|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прививкам - да!
| |
| katrina |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:22:43 | Сообщение № 721 |
|
Blondi, да к сожaлению наверно нет такой статистики,потому что этого врачи не признают официально,или признают но шепотом,об этом говорят только родители детей,которых это коснулось...и судя по тому,что противников становится все больше,таких случаем не мало...
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:25:07 | Сообщение № 722 |
|
Blondi, Насамом деле всё сказано выше уже моё мнение мне кажтеся ясен как день,наверное на пост Катерины нечего написать если начну пицать то плохо закончится,Блонди правельно написала ведь те которые назовём так пережили эту сташную прививку намного больше,и мы все по большей части выросли на них,у себя отстований не замечаю и у всех окружающих меня тоже,да есть действительно случаи,не спорю,и конечно как слабые так и сильные но их не так много по сравнению с тем сколько прививка спасла жизней! Вы можете себе вообще представить что будет с миром если мы все или хотябы половина откажется от вакцынаций?
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:29:59 | Сообщение № 723 |
|
katrina, нет, конечно, я не говорю именно о тяжелых последствиях. Ладно ртуть, которую можно в крови посмотреть. Но отставание в развитии? Неужели нет непривитых детей, который отстают? И т.п. перечисленное...неужели нет таких непривитых? А старшей все плановые прививки делали? Добавлено (24.11.10, 15:29:59) --------------------------------------------- Olesja, думаю те, кто пожалел о несделанной прививке, в той теме больше не появляются, поэтому и спросила здесь 
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:34:40 | Сообщение № 724 |
|
Quote (katrina) да к сожaлению наверно нет такой статистики,потому что этого врачи не признают официально,или признают но шепотом,об этом говорят только родители детей,которых это коснулось.. тяжко родителям,они ищют виноватых,в том 4то слу4илось с ребёном,а сей4ас по-моему о4ень модно/просто всё свалить на прививку,нашли виноватых и вроде как лег4е жить стало.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:42:36 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Yuliko) Но отставание в развитии? Неужели нет непривитых детей, который отстают? И т.п. перечисленное...неужели нет таких непривитых? ну наверно как правило врожденное отставание в развитии,видно сразу,а не после определенного возраста или определенных действий... делают не одну прививку,а в несколько этапов,т.е. первое введение компонентов может не отразится,или слабо,а вот второе или третье уже дать реакцию... Quote (Yuliko) А старшей все плановые прививки делали? да... Blondi, я тебя понимаю,ты рассуждаешь,как мать здоровых привитых детей,и согласись тоже в очередной раз убеждаешься,что сделала правильно,потому что другого не знаешь,так у большинства,и так единственно правильно...это твое право конечно..но как быть тем,кто в этом не уверен?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:46:16 | Сообщение № 726 |
|
Всё девочки я удоляюсь с этой темы,в соседнею тему не нагой больше,очень тяжело это всё для меня Я желаю что бы все решения были осознонныe,и желаю всем здоровья крепкого Девочки давайте уважать решения тех или иных сторонников, всегда конечно будут за и против но давайте будем высказыватся несклько мягче по отношению к привитым или не привитым тогда не будет ссор.(я всё о прочитанном) Вообщем давайте жить дружно
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:51:17 | Сообщение № 727 |
|
Quote (katrina) но как быть тем,кто в этом не уверен? ех добавлю сдесь тоже. А ни кто не уверен,не застрахован,просто каждая мать делает тот выбор который подсказывает ей нутро и так как она считает что лудше для неё и малыша, я сама лично не уверена что прививка спасёт но всё же шанс повышается,и не могу я лично взять на себя ответственность не делать,так как я не смого жить дальше если и-за этого не дай бог малыш получит заболеваемость.А кто то может,но выбор тяжол конечно очень,поэтому я даже не хочу думать об этом да и муж бы мне не позволил такой выбор сделать.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:53:18 | Сообщение № 728 |
|
Quote (katrina) я тебя понимаю,ты рассуждаешь,как мать здоровых привитых детей,и согласись тоже в очередной раз убеждаешься,что сделала правильно,потому что другого не знаешь,так у большинства,и так единственно правильно...это твое право конечно..но как быть тем,кто в этом не уверен? дети действительно здоровы и привиты.но если с первым сыном как то даже в голову не приходило отказы какие то писать. то например,сей4ас,прежде 4ем делать прививки я 4итала достато4но много литературы.и книгу про которую иришкисс пишет тож 4итала,но меня трудно переубедить я с4итаю проблему всё же высосанной из пальца.например,есть множество людей,которые погибают от укусов п4ёл,которые гибнут в автомобильных катастрофах. по4ему никто не предлагает отказаться от автомобилей? детей там гибнет и кале4ится вразы больше 4ем от прививок.(даже не зная то4ной статитики)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:55:30 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Blondi) например,есть множество людей,которые погибают от укусов п4ёл,которые гибнут в автомобильных катастрофах. по4ему никто не предлагает отказаться от автомобилей? детей там гибнет и кале4ится вразы больше 4ем от прививок.(даже не зная то4ной статитики) Ой Кать ну какже в точку,я хотела такое написать но не придумала как свою мысль красиво выразить,помоему лудше сравнения и не нужно!
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:11:56 | Сообщение № 730 |
|
Quote (katrina) как правило врожденное отставание в развитии,видно сразу,а не после определенного возраста или определенных действий. Вот и не так... Отставание в развитии может быть диагностировано не сразу.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:31:07 | Сообщение № 731 |
|
Blondi, ну я и не готова говорить о том,что вообще прививки,как таковые,это только зло,нет...я склоняюсь,что именно,как в названии книги "Беспощадная" иммунизaция-это плохо... мы же не инкубаторские ведь,чтобы всех нас поголовно одинаково прививали...что одному хорошо,другому совершенно нельзя...конечно гибнет в авариях много,и от укусов много,но говорю же,мы это рассуждаем,как об общей массе Н-го количества людей, всего лишь статистике,в которую мы не попали...а если бы попали?люди,которых это коснулось,не будут так категоричны уже в этом вопросе... Quote (Katja) Отставание в развитии может быть диагностировано не сразу. ну да,на это могут повлиять разные факторы,а если скажут,что один из них прививки? согласитесь,что вы хотя бы задумайтесь над этим...
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:35:32 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Blondi) тяжко родителям,они ищют виноватых,в том 4то слу4илось с ребёном,а сей4ас по-моему о4ень модно/просто всё свалить на прививку,нашли виноватых и вроде как лег4е жить стало. Quote (Blondi) о4ень модно Согласна .
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:37:00 | Сообщение № 733 |
|
Тут хоть 1 человек есть с мед образованием?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:39:49 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Nicole) Тут хоть 1 человек есть с мед образованием? а 4то ты хотела узнать?у меня есть несколько 4еловек знакомых с мед образованием. в том 4исле парень закон4ивший тартуский на вра4а.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:40:54 | Сообщение № 735 |
|
Nicole, я спрашивала у людей с мед.образованием,из них половина ЗА прививки,вторая половина не то что бы против,но не так категорична...
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 24.11.10, 15:44:06 | Сообщение № 736 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
у меня даже в мыслях нету,еслиб ребёнок 4асто болел или уши болели свалит на прививку Quote (Olesja) и мы все по большей части выросли на них,у себя отстований не замечаю и у всех окружающих меня тоже,
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 24.11.10, 16:08:00 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Blondi) а 4то ты хотела узнать?у меня есть несколько 4еловек знакомых с мед образованием. в том 4исле парень закон4ивший тартуский на вра4а. Quote (katrina) я спрашивала у людей с мед.образованием,из них половина ЗА прививки,вторая половина не то что бы против,но не так категорична... имеют право они работать по профессии без всех необходимых прививок?
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 24.11.10, 16:25:48 | Сообщение № 738 |
|
Quote (katrina) ну да,на это могут повлиять разные факторы,а если скажут,что один из них прививки? согласитесь,что вы хотя бы задумайтесь над этим... Что, если бы - да кабы... Знал бы, где упадешь - соломку бы подстелил. А если ваш ребенок был бы болен вследствие таксоплазмоза - вы себя винили бы в болезн вашего ребенка? Скорей всего, нет. Сказали бы, что "так получилось", либо врачи виноваты - не диагносцировали А вообще, жизнь - опасная штука: от нее умирают
Сообщение отредактировано Katja - Среда, 24.11.10, 16:35:54 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 24.11.10, 16:27:59 | Сообщение № 739 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Психические отклонения не видно в утробе, на сколько я знаю. А вообще тоже жалею, что прочитала про эти прививки. Теперь в подсознании сидит страх, а страх притягивает беды
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 24.11.10, 16:35:13 | Сообщение № 740 |
|
Quote (Аллусик) А вообще тоже жалею, что прочитала про эти прививки. Теперь в подсознании сидит страх, а страх притягивает беды Я вообще никакие статьи стараюсь не читать, поскольку не специалист... И считаю, что это вопрос из области риторики: у каждого своя правда.
|
|
|
|
|
|
|