|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
МурзА |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 09:38:19 | Сообщение № 1081 |
|
Цитата (eekb) крыски умные Крысы умные. Но живут мало. Только поумнеет а уже пора пора... Но крысы жутко воняют и ссут везде. и какашки мокрые. И кушают мясо... И котов за нос кусают.
Чего спорим, дегу это и есть крыса. Только плюсов много.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 23.12.12, 09:39:28 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 12:16:17 | Сообщение № 1082 |
|
Цитата (МурзА) дегу это и есть крыса нееет))) это чилийская белка)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 12:20:53 | Сообщение № 1083 |
|
Цитата (Nadina) чилийская белка) — вид мелких южноамериканских грызунов
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 20:29:03 | Сообщение № 1084 |
Зародыш
Статус: Offline
|
теперь у нас появился такой красавец кроля-подарок на Рождество
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:13:31 | Сообщение № 1085 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:29:40 | Сообщение № 1086 |
|
Цитата (Veroncha) что это у вас за место подстилки пардон, что отвечаю... это гранулированные опилки, мы для дегу такие же брали (сейчас, правда, без них обходимся) очень они удобны, грязи и пыли нет, как от обычных опилок. продаются в каждом зоо магазе кролик лапуля!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:33:06 | Сообщение № 1087 |
|
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:57:54 | Сообщение № 1088 |
|
Veroncha, ну это смотря какая пачка и объём клетки я на неделю в нашу гигантскую клала. потом меняла.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:21:16 | Сообщение № 1089 |
|
|
|
|
| |
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:45:45 | Сообщение № 1091 |
|
Что за фигня под хвостом? Спать же не буду. Или отражение, или сидит на чём...
Да. Хотела спросить. Они когда ибица, они шумно и пищат? И как часто это делают?
Вот дегу, всё время тыркаются, дерутся и свистит самец громко пару часов, потом опять по кругу так. Это ужасно.
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 21.01.13, 16:47:12 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:40:16 | Сообщение № 1092 |
|
Цитата (МурзА) Что за фигня под хвостом? Спать же не буду. Или отражение, или сидит на чём... haha
Да. Хотела спросить. Они когда ибица, они шумно и пищат? И как часто это делают?
Вот дегу, всё время тыркаются, дерутся и свистит самец громко пару часов, потом опять по кругу так. Это ужасно.
А под хвостом-прикол,сама когда заметила долго ржала Руки мои там с фотиком (в стекле отражение) Днем они спят в основном....вечером и ночью шумные-бегают,прыгают....грызут все подрят.Но прикольные такие....люблю их тискать,хоть этого они и не любят этого.Алиска еще как то терпит,сидит не вырывается.А Сёмка нервный такой,сначало надо поймать....потом он сразу линять начинает,клочья летят аж.еще говорят они мочой могут "стрелять"слава богу мои этого не умеют.Насчет тыркатся-я не замечала....у нас самка ого го не подпускает.А я уже потомсва хочу Звуки издают редко они....и не громкие.
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 21.01.13, 17:41:19 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:44:59 | Сообщение № 1093 |
|
Цитата (МурзА) Вот дегу, всё время тыркаются, дерутся и свистит самец громко пару часов, потом опять по кругу так. Это ужасно. что правда, то правда наши друг друга тыкают, а потом сосут себе как ежи пыхтят при этом, свистят редко очень
Musjana, особняк шикарный! вы сами смастерили?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:48:02 | Сообщение № 1094 |
|
Цитата (Nadina) наши друг друга тыкают Какой ужас...
У меня две самки. Тишина. Орут только когда вкусное делят.
А вот самца приносила для самки на две недели. Мой спать не мог с ними в комнате...)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:56:59 | Сообщение № 1095 |
|
Цитата (Nadina) Musjana, особняк шикарный! вы сами смастерили? Спасибо.Это на заказ делали.Высота 1.8 метра Носятся там как угорелые....все боюсь стёкла выбьют
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 18:02:25 | Сообщение № 1096 |
|
Цитата (МурзА) Орут только когда вкусное делят. наши орут ещё тогда, когда один залез в гамак и другого не пускает типо иди от сюда, я тут король
Цитата (Musjana) Спасибо.Это на заказ делали.Высота 1.8 метра не маленький домишка, простор и уют животным а у нас клетка огромная, но она меня бесит, хотя я её так хотела и урвала на окидоки за 30 евро дегу там прыгают, бегают, копают кошачий наполнитель, сено... всё это летит и говно вылетает на пол хочу теперь аквариум пластмассовый, на котором сверху решётка
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 18:14:59 | Сообщение № 1097 |
|
Цитата (Nadina) не маленький домишка, простор и уют животным И не только животным...еще уют дома,так как смотрится этот домик на много лучше клетки и еще не так все летит из него(только что с боков потому что там сетка)клетка меня просто бесила-во первых клетка была огромная во вторых во круг нее вечный срач а в третьих убирать ее было жутко не удобно.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:27:19 | Сообщение № 1098 |
|
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 04.02.13, 21:32:58 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:24:41 | Сообщение № 1099 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Veroncha) Вот наш кроля какой лапусик Цитата (Musjana) шиншиллы уже живут вот в таком особнике ого...вот так апартаменты...круто!!!! хорошенькие МурзА, а дегу жрут печеньки?
Покажу тоже нашего свинтуса Марк собственной персоной
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 05.02.13, 08:25:34 | Сообщение № 1100 |
|
Цитата (ingusik) а дегу жрут печеньки? и печеньки, и конфетки, и орешки, и кексы. сладости они любят, губа не дура
|
|
|
|
|
|