|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прививкам - да!
| |
| burundutchok |
Дата: Суббота, 14.03.09, 22:44:47 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, посоветуйте!! дочке исполнился годик, нигде не могу найти тему о прививках. нам предстоит прививка от кори, краснухи и свинки, какие у кого последствия, вообще как вы думаете какие прививки по качеству закупает наше государство? врачу задаю вопросы, она очень злится и просто заставляет делать прививки. а у меня у дочи первые 8 месяцев подряд шел понос почти каждый день, даже прививки переносили по времени, анализы ничего не показывают только стафилококк. в общем куча вопросов, а никто подробно ответить не может. заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
| муся |
Дата: Суббота, 14.03.09, 23:14:24 | Сообщение № 2 |
|
Я очень мого интересного узнала здесь http://www.martynova.info/wmc/ru/inform/vaccination/
|
|
|
|
|
| Natalja- |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 07:40:51 | Сообщение № 3 |
|
burundutchok, http://www.vaktsiin.ee/rus/vaccine/____ http://www.tervisekaitse.ee/?mid=1092/ смотрите ссылки. Реакция на прививки индивидуальная. У кого то вообще ничего. а у кого то дает реакцию. У нас на эту прививку реакции не было. Прививки у нас делают только хорошими вакцинами. надо только проверять срок годности на упаковке. перед тем как медсестра начнет делать прививку. хотя это только для самоуспокоения.
Сообщение отредактировано Natalja- - Воскресенье, 15.03.09, 07:45:57 |
|
|
|
|
| муся |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 09:49:18 | Сообщение № 4 |
|
главное что бы никаких последствий не было
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 11:42:24 | Сообщение № 5 |
|
pomoemu eta temka est uze!nazivaetsja VAKCINACIJA!
|
|
|
|
|
| СветаСан |
Дата: Среда, 15.04.09, 17:52:06 | Сообщение № 6 |
|
я своему сыну делал все прививки и некоких проблемм послядняя была в годик даже не писнул тфу тфу пронесло нас не температуры не поноса так что я думаю пережевать поэтому поводу ненадо очень редко когда прививки противопоказоны
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Четверг, 15.04.10, 18:32:42 | Сообщение № 7 |
|
продолжим старая темка тут
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:58:48 | Сообщение № 8 |
|
Девочки, люблю паниковать заранее. Сейчас в новостях кричат о возвращении полиомиелита. Вроде, пока не у нас, но уже страшно. В каком возрасте дают капельки прививочные? Мы нашего пупса пока вообще не прививали, поэтому вопрос в первую очередь тем мамочкам, которые по идейным соображениям отказались от прививок частично или совсем: что думаете по поводу этой прививки, будете делать или нет? Одно дело, когда заявляют, что Европа зона свободная от полиомиелита, другое, когда такая страшная болячка возвращается.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:31:54 | Сообщение № 9 |
|
http://news.mail.ru/incident/3814902/ девочка умерла после прививки((((
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:09:37 | Сообщение № 10 |
|
burundutchok, у моей подруги у сына был стафилококк до 6 месяцев, всё равно делали прививки У нас вообще никаких последствий не было, до этого, слава Богу, всё хорошо переносили, ТТТ! butterfly, там же сейчас есть версия, что просроченная вакцина была
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:38:50 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Katia) butterfly, там же сейчас есть версия, что просроченная вакцина была и там же пишут что эта вакцина была до октября этого года и то что этой же вакциной привиты 200 детей...странно как-то.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:57:36 | Сообщение № 12 |
|
значит, такой "жестокий" контроль в России
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:00:31 | Сообщение № 13 |
|
butterfly, может, у других детей иммунитет оказался крепче, может чё напутали.. никто ж правды не скажет. Это хорошо, если разберутся в этом.. В России такой бардак творится
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:08:04 | Сообщение № 14 |
|
Quote (butterfly) девочка умерла после прививки((((
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:20:45 | Сообщение № 15 |
|
Artemida, одно дело пережить смерть новорожденного, другое когда прожиты пол тысячи дней и ночей, улыбки , смех, радость, первые шаги, первое 'мама', а потом просто что-то напутали и точка. именно поэтому я на каждую прививку(их было 6 чтоли вместе с повторными) ездила в Таллинн из Москвы, тут редко напутают, гораздо реже.
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 15.05.10, 21:23:17 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:26:15 | Сообщение № 16 |
|
Quote (butterfly) ездила в Таллинн из Москвы, тут редко напутают, гораздо реже хорошо, что у тебя такая возможность была
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:30:16 | Сообщение № 17 |
|
Мне кажется, что дело не в том, что напутали или нет. Такая реакция может быть у любого Я так и не смогла решиться на прививки своей крохе, но и гонять по этом поводу не перестала.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:32:52 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Aladusca) Я так и не смогла решиться на прививки своей крохе, но и гонять по этом поводу не перестала. Aladusca, а я жалею что сделала и тоже гоняюсь! кто из нас прав?((((
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:34:26 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Katia) хорошо, что у тебя такая возможность была в том то и дело, что не было, но я сказала быть тому и всё. муж не понимал меня почему в москве не сделать. насмотрелась я по тв...бзик был..
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:35:49 | Сообщение № 20 |
|
Quote (butterfly) а я жалею что сделала и тоже гоняюсь! кто из нас прав?( раз обошлось, то и гонять не стоит. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|