|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:15:46 | Сообщение № 1041 |
|
Quote (Nadina) не замечала у наших парней Парни наверное другие..))) Quote (ingusik) никакой порчи имущества Это да. Ни какашек на полу, ни рваного дивана... И можно целый день не замечать..) Quote (ingusik) вобще не прихотливы Ну ну. Зимой скажешь, когда твой поросёнок вырастет в полноценную свинью.... И будет благим свистом свистеть в пять утра, требуя свежий огурец. А на огурцы цены ого-го... сама не скушаешь, ему отдашь. А потом зазеваешься, он кнопки с пульта сгрызёт. И в кормушку ссать начнёт, и какой то угол выберет в клетке, и грызть с остервенением будет...))) В общем насладишься... всё впереди....))))
И ещё, через пару месяцев, как станет старше и начнёт линять... у кого то может вылезти аллергия......
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 12.11.12, 17:16:59 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:26:26 | Сообщение № 1042 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:32:53 | Сообщение № 1043 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ни какашек на полу, ну у меня кот и не срал нигде кроме тубзика Quote (МурзА) поросёнок вырастет в полноценную свинью Quote (МурзА) на огурцы цены ого-го но это наверное от свинтуса зависит...я давала огурцы....так он их не особо то и ел....вобще всё,тчо давала из овощей лучше всего ест маркву,а из фруктов яблоки.А огурцы пусть ждёт до лета,они с дачи у нас бесплатные Когда буду покупать для дома,то и ему будет перепадаст конечно,но спецом для свинтса я не собираюсь дорогущие огурцы зимой покупать,перебьётся. Есть и другие овощи Живёт он в комнате у сына.Если будет сильно орать,придётся его переставить в большую комнату,там никто не спит,пусть там орёт если что.Я найду выход. Quote (МурзА) А потом зазеваешься, он кнопки с пульта сгрызёт. И в кормушку ссать начнёт, и какой то угол выберет в клетке, и грызть с остервенением будет...))) В общем насладишься... всё впереди....)))) Quote (МурзА) И ещё, через пару месяцев, как станет старше и начнёт линять... у кого то может вылезти аллергия...... ты меня спецом пугаешь? Я думаю,что при любом раскладе...он кота не переплюнет а на счёт пульта или типо того.....так он у нас всегда выпускается под присмотром.Сын следит. Не знаю,пока что я очень довольна
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:36:11 | Сообщение № 1044 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Часто не давай да нее....давала за месяц может пару раз всего и по чуточке...
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:25:49 | Сообщение № 1045 |
|
Quote (ingusik) ты меня спецом пугаешь? Не... Просто не обольщайся, что свин прекрасное животное...)))
На них ещё клещи бывает живут, до лыса состригают им мех. Ещё бывают всякие лишаи на ушах. Ещё зубы отрастают сильно и им вырывают совсем их, и тогда со шприца кормить. И ещё просто надо бывает срезать зубки... И понос бывает... Просто всё это надо осознавать... а не просто так...)))
Не пугайся, может тебе не грозят все эти "прелести"...))
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:41:13 | Сообщение № 1046 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Просто не обольщайся, что свин прекрасное животное...))) Quote (МурзА) На них ещё клещи бывает живут, до лыса состригают им мех. ты всё это так уверено перечисляешь....у тебя был свинтус что ли? Я не обольщаюсь...просто думаю,что все эти "прелести"могут быть не только ведь у свинок,но и у других грызунов....или это не так? Просто из грызунов,мой выбор упал на свина ....на вид они мне симпотичны....почитала про них немного в нете....ничего страшного не прочла... Хомяки были у нас в детстве и крыса была...не хочу этих животных уже....тех,кто с хвостами ....не хочу!!! Ну посмотрим,как дела со свинтусом пойдут.Буду надеяться,что нам приличный свин попался
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:45:47 | Сообщение № 1047 |
|
Quote (ingusik) ты всё это так уверено перечисляешь....у тебя был свинтус что ли? Свинтус у Ленки был. Все прелести эти были как раз. А я частый гость в ветеринарку поболтать с врачом.... насмотрелась уже на беззубых и больных...... И да. Тоже много читала читала.....
Крыс и хомяков тьфу... гамно. Дегу и свин да. Самые клёвые. Только у свина какахи огромные, есть много и писает большие лужи. И свистит. А Дегу и этого не делает. Самки вообще мало звуков издают. Для меня дегу идеальное животное.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:48:47 | Сообщение № 1048 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Для меня дегу идеальное животное. понятно.... Ну от всего не застрахуншься Поживём-увидем......
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:51:08 | Сообщение № 1049 |
|
ingusik, У ленки по моему прожил пол года или чуть больше. Потом она беременна. И сопли и слёзы и аллергия. + шумел в зале, а они там спали... В общем отдали. А тот вскорости и помер непонятно от чего.
Quote (ingusik) Поживём-увидем Да всё ок будет..)
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:51:19 | Сообщение № 1050 |
|
МурзА, а у вас там жёлтая и белые лотки, это они туда писат ходят? Там что у вас насыпано, кошачий песок?
Quote (Nadina) ну лучше гранулированные опилки мы их раньше покупали, а сейчас ничего не сыплем им я в начале недели всё убираю из клетки и протираю тряпкой мокрой.
Ага, ясно) А в синенком лотке они у вас писают?
Quote (Nadina) клетка у нас огромная, я покупала её тоже на окидоки..
Надо клетки тоже глянут, я если честно даже не представляю сколко они стоят, ешё к ценам пока не присматривалис
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:53:49 | Сообщение № 1051 |
|
Quote (Friderika) жёлтая и белые лотки, это они туда писат ходят? Там что у вас насыпано, кошачий песок? Жёлтая из под шкатулки. Белые из под фарша с Максимы. Опилки быстро мокнут и пахнет. У меня кошачий песок и НЕ комкующийся. Комкующийся хуже.
Quote (Friderika) клетки тоже глянут Выброшенные деньги. Хомяки, дегу и свинки на прутьях как на гитаре брямкают. Часами. Громко бывает. И сыпят мусор много, копают.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:59:04 | Сообщение № 1052 |
|
Quote (МурзА) Выброшенные деньги. Хомяки, дегу и свинки на прутьях как на гитаре брямкают. Часами. Громко бывает. И сыпят мусор много, копают.
Лучше аквариум, да? У нас был аквариум, болшой, стоял без рыб... и мы его отдали 2 недели назад буквално... аааа.... я даже не подумала, что дегу можно поселит в аквариум
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:00:11 | Сообщение № 1053 |
|
Friderika, Quote (Friderika) даже не подумала
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:07:50 | Сообщение № 1054 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Да всё ок будет..) да ужжжжж....с твоими комментами выше....очень обнадёживающе Да я не переживаю....будут проблемы....будем решать их по мере поступления... А пока думаю не за чем заморачиваться....
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:08:58 | Сообщение № 1055 |
Зародыш
|
тема прям оживилась с грызунами
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:09:49 | Сообщение № 1056 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) пусть там орёт если что
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:10:15 | Сообщение № 1057 |
|
Quote (Friderika) А в синенком лотке они у вас писают? да, там писают Quote (Friderika) Надо клетки тоже глянут, я если честно даже не представляю сколко они стоят, ешё к ценам пока не присматривалис ну как наша, в магазине стоит 120 евро (это мы смотрели тогда, когда решили купить такую) Quote (Friderika) и мы его отдали 2 недели назад буквално... аааа.... я даже не подумала, что дегу можно поселит в аквариум вот я сейчас мечтаю об аквариуме лишь бы не сыпалось ничего и было чисто))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:11:09 | Сообщение № 1058 |
|
Quote (ingusik) с твоими комментами выше Ну на всяк случай!
Просто на словах одно..... А почитать... ужас, они и генетически больные многие.... И от плохого питания, недостатки витаминов с признаками.... И вообще, всякого добра у свинок ого-го. У дегу такого набора нет..)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:39:29 | Сообщение № 1059 |
|
Инга...))) Ты где? А ещё фото свинтуса есть?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:41:43 | Сообщение № 1060 |
|
ingusik, спасибо большое ))))) за ответы на вопросы )))
|
|
|
|
|
|