|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прививкам - да!
| |
| algo |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:27:04 | Сообщение № 641 |
|
http://www.euro.who.int/__data....nsR.pdf My WebPage Не умею делать ссылку активной.
Сообщение отредактировано homka - Вторник, 23.11.10, 21:35:59 |
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:23:16 | Сообщение № 642 |
|
Artemida, как ты писала в другой теме, что страшные заболевания возникают гораздо чаще, чем осложнения от прививки, поэтому лучше прививаться - это все понятно. Но как ты отреагируешь потом на то, что в эти редкие случаи попадет именно твой ребенок? (ТТТ, не дай Бог). Ты бы изменила мнение свое или бы продолжала бы настаивать на том, чтобы все вакцины проходили испытание ради спасения других людей? Как сказала в этой теме Кристинчик, бережёного Бог бережет. Я на данный момент нахожусь на распутье - делать или не делать. Если сделаю прививку ("уберегла" ребенка), а прививка даст осложнение, то значит на самом деле причинила вред. А если не сделаю (тоже "уберегла"), и ребенок заразится, то опять же причинила тем самым вред. Замкнутый круг... В последнее время начинаю думать о том, что кому что судьбой приписано, то всё равно случится. Ведь и привитые дети так же заражаются и гепатитом, и другими болячками...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:25:07 | Сообщение № 643 |
|
Yuliko, так у вас же все плановые прививки хорошо переносились.. с чего ты вообще решила нагоняться по поводу того, что именно эта прививка пройдет по-другому?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:27:56 | Сообщение № 644 |
|
Quote (Yuliko) Но как ты отреагируешь потом на то, что в эти редкие случаи попадет именно твой ребенок? (ТТТ, не дай Бог). Ты бы изменила мнение свое или бы продолжала бы настаивать на том, чтобы все вакцины проходили испытание ради спасения других людей? Юль...вот честно,я об этом не думала и думать не хочу и небе не советую....а то смотрю ты совсем запарилась Жила и не знала вообще что от прививки кто то пострадал,только тут на форуме об этом цузнала.Тут много позитива.....но и страшилок всяких хватает тоже
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:28:39 | Сообщение № 645 |
|
mariaT, да начиталась фигни всякой.....вот и гоняет теперь
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:29:02 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuliko, мне тоже не понятно,если до етого всё хорошо было,то за4ем о плохом думат,я както вобсе об етом не думала,делала и делала и в 2 года делала ,мне кажеца риск болше если не сделаеш,всётаки иммунитет от прививки на 10 лет,а кто знает 4то далше будет,вдруг куда поедите и подцепит поtом ет страшную болезн
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:31:24 | Сообщение № 647 |
|
Quote (Artemida) вот честно,я об этом не думала и думать не хочу об этом стоит знать и думать, но только без фанатизма, которым тут у нас постоянно попахивает)))))))))) я уже писала свое мнение по этому поводу - подходить ко всему надо с умом) обязательно анализы сдавать перед вакцинацией) и не кивать на врачей, что они типа не делают) обязательно выжидать положенный срок после болезни, и опять же анализы сдать) ну и все в таком роде)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:34:03 | Сообщение № 648 |
|
Quote (mariaT) об этом стоит знать и думать, но только без фанатизма я о том же Quote (mariaT) подходить ко всему надо с умом) обязательно анализы сдавать перед вакцинацией) и не кивать на врачей, что они типа не делают) обязательно выжидать положенный срок после болезни, и опять же анализы сдать) ну и все в таком роде) я имею в виду что не думаю и не представляю что мой ребенок вдруг как то страдает от прививки Анализы мы сдаем,смотрю на его состояние....нет ли простуды,каких то высыпаний,не лезут ли интенсивно зубы итд
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:38:46 | Сообщение № 649 |
|
Quote (Yuliko) Ты бы изменила мнение свое или бы продолжала бы настаивать на том, чтобы все вакцины проходили испытание ради спасения других людей? Юль но ведь так же можно сказать и в обратную сторону,как ты потом думать будешь? Тут конечно палка о двух концах.Тоже хотела тебя спросить ведь вы уже большую часть прививок сделали всё было окей а тут такое решение,просто ты читаешь страшилки в самом деле я тоже прочитала то что Ира выложила стало не по себе,ужас какойто такие вещи конечно нужно знать но и так же изучить факты,сколько случаев осложнений после прививки??? А сколько случай заболеваний не привитых? думаю разница очевидна. Ой подпишусь что это ИМХО
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:39:16 | Сообщение № 650 |
|
Quote (Artemida) я имею в виду что не думаю и не представляю что мой ребенок вдруг как то страдает от прививки я тебя поняла) на самом деле, сколько я случаев читала про осложнения от прививки, всегда, если там поглубже копнуть были конкретные противопоказания против вакцинации, и в большинстве случаев виноваты взрослые, что допустили такого ребенка до прививки..сама по себе прививка никого не убивает, убивает ее применение к тем людям, которым она противопоказана, а это уже вопрос собственного ответственного подхода к этому вопросу
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:39:46 | Сообщение № 651 |
|
mariaT, задумалась потому, что ребенок только-только начал оправляться от своих вечных болезней. Мы с конца апреля болели каждые две недели и только сейчас, с начала октября уже не болеем. Прививку, которую в год надо было делать, мы сделали только в год и 3 месяца, из-за зубов. Я не могу утверждать, что это из-за прививки, просто случайно наткнулась в нете, но у нас стали проблемы с ушами (в статье писалось, что такое может начаться из-за прививки). Чуть насморк - сразу на ухо давало воспаление, из-за него мы пили антибиотики каждый месяц. Quote (Artemida) да начиталась фигни всякой.....вот и гоняет теперь пожалуйста, не встревай, тем более ты не знаешь нашей ситуации. На вопросы, обращенные ко мне, я сама могу ответить. Quote (Artemida) Жила и не знала вообще что от прививки кто то пострадал конечно, легче всего отбросить от себя всякие задние мысли. А вот если бы верила врачам до конца, то у моего ребенка уже бы астма развилась от лекарств, которые нам прописали пить точно полгода, хотя на самом деле астмы у нас не было. После этого задумалась. juljaxa86, повторяться не буду, почитай этот пост выше 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:42:20 | Сообщение № 652 |
|
Quote (Yuliko) А вот если бы верила врачам до конца, то у моего ребенка уже бы астма развилась от лекарств, здесь конечно ты большая умничка что вовремя сообразила,но главное чтобы так было до конца.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:42:32 | Сообщение № 653 |
|
Olesja, Олесик, я уже написала выше, что нахожусь на распутье. То есть плохо буду думать и если сделаю, и если не сделаю.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:43:30 | Сообщение № 654 |
|
Quote (Yuliko) но у нас стали проблемы с ушами (в статье писалось, что такое может начаться из-за прививки). Чуть насморк - сразу на ухо давало воспаление, из-за него мы пили антибиотики каждый месяц. имхо - с прививкой тут нет связи) любой лор тебе скажет, что у таких малышей нос и уши - это одно целое..проблема с ушами у вас началась из-за неправильного лечения насморка...у нас сейчас тоже такая история возникла..к сожалению, после первого случая, это становится слабым местом..и любой насморк может при неблагоприятном течении закончится ушами.. даже у меня, у взрослого человека, сейчас после обычного насморка, развился синусит...и меня сразу предупредили, что это такая бяка, что теперь каждый раз может возникать на фоне соплей..
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:43:35 | Сообщение № 655 |
|
Quote (mariaT) и в большинстве случаев виноваты взрослые, что допустили такого ребенка до прививки. это ошибка....вот даже незнаю кого,государства или мед.работников......то что не инфотрируют об этом родителей,вот в самом деле лишь бы вколоть им эту прививку Я знала конечно что низя если ребенок болеет или температурит,но вроди от АКДС там 16 противопоказаний.Кстати так и не нашла какие именно....не в курсе?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:44:28 | Сообщение № 656 |
|
Quote (Yuliko) пожалуйста, не встревай, тем более ты не знаешь нашей ситуации. На вопросы, обращенные ко мне, я сама могу ответить.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:45:06 | Сообщение № 657 |
|
Olesja, именно поэтому я задумалась о вакцинации, хотя раньше даже и предположить не могла какие-нибудь подвохи. Конечно, после этих страшилок вообще жить страшно
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:45:58 | Сообщение № 658 |
|
Quote (Yuliko) То есть плохо буду думать и если сделаю, и если не сделаю. Юль незнаю что тебе делать(понимаю что ты обижена на врачей и конечно правельно,но прививки тут думаю не от врача зависят они были есть и будут,только выбор за вами делать или нет),ну ты ж сама понимаешь я тебе уже писала что ты берёш на себе большую ответственность,конечно дело полностью твоё,моё мнение ты знаешь,но решение за тобой.В любом случае здоровья вам крепкого
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:46:49 | Сообщение № 659 |
|
Quote (mariaT) имхо - с прививкой тут нет связи) любой лор тебе скажет, что у таких малышей нос и уши - это одно целое..проблема с ушами у вас началась из-за неправильного лечения насморка...у нас сейчас тоже такая история возникла..к сожалению, после первого случая, это становится слабым местом..и любой насморк может при неблагоприятном течении закончится ушами.. я и не утверждала просто может совпадение
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:46:55 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Yuliko) А вот если бы верила врачам до конца, то у моего ребенка уже бы астма развилась от лекарств, которые нам прописали пить точно полгода, хотя на самом деле астмы у нас не было. После этого задумалась. как можно верить врачам тут.....если диагноза не поставили.Или ставили вам диагноз?
|
|
|
|
|
|
|