|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прививкам - да!
| |
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:30:37 | Сообщение № 701 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Olesja) Мёллерс который? этот цамый лудший из норвежской рыбки,
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:30:39 | Сообщение № 702 |
|
Yuliko, Юль всё верно но если да если,так можно вообще незнаю как жить. Так же задaётcя в обратку вопрос а если ребёнок не дай бог заболеет этой болезню от которой могла привить как жить дальше с этим? Тоже самое получается
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:32:32 | Сообщение № 703 |
|
Quote (Yuliko) Это сугубо моя мысль, никого не подбиваю на дискуссии, потому что она может длиться вечно. это точно) потому что по той же аналогии можно все что угодно притянуть)) а вдруг ты в магазине купишь йогурт, а сумасшедший маньяк, который на молокозаводе работает, именно в твою баночку яд подложил...и все)))))
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:33:53 | Сообщение № 704 |
|
Quote (mariaT) вы по чайной ложке, да? до 8месиков по чайной это как бы 2.5мл. а после по 5мл это уже столовая ложечка,но таковы пропорции в норвегии,хотя климат с эстонией похож. поэтому у нас и как раз а у вас остаётся,а ты даёшь пропорции по бутылке или от врача узнала? Quote (juljaxa86) беру обы4ныи-пьёт умничка какая,мой после того как выплюнул всё на шторы сразу же сменила на лемонный я потом так и не смогла их отстирать :грустй:
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:35:26 | Сообщение № 705 |
|
Quote (mariaT) а вдруг ты в магазине купишь йогурт, а сумасшедший маньяк, который на молокозаводе работает, именно в твою баночку яд подложил...и все))))) смешно стало,но посути так и есть
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:37:23 | Сообщение № 706 |
|
Olesja, Олесик, я и говорю, что уже жить страшно Quote (mariaT) а вдруг ты в магазине купишь йогурт, а сумасшедший маньяк, который на молокозаводе работает, именно в твою баночку яд подложил...и все))))) это уже маразмом попахивает Не тебе лично
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:45:44 | Сообщение № 707 |
|
Quote (Yuliko) Олесик, я и говорю, что уже жить страшно так и есть Так что Юль без фанатизма и без паники,до этих пор с сынулькой из-за прививки ничего не случилось так и не чего паниковать,хорошенько всё обдумай,почитай все за и против обговори с мужем его решение тоже не мало важно так как он такой же родитель как и ты и ответственность на нём не менее твоей,И тогда уже примешь решение, правельное решение для тебя!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:52:27 | Сообщение № 708 |
|
Quote (Olesja) а ты даёшь пропорции по бутылке или от врача узнала? слушай, вроде по бутылке смотрела)) надо еще раз посмотреть, может нам уже дозу надо увеличить, а я туплю)))))
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:58:35 | Сообщение № 709 |
|
Olesja, Олесик, я уже писала тебе в личку мнение мужа, поэтому не буду повторяться Нам прививка назначена на 9-ое декабря, до этого буду думать.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:59:58 | Сообщение № 710 |
|
Quote (Yuliko) Нам прививка назначена на 9-ое декабря, и у нас на эту дату))))
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:01:09 | Сообщение № 711 |
|
mariaT,
Сообщение отредактировано Yuliko - Среда, 24.11.10, 14:02:42 |
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:04:09 | Сообщение № 712 |
|
Quote (mariaT) надо еще раз посмотреть, может нам уже дозу надо увеличить, а я туплю))))) Ну у нас на бутылке написано увеличит,и врач сказала что ребзя подрос дозу надо увеличивать,а ты со скольки давать начала? ну вы в начале д-витамин пили? Quote (Yuliko) Олесик, я уже писала тебе в личку мнение мужа, поэтому не буду повторяться Да,просто не думаю что он тоже такой котегоричный,рты ему все статьи показывала? и всё тоже мнение? Quote (Yuliko) 9-ое декабря, до этого буду думать есть время подумать ещё,сообщи мне о своём решении,окей?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:04:16 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Yuliko) А ведь у нее должны быть определенные условия хранения. А если халатный врач попадется? Ведь некоторым лишь бы галочку поставить, чтоб с зп не сняли. каким бы халатным не был врач,это подсудное дело и думаю никто рисковать не будет Юль только ты сможешь принять правильное решение,но мой совет.....воздержитесь от прививки на пол года минимум раз у малыша некие проблемы со здоровьем,он часто болеет,возможно понижен имунитет.А как востановится тогда и будешь думать.... я бы на твоем месте отложила бы
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 24.11.10, 14:05:56 |
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:07:40 | Сообщение № 714 |
|
Девочки, может в этой темке есть те, кто пожалел о несделанных прививках? То есть, были ли такие, у которых детки заболели и болезнь протекала тяжелее, по сравнению с теми, у кого прививка сделана? Добавлено (24.11.10, 15:07:40) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) Да,просто не думаю что он тоже такой котегоричный,рты ему все статьи показывала? и всё тоже мнение? он даже и читать не хотел, говорит, что у меня уже крыша едет. Artemida, решение-то я приму, но будет ли оно правильным - вот в чем вопрос. а семейный нам сказала, что эту прививку лучше не откладывать до весны.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:08:09 | Сообщение № 715 |
|
Quote (Olesja) ну вы в начале д-витамин пили? ага, только не простой, а девитол) спрошу у доктора, может и нам надо побольше принимать) тем более зимой) Yuliko,
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:09:44 | Сообщение № 716 |
|
mariaT,
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:10:06 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Yuliko) а семейный нам сказала, что эту прививку лучше не откладывать до весны. ну так ее можно сделать и через год....ну дело твое короче,здоровья малышу!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:14:38 | Сообщение № 718 |
|
Yuliko, я тебя очень понимаю! сама сейчас на распутье стою,делать младшему или нет... немного плоско мыслите,как будто реакции от прививок это только совсем смертельные и сложные случаи,аллергии,дерматиты,т.е. которые видны вооруженным глазом,а других последствий не бывает что ли? вы поговорите с мамами,у которых дети с отставанием в развитии,аутисты и как выразилась одна девушка в соседней теме "больные на голову",и спросите,что думают большинство по поводу прививок,и о их мнении о возможном появлении таких диагнозов у детей?как правило они уже оббили пороги ни одного врача,сдали ни один анализ,в том числе и на тяжелые металы,где у многих таких детей повышенное содержание ртути,которая содержится в прививках,и эти мамы имеют уже свою картину развития событий...или как? отстает в развитии?- так это родители с ним плохо занимаются,у них неправильный подход ...аутизм? -нееет,это генетическое ...ртуть? так градусник разбили наверно ...так что ли? насчет предрасположенности к тем или иным заболеваниям,так этого лично я не отрицаю,НО одно дело предрасположенность к болезни,а другое дело сама болезнь в тяжелой форме! да и как узнать о некоторых таких предрасположенностях,если насильно не заставить их проявится,например с помощью прививки? если в вашем окружении,и окружении ваших знакомых и друзей нету детей с возможными последствиями от прививки,то это не значит,что эти случаи редки,на самом деле таких детей очень и очень много!!! тяжело на душе...очень тяжело сделать именно правильный выбор,и не навредить...
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:16:09 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Yuliko) он даже и читать не хотел, говорит, что у меня уже крыша едет. ну его тоже понять можно конечно! Он не хочет брать на себя такую ответственность. Quote (Yuliko) Девочки, может в этой темке есть те, кто пожалел о несделанных прививках? То есть, были ли такие, у которых детки заболели и болезнь протекала тяжелее, по сравнению с теми, у кого прививка сделана? Юль здесь такие врятли найдутся надо писать в другую темку. Прививкам-нет Quote (mariaT) ага, только не простой, а девитол) я даже незнаю какие там разновидности,мы с рождения на рыбьем жире,нам в роддоме подарили рыбий жир,и сразу посоветовали через 4 недели принимать его.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 24.11.10, 14:18:07 | Сообщение № 720 |
|
Quote (katrina) ,то это не значит,что эти случаи редки,на самом деле таких детей очень и очень много!!! дайте процентное соотношение,4то зна4ит много? 20?30?10000?могу так же сказать много детей у которых не было реакций.
|
|
|
|
|
|
|