вода текла, или трубу прорвало.. он прибегает в комнату- тишина, только уйдет - опять шум.. . Потом только сообразил, что это хомяк развлекается) %) У меня в детстве было много животных. Хомяки тоже были, правда самые простые( они у нас даже размножались)) И попугаи были и кошки с собаками, и рыбки( все, что нужно для детского счастья и лишние заботы на шею маме). А вот стала жить отдельно и никого не завела. Муж против собак и кошек. В прошлом году были кролик и свинка, но от одного ужасный запах и аллергия от второго( точнее не только на него, а еще и на сено). Пришлось отдать. Решили купить хомяка. ulqbka

holyangel Дата: Пятница, 30.07.10, 08:20:26 | Сообщение № 262

Принимайтеи меня в свою компанию radostj 2 недельки назад купили хомячка - сирийца, мальчик 1,5 месяца. Купили ему домик в клетку, так теперь спит он у нас целыми днями %) Еще очень любит в песочке купаться.
Quote (Zlatka)
мы купили ему шар так катается по комнатам)))

Ой я тоже такой хочу, только вот не видела его у нас в магазинах zlostj как он хоть выглядит? две части скручиваются? И как надолко можно туда хомячка сажать?

Добавлено (30.07.10, 09:20:26)
---------------------------------------------

Quote (Иринка)
А горшка нет, определённого места для этих целей? Я тут уже вычитала, что можно приучить это в одно место делать.

У нас как раз хомячок писает в одно место, ооочень удобно, выкинул лишнее и запаха никогда нет radostj

oljuntsik Дата: Пятница, 30.07.10, 10:05:49 | Сообщение № 263

У нас то в одно место ходит, то перебазирует и туалет ( угол) и в другой дом уходит спать.. Нам тоже надо шар глянуть. Главное, чтоб дети не зашибли с шаром ( а то будет футбольный поединок)) Сейчас зашла в интернет, чтоб посмотреть что за зверь такой " сирийский хомяк", думала, что вид какой- то новый, а оказалось, что я их обычными называю) 4mok теперь буду знать, что это сирийский. Еще для меня было новым, что хомякам нельзя капусту. В детсве мы ее только так им скармливали.

Сообщение отредактировано oljuntsik - Пятница, 30.07.10, 12:07:24

holyangel Дата: Пятница, 30.07.10, 10:44:21 | Сообщение № 264

Quote (oljuntsik)
" сирийский хомяк", думала, что вид какой- то новый, а оказалось, что я их обычными называю)

haha Я их тоже всю жизнь обычными называла podmig
Quote (oljuntsik)
Еще для меня было новым, что хомякам нельзя капусту. В детсве мы ее только так им скармливали.

4ok
Тоже очень удивилась. Я даю или листья салатные иликитайскую капусту.

Zlatka Дата: Пятница, 30.07.10, 12:03:58 | Сообщение № 265

шарик да прозрачный...из 2 половинок..) ну мы ненадолго выпускаем..несколько раз за день..минут по 10-15....))))за раз)

а еще...мы опилки убрали...стали пользоваться сеном....и запах прикольный..оч удобно...

а посоветовал ветеринар нам...так как в опилках не наю по его словам кто-то там появляется и из-за этого шерсть у хомок портится...мне намного больше с сеном нравится...)

holyangel Дата: Пятница, 30.07.10, 13:47:39 | Сообщение № 266

Quote (Zlatka)
а посоветовал ветеринар нам...так как в опилках не наю по его словам кто-то там появляется и из-за этого шерсть у хомок портится...мне намного больше с сеном нравится...)

Спасибо, возьму на заметку podmig Сейчас опилки используем и тоже куплю сено попробовать...а дорогое оно?

Милена Дата: Пятница, 30.07.10, 13:55:23 | Сообщение № 267
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img] А у нас вот такой зайка.

Zlatka Дата: Пятница, 30.07.10, 14:47:23 | Сообщение № 268

holyangel, неа)))))меньше 20 крон упаковка такая же как с опилками)

holyangel Дата: Пятница, 30.07.10, 19:24:56 | Сообщение № 269

Милена, Боже, какое чудо radostj А он карликовый?

Милена Дата: Пятница, 30.07.10, 20:07:31 | Сообщение № 270
Зародыш

holyangel, Да карликовый вислоухий- баран вроде порода.

Teseja Дата: Среда, 04.08.10, 10:31:21 | Сообщение № 271

_MrsIrx_, красавцы, у нас тоже 2 ... уже 3 раз детишек приносят, последних только отдали :)))

Victoria Дата: Среда, 15.09.10, 08:52:46 | Сообщение № 272
Зародыш

Доступно только для пользователей

Ogonek Дата: Среда, 15.09.10, 09:04:14 | Сообщение № 273
Зародыш

Victoria, Лапочка, теперь опасно к вам в гости ходит, мои тоже захотят. Левка и так уже мышку просит.

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Zlatka Дата: Среда, 15.09.10, 09:59:28 | Сообщение № 274

Victoria, я их обожаааю...джунгааарик)))супер....

Иринка Дата: Среда, 15.09.10, 10:11:05 | Сообщение № 275
Зародыш

Victoria, поздравляю с новым жителем. Домик какой у него крутой. ulqbka Мальчик или девочка?

Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 15.09.10, 10:12:12

Victoria Дата: Среда, 15.09.10, 18:35:03 | Сообщение № 276
Зародыш

ALERTA Дата: Пятница, 01.10.10, 17:04:07 | Сообщение № 277

у нас тоже 2 хомяка и приплод из 6 штук haha ik

никому не нужны хомяки? podmig

МурзА Дата: Воскресенье, 31.10.10, 19:00:17 | Сообщение № 278

У нас:
1. хомяк на кухне, (ест и спит только).
2. песчанки мальчики 2, в террариуме в большой комнате, (тишина, что то там сами в себе живут).
3. Крыска у моего монитора..... вот это понимаю, приколы делает всякие.
То еду просит. то котов кусить через клетку желает, то писает так, что мне льётся на стол.... паразитка в общем.

Сегодня смотрели животный в зоомагазине. Муж притащился от хорька. Свинки, шиншилла, и кролики... ему не понравились.

Я во думаю, надо дегу наверное.
Вопрос: воняют ли их писюки?

Знаю, крыса вонючка редкая, хомяк не очень, а песчанки вообще не пахнут. как будто и не писюкают вообще.

Cancordia Дата: Воскресенье, 31.10.10, 19:34:00 | Сообщение № 279
Зародыш

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

МурзА Дата: Воскресенье, 31.10.10, 19:51:41 | Сообщение № 280

Quote (Cancordia)
как тебя хватает на всех....

Да никак.
Хомяк: раз в 2,3 недели поменять в клетке. Подкинуть еды, воды, и сидит сам себе. Днём дрыхнет, ночью шуршит.
Иногда беру потискать. Наидобрейшее сушество.

Песчанки:
Менять можно и раз в месяц. запаха нет. Активные только вечером, наблюдать очень интересно, они то целуются то играются, то еду тырят друг у друга.
В общем почти тоже живут сами по себе. Мозги на столько маленькие, что помнят только друг друга.
Мы все для них не существуем.

Крыска:
менять каждые два дня, ест не всё, выбирает. Ведёт оходу за котами. В руки.. сложно, боится..... пытается драться.
Я стараюсь если не брать, то хоть просто щупать почаще.
Умная, знает как попрошайничать....
Вот с ней много забот.
Но, порядочная. Ночью спит как все. Поэтому и живёт в моей комнате.
Умная всё таки.
Она первая у меня.

Ну а кот и кошка в нагрузку.... это ..... фиг знает что это... но ЭТО!!!! ik

Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 31.10.10, 19:53:52

Поиск: