Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Прививкам - да!
butterfly Дата: Суббота, 15.05.10, 21:37:49 | Сообщение № 21

Quote (Aladusca)
раз обошлось, то и гонять не стоит. ИМХО

ну да ,обошлось искалеченым детским телом, которое я пеленала до 9!!!месяцев как в совдепе, чтоб кожу себе не сняла. не хочу вспоминать и опять писать об этом..

Aladusca Дата: Суббота, 15.05.10, 21:39:46 | Сообщение № 22

Quote (butterfly)
ну да ,обошлось искалеченым детским телом, которое я пеленала до 9!!!месяцев как в совдепе, чтоб кожу себе не сняла. не хочу вспоминать и опять писать об этом..

eek я ведь не в курсе, вот и решила, что обошлось. Извини.

butterfly Дата: Суббота, 15.05.10, 21:44:58 | Сообщение № 23

Aladusca, да, жуткая аллергия была. до прививки был чистый золотой ребёнок.,питание то же , всё то же было, а поняла я всё позже,когда прививки закончились и на аптеку перестал муж работать..второму не сделаю. или буду думать какие риски беру.

Mishel Дата: Суббота, 15.05.10, 22:34:43 | Сообщение № 24
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (burundutchok)
врачу задаю вопросы, она очень злится и просто заставляет делать прививки.

Никто заставить не может, пишете отказ и все. Решает только родитель делать или нет и инвалида потом не врачам воспитывать.

Quote (Aladusca)
Я так и не смогла решиться на прививки своей крохе, но и гонять по этом поводу не перестала. cray

Quote (butterfly)
Aladusca, а я жалею что сделала и тоже гоняюсь! кто из нас прав?((((

4ok А как я жалею, ты не представляешь, не была бы такая дура, Глория уже в школу ходила бы.

butterfly Дата: Суббота, 15.05.10, 22:40:26 | Сообщение № 25

Quote (Mishel)
Никто заставить не может, пишете отказ и все. Решает только родитель делать или нет и инвалида потом не врачам воспитывать.

4ok подумай burunduchok, они злятся потому, что переживают за судьбу твоего ребёнка>?? , у них их тысячи. если переживают, то скорее, в карман им меньше пойдёт, да простит меня Бог.

Quote (Mishel)
А как я жалею, ты не представляешь, не была бы такая дура, Глория уже в школу ходила бы.

не пили себя, думаю всё было предрешено ещё до того, чем ты согласилась на прививку! поэтому прости себя и обвиняй больше.

Anfisa Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:32:21 | Сообщение № 26

burundutchok,
нам предстоит прививка от кори, краснухи и свинки, какие у кого последствия, вообще как вы думаете какие прививки по качеству закупает наше государство? врачу задаю вопросы, она очень злится и просто заставляет делать прививки. а у меня у дочи первые 8 месяцев подряд шел понос почти каждый день, даже прививки переносили по времени, анализы ничего не показывают только стафилококк. в общем куча вопросов, а никто подробно ответить не может.

Ну вопервых понос может быть от чего угодно и надо выяснять причину тем более если 8 мес у вас эта проблема.
Советую здать анализы на бактериологию лучше кала на Котка 2, сразу говорю этот анализ не из дешевых, и поэтому многие семейные врачи его делать не хотят. Во вторых ваш понос может быть связан и со стафилококком, что скорее всего, а не из за побочных действий прививок.
Его нужно лечить лучше всего пробиотиками по 2-3 курса (1 курс 14 дней).
Потом про прививку, заставить вас никто не может это решение каждого родителя делать или нет.
Главное делать что бы ребенок был здоров, желательно сдать анализ крови перед прививкой и можно на всякий случай тест на куриный белок сделать. Если все ок, то можно делать.

Скажу про себя. Мы делаем все прививки но не пографику как написано. Прививку в год еще не делали, из за маленького веса и аллергии на куриный белок. Вот в 1,3 будем делать хотя аллергия еще до конца не прошла.
А вообще все дети разные и имунитет тоже у всех разный к каждому просто нужен свой подход.

Добавлено (17.05.10, 13:32:21)
---------------------------------------------
butterfly,

у них их тысячи. если переживают, то скорее, в карман им меньше пойдёт, да простит меня Бог.

Врачи денег от прививок не имеют, если в к этому. podmig

Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 17.05.10, 20:36:07

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:51:58 | Сообщение № 27

Quote (Anfisa)
Врачи денег от прививок не имеют, если в к этому.

Anfisa, почему они тогда так злятся и настаивают на прививках? тогда бы с порога спрашивали вы будете делать прививку или нет? но я такого вопроса не слышала от них, а посему была уверена ,что обязана её сделать!

mariaT Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:39:45 | Сообщение № 28

Quote (butterfly)
но я такого вопроса не слышала от них,

ну это тебе с врачом не повезло)
нормальные врачи всегда все варианты предлагают, обо всем рассказывают, и выбор делает родитель)

Irishkiss Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:22:04 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (mariaT)
обо всем рассказывают

А рассказывают ли о осложнениях?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

mariaT Дата: Понедельник, 17.05.10, 18:58:49 | Сообщение № 30

Quote (Irishkiss)
А рассказывают ли о осложнениях?

ну наш врач, например, рассказывала..правда, я сама интересовалась)

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:36:04 | Сообщение № 31

http://news.mail.ru/incident/3821327/
ну вот. теперь она умерла не от прививки, а от осложнения кишечное заболевание+ прививка. а куда смотрели врачи обследовавшие...вообще у меня какое-то странное чувство, когда представляю что ребёнку в кровь впускают болезнь, дозу болезни,которая может стоить жизнь. или я уже чокнулась. %)

Blondi Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:42:06 | Сообщение № 32

Quote (butterfly)
дозу болезни,которая может стоить жизнь

не впустят сея4ас,может и болезнь собственной персоной подкрастся.палка о двух концах

Aladusca Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:45:14 | Сообщение № 33

Quote (Blondi)
не впустят сея4ас,может и болезнь собственной персоной подкрастся.палка о двух концах

большинство болезней, от которых делают прививки, не убивают и инвалидами не делают (еще раз подчеркну, что не все, но многие).

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:51:10 | Сообщение № 34

Quote (Aladusca)
большинство болезней, от которых делают прививки, не убивают и инвалидами не делают

т.е ты за прив. или против?
Blondi, я про то, что прививка это и есть доза самой болезни, которая формирует иммунитет против этой болезни, от этих мыслей не по себе. и как наши пробабки жили до 100 без прививок, а

Blondi Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:03:06 | Сообщение № 35

Quote (Aladusca)
большинство болезней, от которых делают прививки,

большинство прививок тож не убивает,это редкие исклю4ения.больше гибнет на дороге,это ж не зна4ит 4то теперь на машине не ездить

Добавлено (18.05.10, 00:03:06)
---------------------------------------------

Quote (butterfly)
я про то, что прививка это и есть доза самой болезни, которая формирует иммунитет против этой болезни

да и я про тоже))) так в малой дозе ввели и появился иммунитет,а если нет оного,то и заболеть можно.навскидку посмотрела симптомы и последствия трёх болезней,если нет прививки 50-70% смерть

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:04:57 | Сообщение № 36

Quote (Blondi)
,то и заболеть можно

а можно и не заболеть
Quote (Blondi)
посмотрела симптомы и последствия трёх болезней,если нет прививки 50-70% смерть

каких трёх?

Mishel Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:09:28 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (Blondi)
большинство прививок тож не убивает,это редкие исклю4ения.больше гибнет на дороге,это ж не зна4ит 4то теперь на машине не ездить

Да гибнет на дорогах, но гибнет и от прививок и об этом в открытую уже трубят и даже та же Пастухова когда я рожала второго ребенка еще была за прививки, а теперь уже менее категорична, Слава Богу и наши врачи с возрастом умнеют.

Если в семье у старшего ребенка от одних родителей была реакция на прививку, младших тоже умные врачи не прививают или хотя бы тщательно обследуют.

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:11:36 | Сообщение № 38

Quote (Mishel)
Слава Богу и наши врачи с возрастом умнеют.

...

Mishel Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:12:43 | Сообщение № 39
Зародыш

Quote (Blondi)
так в малой дозе ввели и появился иммунитет

От турбекулеза, гепатита, нет иммунитета на всю жизнь, моя подруга чистоплюйка еще та, заболела будучи привитой. Год лечилась. %)

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:18:56 | Сообщение № 40

Mishel, а ты остальным девочкам не делала прививок никаких как я понимаю? не собираешься их делать? может звучит глупо но всё же?

Поиск: