|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
Friderika |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:34:35 | Сообщение № 1061 |
|
Quote (Nadina) ну как наша, в магазине стоит 120 евро
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 23:41:45 | Сообщение № 1062 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) И вообще, всякого добра у свинок ого-го. а у других грызунов всё ок?Тока свины на твой взгляд такие проблемные? Quote (МурзА) Инга...))) Ты где? А ещё фото свинтуса есть? я эстиком занималась.... фоток нет....это были фотки сделаны,когда он у нас тока появился,сейчас месяц прошёл уже...надо будет ещё сфоткать его. Потом как нить покажу.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.11.12, 08:22:14 | Сообщение № 1063 |
|
Quote (ingusik) Тока свины на твой взгляд такие проблемные? Да нет. У всех бывает. Но у нас же свинка и дегу..))) Вот про них и говорим...))) Бывает расходов много. Ведь жалко. Не бросишь же.....
Quote (ingusik) надо будет ещё сфоткать его Мордочку ему. Прикольная у них.....
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 13.11.12, 08:30:47 | Сообщение № 1064 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Мордочку ему. Прикольная у них..... мне тоже мордяха нравится....такая смешная...немного глуповатый вид но очень миленький Придёт сын со школы....устроим фотосессию
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Caramel |
Дата: Среда, 21.11.12, 21:38:38 | Сообщение № 1065 |
|
Хотела показать нашу клетку, какая же она была красивая! Но намучались мы с ней дай Боже...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 21.11.12, 22:04:34 | Сообщение № 1066 |
|
Caramel, хорошо обустроена клеточка но расстояние между решётками большое очень, они не сбегают случайно из клетки? и пластмассовые дорожки не грызут?
Quote (Caramel) Но намучались мы с ней дай Боже... а почему намучились? у вас колеса нет?
|
|
|
|
Caramel |
Дата: Четверг, 22.11.12, 05:58:05 | Сообщение № 1067 |
|
Quote (Nadina) но расстояние между решётками большое очень, они не сбегают случайно из клетки? и пластмассовые дорожки не грызут? да да вот с этим и намучались все время убегали пока не подросли и всю красоту сгрызли...
вот кусочек ее сегодняшнея, на заднем плане дырка - одна из 3 ех ... теперь малыши убегают, даже через такие маленкие отверстия
Сообщение отредактировано Caramel - Четверг, 22.11.12, 06:00:55 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.11.12, 07:48:39 | Сообщение № 1068 |
|
Если нет колеса, то дегусям нечем заняться, и они всё сгрызают. А так, есть колесо, они заняты бегом....
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 22.11.12, 09:24:45 | Сообщение № 1069 |
|
Quote (Caramel) да да вот с этим и намучались grustj все время убегали пока не подросли и всю красоту сгрызли... ничего себе дыра там у них а из чего вы делали эту сетку, покупали или сами мастерили? Quote (Caramel) вот кусочек ее сегодняшнея, на заднем плане дырка - одна из 3 ех ... теперь малыши убегают, даже через такие маленкие отверстия ну да, они пока маленькие, так в любую щель сунутся один раз наш шустряк уматал спрятался под секцию и мы его выслеживали часа два, что бы он вышел сидели притаившись а сейчас они под секцию нос суют, а толку то... не пролезть им, жирные и здоровые стали
Quote (МурзА) Если нет колеса, то дегусям нечем заняться, и они всё сгрызают. А так, есть колесо, они заняты бегом.... наши побегают, поспят побегают, поспят и так весь день дом только грызут и лоток иногда, выгоняю из от туда
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 22.11.12, 09:37:19 | Сообщение № 1070 |
|
Caramel, клетка преднозначена для кроликов и морских свинок. А так устроена очень хорошо.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 22.11.12, 10:38:18 | Сообщение № 1071 |
Зародыш
|
жесть я бы чокнулсь их отслеживать даже не знала этой особенности у них Наш свинтус сидит,некуда не убегает. Клетка открывается сверху у нас,так дверка вобще не закрывается....слава богу,что не убегают
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 15:39:04 | Сообщение № 1072 |
|
Quote (МурзА) Поилка не капает. Это я сейчас воды долила. вот у меня примерно так же висела, они ее как то все равно достали и отгрызли бок, потом стала течь..Купила на присосках. И эту сожрали. Quote (ingusik) даём сухой корм..он правда его вобще почти и не ест а у меня дикие до еды..готовы жрать целый день и драться из-за еды Quote (ingusik) А так ест овощи,маркву любит,капусту,сырую картоху,листья салата,огурцы...яблоки очень любит. я перестала давать фрукты..прочитала что у дегу часто возникает диабет. И вообще никак не экспериментирую больше с едой, после смерти одного из пушистиков Quote (ingusik) именно свинтус или дегу? дегу, мальчик
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 22.11.12, 15:48:58 | Сообщение № 1073 |
|
Quote (Amazonka) прочитала что у дегу часто возникает диабет. да, они диабетики но фрукты и овощи им есть тоже надо там содержатся полезности для них яблоки зелёные, кислые можно. с кожицей капусту, морковку с кожицей кожицу от помидора но из всего перечисленного наши только яблоко едят и только кожицу как раз
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:04:03 | Сообщение № 1074 |
|
Quote (Nadina) но фрукты и овощи им есть тоже надо там содержатся полезности для них я как раз читала что свежие не стоит давать, понос от них подсушиваю всегда...овощи то я даю, а вот из фруктов только сушеное яблоко
Quote (Nadina) капусту, морковку с кожицей я морковку всегда чищу..я ж с дочкой лежала в инфекционке..от морковки...Помыла, почистила и дала ей в чистом виде погрызть. В результате страшная бяка, 2 недели поноса с кровью, высоченная температура, рвота и обезвоживание.. А врач сказал что на складе, где мешки с морковкой лежали, видимо крысы были, походили по овощам. Потому что только крысы переносчики этой болезни. С тех пор с морковкой не дружу..чищу тщательно и варю. И грызунам своим боюсь давать.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:05:46 | Сообщение № 1075 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) вообще никак не экспериментирую больше с едой, после отравления я тоже остерегаюсь давать много овощей.... В основном даю капусту,марковку и яблоки. На днях давала китайскую капусту,так наяривал с удовольствием
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:11:49 | Сообщение № 1076 |
|
Quote (Amazonka) я как раз читала что свежие не стоит давать, понос от них не знаю... не едят наши)) морковку тоже подсушиваю и именно с кожурой попробуй тоже подсушить с кожицей ведь в ней и содержатся все полезные качества Quote (Amazonka) я морковку всегда чищу..я ж с дочкой лежала в инфекционке..от морковки...Помыла, почистила и дала ей в чистом виде погрызть. В результате страшная бяка, 2 недели поноса с кровью, высоченная температура, рвота и обезвоживание.. А врач сказал что на складе, где мешки с морковкой лежали, видимо крысы были, походили по овощам. Потому что только крысы переносчики этой болезни. С тех пор с морковкой не дружу..чищу тщательно и варю. И грызунам своим боюсь давать. да, помню ты писала это.
яблоки у нас свои пока что есть, так что их даю.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:14:04 | Сообщение № 1077 |
|
кстати, вот вспомнила! читала, что дегу очень полезна петрушка и укроп вот наши очень любят петрушку
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:43:26 | Сообщение № 1078 |
|
Quote (Nadina) читала, что дегу очень полезна петрушка и укроп моим вообще не нра..любая зелень какие они все-таки разные!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 22.11.12, 17:29:51 | Сообщение № 1079 |
|
Quote (Amazonka) моим вообще не нра..любая зелень какие они все-таки разные! это да, разные.. наши не кушают овощи совсем зато любят траву и ветки с листьями
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 00:38:26 | Сообщение № 1080 |
|
Цитата (Caramel) Хотела показать нашу клетку, какая же она была красивая! Клетка красивая, но у нас еще больше была и больше в ней всяких приспособлений. Цитата (МурзА) Крыс и хомяков тьфу... гамно. Да лаааааааадно. Насчет хомяков согласна, что неинтересно. А вот крыски умные. Их можно дрессировать, они отзываются на свое имя и бегут к хозяину по зову и тд. и тп.
|
|
|
|
|
|