Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Прививкам - да!
juljaxa86 Дата: Среда, 24.11.10, 13:30:37 | Сообщение № 701
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olesja)
Мёллерс который? этот цамый лудший из норвежской рыбки,

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 13:30:39 | Сообщение № 702

Yuliko,
Юль всё верно но если да если,так можно вообще незнаю как жить. Так же задaётcя в обратку вопрос а если ребёнок не дай бог заболеет этой болезню от которой могла привить как жить дальше с этим? Тоже самое получается grustj

mariaT Дата: Среда, 24.11.10, 13:32:32 | Сообщение № 703

Quote (Yuliko)
Это сугубо моя мысль, никого не подбиваю на дискуссии, потому что она может длиться вечно.

это точно)
потому что по той же аналогии можно все что угодно притянуть))
а вдруг ты в магазине купишь йогурт, а сумасшедший маньяк, который на молокозаводе работает, именно в твою баночку яд подложил...и все)))))

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 13:33:53 | Сообщение № 704

Quote (mariaT)
вы по чайной ложке, да?

до 8месиков по чайной это как бы 2.5мл. а после по 5мл это уже столовая ложечка,но таковы пропорции в норвегии,хотя климат с эстонией похож.
поэтому у нас и как раз а у вас остаётся,а ты даёшь пропорции по бутылке или от врача узнала?
Quote (juljaxa86)
беру обы4ныи-пьёт

умничка какая,мой после того как выплюнул всё на шторы сразу же сменила на лемонный я потом так и не смогла их отстирать :грустй:

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 13:35:26 | Сообщение № 705

Quote (mariaT)
а вдруг ты в магазине купишь йогурт, а сумасшедший маньяк, который на молокозаводе работает, именно в твою баночку яд подложил...и все)))))

haha смешно стало,но посути так и есть

Yulik Дата: Среда, 24.11.10, 13:37:23 | Сообщение № 706

Olesja, Олесик, я и говорю, что уже жить страшно impossible ulqbka
Quote (mariaT)

это уже маразмом попахивает haha Не тебе лично 4mok

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 13:45:44 | Сообщение № 707

Quote (Yuliko)
Олесик, я и говорю, что уже жить страшно

так и есть
Так что Юль без фанатизма и без паники,до этих пор с сынулькой из-за прививки ничего не случилось так и не чего паниковать,хорошенько всё обдумай,почитай все за и против обговори с мужем его решение тоже не мало важно так как он такой же родитель как и ты и ответственность на нём не менее твоей,И тогда уже примешь решение, правельное решение для тебя!

mariaT Дата: Среда, 24.11.10, 13:52:27 | Сообщение № 708

Quote (Olesja)
а ты даёшь пропорции по бутылке или от врача узнала?

слушай, вроде по бутылке смотрела)) надо еще раз посмотреть, может нам уже дозу надо увеличить, а я туплю)))))

Yulik Дата: Среда, 24.11.10, 13:58:35 | Сообщение № 709

Olesja, Олесик, я уже писала тебе в личку мнение мужа, поэтому не буду повторяться 4mok

Нам прививка назначена на 9-ое декабря, до этого буду думать.

mariaT Дата: Среда, 24.11.10, 13:59:58 | Сообщение № 710

Quote (Yuliko)
Нам прививка назначена на 9-ое декабря,

и у нас на эту дату))))

Yulik Дата: Среда, 24.11.10, 14:01:09 | Сообщение № 711

mariaT,

Сообщение отредактировано Yuliko - Среда, 24.11.10, 14:02:42

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 14:04:09 | Сообщение № 712

Quote (mariaT)
надо еще раз посмотреть, может нам уже дозу надо увеличить, а я туплю)))))

Ну у нас на бутылке написано увеличит,и врач сказала что ребзя подрос дозу надо увеличивать,а ты со скольки давать начала? ну вы в начале д-витамин пили?
Quote (Yuliko)
Олесик, я уже писала тебе в личку мнение мужа, поэтому не буду повторяться

Да,просто не думаю что он тоже такой котегоричный,рты ему все статьи показывала? и всё тоже мнение?
Quote (Yuliko)
9-ое декабря, до этого буду думать

есть время подумать ещё,сообщи мне о своём решении,окей?

Artemida Дата: Среда, 24.11.10, 14:04:16 | Сообщение № 713

Quote (Yuliko)
А ведь у нее должны быть определенные условия хранения. А если халатный врач попадется? Ведь некоторым лишь бы галочку поставить, чтоб с зп не сняли.
каким бы халатным не был врач,это подсудное дело и думаю никто рисковать не будет %)

Юль только ты сможешь принять правильное решение,но мой совет.....воздержитесь от прививки на пол года минимум раз у малыша некие проблемы со здоровьем,он часто болеет,возможно понижен имунитет.А как востановится тогда и будешь думать.... podmig
я бы на твоем месте отложила бы

Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 24.11.10, 14:05:56

Yulik Дата: Среда, 24.11.10, 14:07:40 | Сообщение № 714

Девочки, может в этой темке есть те, кто пожалел о несделанных прививках? То есть, были ли такие, у которых детки заболели и болезнь протекала тяжелее, по сравнению с теми, у кого прививка сделана?

Добавлено (24.11.10, 15:07:40)
---------------------------------------------

Quote (Olesja)
Да,просто не думаю что он тоже такой котегоричный,рты ему все статьи показывала? и всё тоже мнение?

он даже и читать не хотел, говорит, что у меня уже крыша едет.
Artemida, решение-то я приму, но будет ли оно правильным - вот в чем вопрос. grustj
а семейный нам сказала, что эту прививку лучше не откладывать до весны. grustj

mariaT Дата: Среда, 24.11.10, 14:08:09 | Сообщение № 715

Quote (Olesja)
ну вы в начале д-витамин пили?

ага, только не простой, а девитол)
спрошу у доктора, может и нам надо побольше принимать) тем более зимой)

Yuliko,

Yulik Дата: Среда, 24.11.10, 14:09:44 | Сообщение № 716

mariaT,

Artemida Дата: Среда, 24.11.10, 14:10:06 | Сообщение № 717

Quote (Yuliko)
а семейный нам сказала, что эту прививку лучше не откладывать до весны.
ну так ее можно сделать и через год....ну дело твое короче,здоровья малышу! radostj

katrina Дата: Среда, 24.11.10, 14:14:38 | Сообщение № 718

Yuliko, я тебя очень понимаю! сама сейчас на распутье стою,делать младшему или нет...
немного плоско мыслите,как будто реакции от прививок это только совсем смертельные и сложные случаи,аллергии,дерматиты,т.е. которые видны вооруженным глазом,а других последствий не бывает что ли? вы поговорите с мамами,у которых дети с отставанием в развитии,аутисты и как выразилась одна девушка в соседней теме "больные на голову",и спросите,что думают большинство по поводу прививок,и о их мнении о возможном появлении таких диагнозов у детей?как правило они уже оббили пороги ни одного врача,сдали ни один анализ,в том числе и на тяжелые металы,где у многих таких детей повышенное содержание ртути,которая содержится в прививках,и эти мамы имеют уже свою картину развития событий...или как? отстает в развитии?- так это родители с ним плохо занимаются,у них неправильный подход ik ...аутизм? -нееет,это генетическое ik ...ртуть? так градусник разбили наверно ik ...так что ли? %)
насчет предрасположенности к тем или иным заболеваниям,так этого лично я не отрицаю,НО одно дело предрасположенность к болезни,а другое дело сама болезнь в тяжелой форме! да и как узнать о некоторых таких предрасположенностях,если насильно не заставить их проявится,например с помощью прививки?
если в вашем окружении,и окружении ваших знакомых и друзей нету детей с возможными последствиями от прививки,то это не значит,что эти случаи редки,на самом деле таких детей очень и очень много!!!
тяжело на душе...очень тяжело сделать именно правильный выбор,и не навредить...

Olesja Дата: Среда, 24.11.10, 14:16:09 | Сообщение № 719

Quote (Yuliko)
он даже и читать не хотел, говорит, что у меня уже крыша едет.

ну его тоже понять можно конечно! Он не хочет брать на себя такую ответственность.
Quote (Yuliko)
Девочки, может в этой темке есть те, кто пожалел о несделанных прививках? То есть, были ли такие, у которых детки заболели и болезнь протекала тяжелее, по сравнению с теми, у кого прививка сделана?

Юль здесь такие врятли найдутся надо писать в другую темку. Прививкам-нет
Quote (mariaT)
ага, только не простой, а девитол)

я даже незнаю какие там разновидности,мы с рождения на рыбьем жире,нам в роддоме подарили рыбий жир,и сразу посоветовали через 4 недели принимать его.

Blondi Дата: Среда, 24.11.10, 14:18:07 | Сообщение № 720

Quote (katrina)
,то это не значит,что эти случаи редки,на самом деле таких детей очень и очень много!!!

дайте процентное соотношение,4то зна4ит много? 20?30?10000?могу так же сказать много детей у которых не было реакций.

Поиск: