|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
МурзА |
Дата: Среда, 12.09.12, 15:22:46 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Милка) сильно стало вонять Созрел?
|
|
|
|
Милка |
Дата: Среда, 12.09.12, 16:03:03 | Сообщение № 982 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ему будет 9-ть месяцев,значит созрел?
http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:14:49 | Сообщение № 983 |
|
Quote (МурзА) Но ты же знать должна характер своего животного... мои дрались частенько, хвосты пообгрызаны у них лидер умер..второй поспокойнее Quote (МурзА) Или еда где застряла ну вот скорее всего..если зонд не проходил
Договорилась с девочкой, возьму малыша на выходных...может так им проще будет подружиться
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Суббота, 06.10.12, 23:50:41 | Сообщение № 984 |
|
а не подскажете сколько примерно стоят опилки для хомяка в зоомагазине?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 07:23:31 | Сообщение № 985 |
|
Примерно около 2-х евро.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 12:53:41 | Сообщение № 986 |
|
Девочки, у кого ест дегу, не могли бы вы немного рассказат о каких то их особенностях, что следует учитыват, заводя это животное? У меня сын очен хочет, уже год выпрашивает, вот на Д.Р. собираемся покупат...
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 17:11:10 | Сообщение № 987 |
|
Может посоветуете тогда какие нибуд форумы или сайты, где можно поболше почитат о дегу.
|
|
|
|
wilgelma |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 17:24:38 | Сообщение № 988 |
|
Friderika, у меня были дегу, взяли по объявлению, через 3 недели отдали...ужасное животное, кусаются, не ручные, еще ночью с клетки пару раз убегали, вот мы побегали, их не поймать, прячутся ...Может мне такие попались неудачные, но больше я их не хочу!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 17:44:43 | Сообщение № 989 |
|
Friderika, вбейте в гугле ,дегу, и там будет много разной инфо, форумы и сайты грызунов. Я так и делала, что бы что то найти и побольше)
wilgelma, мы тоже брали с рук двухмесячныйх и двух. да кусали, да боялись, да убегали... Этот инстинкту самосохранения у каждого животного есть. Конечно вы огромные, а они мелкие. Им надо к вам привыкнуть, как и вам к ним. Сейчас они просятся на руки, попробуй не возьми, выругаются. И обидятся. Так что терпение нужно.
А перед тем как брать дегу, я читала на форумах, что они очень ловкие и дверку могут открыть у клетки, еще могут кусить, если пить хотят, а в поилке нет воды
Что самое хорошее, так это то, что они дневные зверьки. Колесо на ночь убираем и они спят с нами до утра и потом с нами же встают
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 11.11.12, 17:51:42 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:12:35 | Сообщение № 990 |
|
Friderika, Я в гугле много читала.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:14:32 | Сообщение № 991 |
|
Quote (wilgelma) ужасное животное, кусаются, не ручные Не правда...)) Они малехо бешеные конечно. Но умные, и привыкают к людям. У меня одной 2 года, я год приручала её. Второй месяца 4. Она тормоз с рождения.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:54:36 | Сообщение № 992 |
|
Nadina, МурзА, спасибо, поишу, почитаю)
Quote (Nadina) мы тоже брали с рук двухмесячныйх и двух. да кусали, да боялись, да убегали... Этот инстинкту самосохранения у каждого животного есть. Конечно вы огромные, а они мелкие. Им надо к вам привыкнуть, как и вам к ним. Сейчас они просятся на руки, попробуй не возьми, выругаются. И обидятся. Так что терпение нужно.
А как долго этот процесс привыкания животных к вам проходил? Вот ели кусят ребёнка, например, так он потом вообше не захочет это животное... ехх... я то сама не очен люблю этих всех грызунов, но вот сын просит...
wilgelma, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:55:43 | Сообщение № 993 |
|
Quote (МурзА) я год приручала её.
толко сейчас заметила... год... это много, меня на столко не хватит...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:58:10 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Friderika) ели кусят ребёнка Если пальцы сунуть и держать, то естественно попробуют на вкус. Меня ни одна дегу не кусала. Она пробовала, типа еле еле, страшно тож бывает. Ногти было дело, зазеваешься, срежет. А так..... животные тоже разные, и психика разная. Бывают и идиоты.
Самцы более пипищащие и нервные. Но опять, бывают исключения!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 19:06:41 | Сообщение № 995 |
|
Friderika, когда дегу совсем мелкие были, то и ребенка кусали. Она пальцами их тыкала...кровь шла, но когда они еще маленькие, вкусы не сильные. Сейчас уже могут очень больно купить. Ну вот у нас оба вроде как ручные, но один прям бежит к тебе, когда клетку открываю и запрыгнуть может на плече, потом сидит довольный. Второй более спокойный и сам на руки не идет, пока его не возьмем. Они у нас с апреля этого года. Примерно с сентября такие ручные стали. А так мы и по комнате их пускать стали, как они побольше стали. И живут они долго. До 8 лет могут жить, как я читала, если правильно содержать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 19:11:26 | Сообщение № 996 |
|
МурзА, ну вот у нас как раз два самца. Бзики есть, один раз просто так куснул один из них, как раз тот, которому внимания надо больше)))) сейчас вон сидит смотрит жалобно, типо возьми меня
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 11.11.12, 19:12:36 |
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 21:35:50 | Сообщение № 997 |
|
МурзА, а у вас разнополые дегу?
Quote (Nadina) А так мы и по комнате их пускать стали, как они побольше стали.
И как? Ничего они там не грызут из мебели?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 22:02:52 | Сообщение № 998 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (wilgelma) кусаются Quote (wilgelma) ночью с клетки пару раз убегали А у нас сейчас свин живёт.Подарили сыну на день рождения.на 7 лет. Назвал его Марк.) Свинтус прикольный,запаха особо нет....опилки очень хорошо запах устраняют....лопает сено и овощи....пугливый немного,но вобще не кусается,а очень дружелюбный.Вот уже месяц живёт у нас,все довольны. Вот наш свинёнок....))
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 07:48:41 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Friderika) у вас разнополые дегу? Ни в коем разе. Две девки.
Quote (Friderika) Ничего они там не грызут из мебели? Ну трудно за 10 минут под присмотром что то погрызть. И некогда, они любопытные. Бегают. Я не пускаю на пол, если сама старшая с дивана не удерёт. Ловить всё таки трудно. У нас мебели много.... и кот есть, помогает.....
А дегу, и добрая и хорошая, а не дура, не хочет ловиться опять в клетку. И я бось, за холодильником провода, как даст ей, если грызть!.
Не, по дивану часто бегают, играем с ними. А на пол нефик!
Quote (ingusik) Вот наш свинёнок....)) Красивый, зубик смотрю уже выпал...))
А я свинок не очень, писают много. А от вашего нет запаха, не созрел ещё..)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:14:41 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Friderika) И как? Ничего они там не грызут из мебели? бывает грызут, но у нас почти всё старьё и в комнате ремонта не делали, так что не жалко Quote (ingusik) опилки очень хорошо запах устраняют я читала, что для дегу опилки лучше не использовать, они сборщики влаги и дегу могут заболеть чем то. Quote (МурзА) Ловить всё таки трудно. У нас мебели много и у нас тоже много тоже трудно выловить. пространство большое, им лишь бы побегать что бы словить, я никаких двидений резких не делаю, сажусь на пол или, можно сказать, даже ложусь с ними на одном уровне что бы быть и беру спокойно одно лишнее движение, их и след простынет под диваном Quote (МурзА) и кот есть, помогает.... главный помощник)) Quote (МурзА) И я бось, за холодильником провода, как даст ей, если грызть!. вот тоже грызли.... залезали прям наверх, под решётку и грызли больше на кухне не пускаем. только в комнате.
|
|
|
|
|
|