|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Воспаление легких у малыша
| |
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 18:28:58 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dashutka) Делают достаточно много процедур и БЕСПЛАТНО ооо, ну если бы еще и лежа в больнице деньги за процедуры брали - это вообще последняя точка хотя я уже наверное ничему не удивлюсь, если вдруг к этому придут
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:03:02 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
Quote (Dashutka) Делают достаточно много процедур и БЕСПЛАТНО (колят антибиотик, прогревание, ингаляция 2 раза в день, кварц, биоптрон, массаж). Для сравнения: я хожу к семейному каждый день в процедурный кабинет на биоптрон - 25крон/5минут, и на ингаляцию ходили - 15 крон. ну мы когда лежали, то всё, что помогло доче, это антибиотик и прогревание. От всего остального пришлось отказаться. Ингаляции не пошли - кричала как потерпевшая, я не могла этого слушать и издеваться...Биоптрон - тоже самое, и по моему толку ноль. Капельки в носик, какой то сироп от кашля -пичкали, но мы отказалась, поскольку ни соплей, ни кашля не было, а у них, вероятно, схема лечения одна на всех. Поэтому, если такое случится вновь, то в больницу, думаю, больше не ляжем. Будем или приходить на капельницу-или укол, или делать это на дому. ИМХО:БУДЕТ БОЛЬНИЦА - БУДУТ И ПАЦИЕНТЫ. А СЕЙЧАС ЭТО НЕ БОЛЬНИЦА, А ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ. Медперсонал здесь конечно же не причём, спасибо руководству!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:07:38 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (mamamaria) БУДЕТ БОЛЬНИЦА - БУДУТ И ПАЦИЕНТЫ. А СЕЙЧАС ЭТО НЕ БОЛЬНИЦА, А ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ. Медперсонал здесь конечно же не причём, спасибо руководству!!!!!!!!!! вот полностью согласна, сейчас там никаких условий Quote (mamamaria) схема лечения одна на всех так а что еще они могут предложить Quote (mamamaria) Будем или приходить на капельницу-или укол, или делать это на дому я так думаю, что уж лучше на дому, потому что приходя туда нет гарантии, что еще какую-нибудь заразу не подцепишь. Нам в этот раз тоже предложили как вариант ходить туда на день, но я и от этого отказалась. А капельница у них идет для снятия температуры, потому что как только температура спадает капельницу сразу отменяют
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:11:35 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) я так думаю, что уж лучше на дому а как на дому справляешься? сама делаешь уколы? Я вот хоть и училась на медсестру, делала внутривенно даже, приходилось, но вот своей доче как то оч страшно. Alla, а что у вас сейчас? воспаление:
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:16:43 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (mamamaria) Я вот хоть и училась на медсестру, делала внутривенно даже, приходилось, но вот своей доче как то оч страшно. а я хоть и не училась на медсетру, но в прошлом году своему сама уколы делала Quote (mamamaria) Alla, а что у вас сейчас? воспаление: у нас было воспаление 3 недели назад, температура была больше 39 все выходные, ничем не сбивалась, кашля не было, сопли только густые зеленые , в понедельник вызвала врача, поехали на рентген и оказалось воспаление левого легкого. Ну врачиха сразу - в больницу, я отказалсь (вариант предложила ездить туда, ну а нафиг я с ребенком с температурой, да еще и с воспалением буду таскаться - тоже отказалсь). Лечились дома, пили антибиотики, ну всякие травки, сало свиное внутряное давала ему внуть с молоком, так и вылечились. Парвда дали нам напраление в соляную камеру, ну и мы теперь по второму кругу заболели (не воспаление, а просто кашель-сопли)
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:26:37 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) а я хоть и не училась на медсетру, но в прошлом году своему сама уколы делала Quote (Alla) Лечились дома, пили антибиотики, ну всякие травки, сало свиное внутряное давала ему внуть с молоком, так и вылечились. Какие вы молодцы! Приглашу тебя значит если что уколы внутривенно делать? Quote (Alla) мы теперь по второму кругу заболели (не воспаление, а просто кашель-сопли) выздоравливайте! Погода ведь ещё, зараза, дрянная!!!!!!
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:32:32 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (mamamaria) уколы внутривенно делать нееее, на это я пойтить не могу Quote (mamamaria) выздоравливайте! Погода ведь ещё, зараза, дрянная!!!!!! спасибо. А погода - я думаю, у нас не из-за погоды, мы как в камеру эту пошли так и не гуляли. Я думаю мы там подцепили, потому что я еще в первый день заметила, что у 1 ребенка сопли мама вытирала, другой кашлял. Мне хоть и сказали,что в камере подцепить ничего нельзя, ну а раздевалка-то 1 на всех. Может у кого из детей просто остаточное была, а нам этого хватило прям и не знаю даже
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:35:55 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) Мне хоть и сказали,что в камере подцепить ничего нельзя, ну а раздевалка-то 1 на всех. Может у кого из детей просто остаточное была, а нам этого хватило прям и не знаю даже вот кстати, спасибо, что просвятила. если предложат - мы и туда ни ногой. Как говорят, дома и стены греют. Лучше дома родного и мамы заботливой лечения нет!!!!!!
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:42:21 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Quote (mamamaria) вот кстати, спасибо, что просвятила вот ты знаешь, мне еще в прошлом году знакомая медсетра посоветовала в камеру не ходить, в прошлом году я туда не ходила, а в этом черт меня дернул, уже 1000 раз себя обругала. Больше я туда тоже не пойду, может это и полезная вещь, может у кого-то и прокатывает (ведь ходят же туда дети), но видимо с нашим хилым организмом лучше лечиться дома
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:44:48 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) видимо с нашим хилым организмом лучше лечиться дома да и вообще любому организму лучше дома лечиться, в Нарве то точно!!!!!
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Среда, 12.12.07, 21:46:13 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (mamamaria) дома лечиться, в Нарве то точно!!!!! точно
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Четверг, 13.12.07, 08:26:45 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (Dashutka) к семейному каждый день в процедурный кабинет на биоптрон - 25крон/5минут, и на ингаляцию ходили - 15 крон. А я унашего семейного отказываюсь ходить на эти процедуры, потому что условий никаких. Все сидят в маленьком коридорчике, все чихают, а я ребёнка туда своего веди. Ещё больше подцепит. Потом выходишь поле прогревания в чихающий коридор, так ещё и дверь входная без конца открывается - сквозняк , а на улицу выходишь вообще ветродуй. В общем никаких условий да и толку от этого Биоптрона не вижу 
|
|
|
|
|
| Sweetlana |
Дата: Четверг, 13.12.07, 16:00:01 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Quote Sweetlana, я не Даша, но там стандартная программа - капельница Alla, а я не к вам обращалась) впрочем Даша мне уже ответила а то я решила что вы подумали будто я вас Дашей назвала сегодня сделали нам ренген, кровь сдали.. к ЛОРу сходили... лор сказала что ничего такого ужасного не видит ни в одном из трех мест её специализации Вроде бы подкашливать меньше стала.. завтра посмотрим что семеная скажет... но в больницу идти не считаю нужным мы веселые, без температуры, без соплей и очень бодренькие))) просто подкашливает, будто у неё там першит
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
Сообщение отредактировано Sweetlana - Четверг, 13.12.07, 16:16:16 |
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Четверг, 13.12.07, 17:17:52 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Quote (Sweetlana) Alla, а я не к вам обращалась) ну извини, что ответила вместо Даши просто я в прошлом году 3 раза лежала с ребенком в детском отделении и каждый раз была стандартная программа лечения Quote (Sweetlana) то я решила что вы подумали будто я вас Дашей назвала ну свое имя я еще в состоянии помнить
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Четверг, 13.12.07, 17:51:45 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Мы походили полторы недели на биоптрон + капали 3 раза в день капли Протаргол и тьфу тьфу тьфу сопельки вроде прошли.
|
|
|
|
|
| ljubashka |
Дата: Четверг, 13.12.07, 18:24:25 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (Dashutka) Мы походили полторы недели на биоптрон + капали 3 раза в день капли Протаргол и тьфу тьфу тьфу сопельки вроде прошли. вот какие вы молодцы.....мы как стали ходить на биоптрон,так он вроде кашлять реже стал.
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Четверг, 13.12.07, 19:16:22 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
ljubashka, Оказывается эта штука действует!!! =))) Только ходить надо регулярно и всё получится!
|
|
|
|
|
| Sweetlana |
Дата: Четверг, 13.12.07, 21:45:27 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) Quote (Sweetlana) Alla, а я не к вам обращалась) ну извини, что ответила вместо Даши просто я в прошлом году 3 раза лежала с ребенком в детском отделении и каждый раз была стандартная программа лечения Quote (Sweetlana) то я решила что вы подумали будто я вас Дашей назвала ну свое имя я еще в состоянии помнить Да эт я запарилась так что прошу меня извинить если задела)) я совсем не против чтобы вы ответили. Просто поняла все не так... подумала мол вы решили что я по ошибке вас Дашей назвала.. вот и все.... потом прочитав еще раз поняла :) 
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
Сообщение отредактировано Sweetlana - Четверг, 13.12.07, 21:46:09 |
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Пятница, 14.12.07, 08:06:42 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (Sweetlana) так что прошу меня извинить если задела)) да ладно, с кем не бывает
|
|
|
|
|
| Sweetlana |
Дата: Пятница, 14.12.07, 12:10:26 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
были сегодня на приеме у семейной - ренген еще не дошел почему-то. Но анализы хорошие, горло абсолютно не красное, никаких хрипов или чего постороннего. Ребенок здоров. НО.. все равно изредка еще покряхивает.. это даже не кашель а просто будто у неё перш0ит. Доктор предположила аллергию.. на что.. теперь будем думать
|
|
|
|
|
|
|