Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Аллергия
katrina Дата: Четверг, 22.09.11, 22:27:20 | Сообщение № 201

Quote (Sjupka)
Марта не чешется?

ну у нее больше всего проявляется на ручках и на щeчках,вот видимо в самый разгар зуда,она трет ручками лицо,и ночью тоже беспокойно спит,не плачет,но ворочается пoстоянно.
Quote (Sjupka)
Кто-нибудь замечал такую закономерность.... как ребенок заболевает (ну т.е. поднимается температура) кожа очищается, вот прям чистенькая за день-два становится.

у Марты пока не было тем-пы ни разу,так что мне не с чем сравнить,но вот эти пoследние дни,кожа первый раз очистилась хоть немного и даже не знаю с чем это связано.

ksanulja Дата: Пятница, 23.09.11, 07:12:16 | Сообщение № 202
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sjupka)
A как вам его выявили? по тестам?
Нам пока дерматологи, аллергологи тоже помочь не могут. Более года пробуем разные варианты, пока никак.

Когда пришли в годик к Урве Путник на тервисе. то она сразу с ходу увидев дочкины запястья с кровавыми мокрыми пятнами предположила такой диагноз, но взяла кровь из вены, которая подтвердила этот диагноз. А вот аллергию, от которой нас лечили, не обнаружили совсем.
Чесалась доча с месяца. Просыпались все в крови. Ночами мне приходилось крепко обнимать малышку, чтоб она не чесалась...
Как я поняла. этот стафилококк есть у каждого в организме, но он не беспокоит пока не будет определенного толчка, типо ослабленного иммунитета или же аллергия...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Sjupka Дата: Пятница, 23.09.11, 07:35:08 | Сообщение № 203

спасибо!!
Quote (ksanulja)
А вот аллергию, от которой нас лечили, не обнаружили совсем.

вот и у нас...тестов переделали миллион уже, но не один не выявил на что аллергия. проверяли и пищевую и все остальные виды аллергии.

Quote (ksanulja)
Чесалась доча с месяца. Просыпались все в крови. Ночами мне приходилось крепко обнимать малышку, чтоб она не чесалась...

grustj
у нас все тоже самое, но с 1.8 и до сих пор.

ksanulja Дата: Пятница, 23.09.11, 07:39:35 | Сообщение № 204
Зародыш

Quote (Sjupka)
у нас все тоже самое, но с 1.8 и до сих пор.

это у Роберта, да?
Господи, я представляю какие это мучения. И все эти кремы, масла не лечат, они дают временное облегчение. У дочки целая батарея была всевозможных тюбиков, а толку ноль...Эссекс немного смягчал кожу, но от болячки-то он не вылечит,, также и Линола для ванны...
А еще семейная наша бесила, она постоянно говорила. что это я виновата, что-то не то ем, что надо бросать ГВ...
А Путник сказала, что это очень хорошо, что дочка на ГВ, это давало защиту от того, чтоб стафилококк не перешел в еще худшую форму, и запретила бросать ГВ, пока не вылечется маленькая моя...
Про прививки сказала, что лучше их не делать при таких высыпаниях на коже. Так как они показывают, что в организме не порядок и не надо усугублять всё еще и прививкой. А нам до года все прививки ставили(((

Сообщение отредактировано ksanulja - Пятница, 23.09.11, 07:41:09

Sjupka Дата: Пятница, 23.09.11, 07:45:41 | Сообщение № 205

Quote (ksanulja)
А еще семейная наша бесила, она постоянно говорила. что это я виновата, что-то не то ем, что надо бросать ГВ...

ну бреед, ужас

Quote (ksanulja)
А Путник сказала, что это очень хорошо, что дочка на ГВ, это давало защиту от того, чтоб стафилококк не перешел в еще худшую форму, и запретила бросать ГВ, пока не вылечется маленькая моя...

слушай...я все больше начинаю склоняться к тому, что у нас тоже самое!
У Роберта начался весь этот ужас, через 3 недели!! как я закончила кормить. До этого бывало немного сыпало на рыбу когда я ела, но это так редкие покраснения, а начался ужас

Добавлено (23.09.11, 08:45:41)
---------------------------------------------
Quote (ksanulja)
Про прививки сказала, что лучше их не делать при таких высыпаниях на коже. Так как они показывают, что в организме не порядок и не надо усугублять всё еще и прививкой. А нам до года все прививки ставили(((

вот и нам , после лета прошлого кожа более менее чистая была, и в 2 года поставили прививку, сразу хуже стало. Теперь уже я в этом вопросе более подкованная, а тогда согласилась

Сообщение отредактировано Sjupka - Пятница, 23.09.11, 07:47:10

ksanulja Дата: Пятница, 23.09.11, 07:48:39 | Сообщение № 206
Зародыш

Sjupka, запишитесь к Путник, толковый врач...я прям не верила, что мы избавимся от этой гадости. Сейчас у дочи, ТТТ, идеальная кожа...Был тут рецидив зимой, но мазала Эссексом и дала витамины АППОВИТ, быстро справился организм. Врач предупреждала, что эта бяка может вылазить в момент ослабленности организма.

Veroncha Дата: Воскресенье, 13.11.11, 15:43:57 | Сообщение № 207

Девочки, может кто знает что это у нас такое ? impossible

Высыпало на ручке вот, чешет ...все тело чистое,температура нет .... никогда такого не было, ничего нового, такого (в плане сладкого,острого, цитрусовых )-не ела. Порошок не меняла... Появилось в пятницу. Наверно если не пройдет - то к врачу поедем. На улице гуляет в перчатках.
Прикладывала отвар из ромашки, а то совсем все красное было и помазала эссексом. %) дала зюртек,чтоб хоть немного снять зуд.
Я даже не знаю,аллергия это grustj Никогда (ттт) не страдали ей grustj

Сообщение отредактировано Veroncha - Воскресенье, 13.11.11, 15:44:17

Julija Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:09:42 | Сообщение № 208

Veroncha, быстрее запешитесь к дерматологу.Пусть врачь посмотрит.Так по фотографии гадать нельзя,вдруг это инфекционный дерматит.Пусть выпишут специальную мазь.

Veroncha Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:12:47 | Сообщение № 209

Julija, ужасти ... grustj знаю что нельзя, но не знаю даже чем ей этот зуд снять ... grustj она чешет и чешет zlostj прям хоть руки связывай...завтра же к врачу поедем grustj
Чтож делать то impossible к дерматологу в Медикум только на декабрь запись isterika

Сообщение отредактировано Veroncha - Воскресенье, 13.11.11, 16:31:45

Anfisa Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:56:04 | Сообщение № 210

Veroncha, очень тяжело по фотке вообще что то сказать, даже врач не всегда сможет.
может и аллергия, не обязательно что бы она съела что то вчера или позавчера, аллергия может накопиться а потом выйти наружу.
Записывайся к врачу, желательно к дерматологу, к семейной я бы не пошла.
Сейчас ромашкой компресс не ставила бы, если инфек. то нельзя что бы мокрое было. Лучше подсушить, судокреем например. И зиртек.

Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 13.11.11, 19:56:55

Mohito Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:59:45 | Сообщение № 211

Veroncha, может зиртек что бы не чесала? а завтра к семейному бы с самого утра

Veroncha Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:24:17 | Сообщение № 212

Anfisa, Блин .. все хорошо, только к дерматологам запись на декабрь , на тервисе наверно вообще на январь isterika если через семейную то есть возможность попасть сразу, ну или в ближайшие дни grustj судокрема нет, есть ессекс, и бепантен %) Краснота сейчас спала, но прыщечки остались ...
Mohito, зиртек даю..

Anfisa Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:48:01 | Сообщение № 213

Veroncha,
Блин .. все хорошо, только к дерматологам запись на декабрь , на тервисе наверно вообще на январь isterika если через семейную то есть возможность попасть сразу, ну или в ближайшие дни

я бы позвонила и сказала что сильное обострение как экстренное, у них есть запасные номерки для таких случаев. На тервисе дерматолога нет, там только аллерголог к нему точно не попадешь. Ну или к семейному тогда в крайнем случае.

есть ессекс, и бепантен

я бы не советовала такими жирными мазать

Veroncha Дата: Четверг, 24.11.11, 13:12:44 | Сообщение № 214

Quote (Anfisa)
есть ессекс, и бепантен

я бы не советовала такими жирными мазать

grustj у меня еще адвантан,а больше ничего такого нет ...
так а куда !? к нам в медикум ? тогда мне проще через семейную, она сразу может договорится,чтобы в этот же день приняли ...скорей бы уже завтра... хотя сейчас уже нет покраснения, и не чесалось уже так сильно...но все равно завтра надо ехать.

Добавлено (24.11.11, 13:12:44)
Девочки, кто нибудь был у врача M. Kiisküla (аллерголог в детской) записала на завтра к ней дочку. %)

holyangel Дата: Четверг, 24.11.11, 13:19:31 | Сообщение № 215

Мы тоже в октябре ходили k Dr. Putnik и ничего не нашли.... zlaja Как я уже устала от этой аллергии не пoйми на что %)

Veroncha Дата: Четверг, 24.11.11, 13:23:12 | Сообщение № 216

holyangel, grustj еххх... а нам бы воощбе выяснитть от чего эта сыпь ... везде очереди zlaja хорошо,вот на завтра освободился номерок impossible а то ппц ждать 11 января,к Путник так вообше на февраль isterika

holyangel Дата: Четверг, 24.11.11, 13:25:34 | Сообщение № 217

Veroncha, Мы к Putnik ждали пол года %) Хорошо, что хоть на завтра для вас освободился номерок.

Сообщение отредактировано holyangel - Четверг, 24.11.11, 13:25:56

Veroncha Дата: Четверг, 24.11.11, 13:28:00 | Сообщение № 218

holyangel, да вот я сама рада, хоть может толкового что скажет, супрастин даю, краснота зуд спадает... %) перестаю давать, сразу на круги своя, от сибикорта толку никакого .... grustj к кожнику только на 22 декабря or

holyangel Дата: Четверг, 24.11.11, 13:30:33 | Сообщение № 219

Quote (Veroncha)
к кожнику только на 22 декабря

А завтра вы к кому идете?

Veroncha Дата: Четверг, 24.11.11, 13:57:59 | Сообщение № 220

holyangel, M. Kiisküla к ней номерок свободный был grustj

Добавлено (24.11.11, 13:57:59)
holyangel, почитала на эст форумах,вроде ничего врач... но всяко наверно лучше чем вообще ничего и ждать так долго %)

Поиск: