|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:26:07 | Сообщение № 941 |
|
маняша, ну вы его спасли коты до него не успели добраться, так что найдутся ему хозяева
|
|
|
|
маняша |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:32:11 | Сообщение № 942 |
|
Tanjushka87, даа, надеюсь) в питомник не очень хочется отдавать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:33:06 | Сообщение № 943 |
|
маняша, бедный кролик ты напиши объявление на окидоки, что отдадите бесплатно кролика
|
|
|
|
маняша |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:36:49 | Сообщение № 944 |
|
Nadina, вот я тоже думала насчёт оки доки=) но это уже завтра утром буду делать
|
|
|
|
маняша |
Дата: Вторник, 17.07.12, 20:17:26 | Сообщение № 945 |
|
Всё, кролик нашел новый дом
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 17.07.12, 20:18:55 | Сообщение № 946 |
|
А чего не закинули в тоже окно, из какого выпал?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 17.07.12, 21:54:22 | Сообщение № 947 |
|
Quote (маняша) Всё, кролик нашел новый дом radostj очень хорошо, быстро нашлись хозяева:)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 21.07.12, 23:59:54 | Сообщение № 948 |
|
посмотрела я сейчас на нашего бесхвостого дегуша и заметила, что у него на носу нет куска шерсти раньше думала, что это пятно у него на носу, а сейчас присмотрела: шерстки нет начиталась, что это могут быть вши или какие то другие паразиты или вообще лишай, который человеку передаётся а на другом форуме написано, что если на носу равномерно стёртые края, то это от того, что дегуш грызёт прутики от клетки, засовывая мордашку между ними (что собственно они и любят делать) я даже и не понимаю равномерно стёртые или нет... в общем только на носу нет куска шерсти
я уже не знаю что и думать...
есть у нас вообще ветеринары, которые мелкими грызунами занимаются?
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 22.07.12, 00:25:02 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 09:57:31 | Сообщение № 949 |
|
Фото и есть форум по грызунам. Я по моему там уже видела твой вопрос про пол....)))
Мы тут обе с пиписьками...))) спрашивали.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 22.07.12, 10:00:52 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 11:58:03 | Сообщение № 950 |
|
Quote (МурзА) Мы тут обе с пиписьками...))) спрашивали. да да я тоже там побывала))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:59:49 | Сообщение № 951 |
|
у нас дегу, по ходу, умом тронулись я сегодня дом их деревянный помыла и поставила сушиться на балкон... дома нет, они пошли спать в лоток, в обоссаные бумаги, ещё и накрылись ими я в шоке прогоняю их от туда, они засели и ни в какую не идут в гамак
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 01.08.12, 00:00:22 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 01.08.12, 00:41:56 | Сообщение № 952 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 01.08.12, 00:46:08 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 01.08.12, 13:45:04 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Иринка) Вообщем, можно сделать вывод, что это их протест, что домика нет. ulqbka ну да наверно)) просто висит ещё 2 гамака, а они туда не идут был гамак маленький, я его поменяла на большой они туда не очень ходят, повесила маленький обратно, но и туда уже не пошли.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 01.08.12, 22:47:15 | Сообщение № 954 |
|
МурзА, в общем купили мы наполнитель для кошек, самый дешёвый - оптима линия
насыпала я этот наполнитель в лоток, дегу примчались и давай там купаться, а потом и жрать его стали, вообще не отогнать да ну нафих... выбросила я этот песок, а то потом будет в квартире песочница и не дай бог ещё траванутся им
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 02.08.12, 12:52:40 | Сообщение № 955 |
|
Nadina, Они да. в чистом купаются. Потом пробуют. Потом нормально и спокойно писают туда. Я использую всегда кошачий наполнитель. Не по всей клетке, а в лоток только. И у меня аквариум..... ничего никуда не высыпается.
Это мои девочки красоточки.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:40:07 | Сообщение № 956 |
|
Quote (МурзА) Потом пробуют. а кушают потом нормально? я боюсь как бы они не отравились этим наполнителем.. мало ли из чего он сделан Quote (МурзА) И у меня аквариум..... ничего никуда не высыпается. вот я и помню, что у тебя аквариум а у нас всё из клетки сыпется... я вот думаю.... может фанерки какие то прикрепить на 3 стороны клетки, хотя бы на половину, что бы ничего не осыпалось. но боюсь света мало будет им. я колетку помыла позавчера полностью, но она уже сегодня воняет, как будто прошёл месяц
Quote (МурзА) Это мои девочки красоточки. хорошенькие девочки а что это ониу тебя кушают там? сухофрукты и сухоягоды?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:45:57 | Сообщение № 957 |
Зародыш
Статус: Offline
|
МурзА, ни фига себе. Аж с коврами-мехами чтоли живут?)) А разве однополые не грызутся?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:53:03 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Julenka) А разве однополые не грызутся? наши очень редко грызутся и то несколько минут я брала с одного помёта сразу двух, меньше вероятность, что будут драки.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:54:38 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Julenka) с коврами-мехами чтоли живут?)) Ну своя кроличья подстилка. У кота такая же есть. Quote (Julenka) однополые не грызутся Нет нет. Совсем нет. У меня это мама и приёмная дочь. Приняла она её и молоком кормила...))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:58:42 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Nadina) может фанерки какие то прикрепить на 3 стороны клетки Стёкла я бы подобрала, или что-то всё равно.... Иначе пипец же....
Quote (Nadina) помыла позавчера полностью, но она уже сегодня воняет Я недели 2 не меняю лотки. Потом, не трогая ничего, только лотки. Генеральная уборка совсем редко..... Когда уже полностью всё меняю и мою.... Quote (Nadina) сухофрукты и сухоягоды Да. Сушёная клюква и абрикос.... И ещё всякое. Не часто...))) Балую....
|
|
|
|
|
|