|
Судороги
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:46:42 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dianochka) Как бы не очень сильно и секунд 5 наверное.... ну у нас такое бывало,когда просыпался резко...
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:48:26 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Mishel) Вам сделают томографию под наркозом О боже....это еще и под наркозом делают
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:49:14 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Dianochka) Да я стараюсь не паниковать......но волнение сильное...не дай бог что то с моим мальчиком а педиатр что говорит?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:51:11 | Сообщение № 24 |
|
Quote (s4astlivica) когда просыпался резко... у нас тоже вчера резко проснулся.......а раньше было когда засыпал....может от того что наревелся.Но в любом случае завтра побегу за направлением  Добавлено (13.12.09, 15:51:11) ---------------------------------------------
Quote (Eloiza) а педиатр что говорит? Когда в последний раз были все было в порядке....
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:52:23 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Dianochka) у нас тоже вчера резко проснулся.......а раньше было когда засыпал....может от того что наревелся. При просыпании и засыпании чаще всего судорожная готовность. обязательно провертесь. Quote (Dianochka) О боже....это еще и под наркозом делают %) Там доза ровно на 5 минут дается, чтобы ребенок не шевелился. Если удастся спящего туда положить, то может и без сделают.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:54:20 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Mishel) обязательно провертесь. обязательно! Quote (Mishel) Там доза ровно на 5 минут дается, чтобы ребенок не шевелился. ясно, Quote (Mishel) Если удастся спящего туда положить это вряд ли
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:59:41 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (Dianochka) это вряд ли Смотря во сколько назначат томографию. Если у ребенка тихий час, то вполне возможно. А главное успокойся! Говорят эпилепсия болезнь гениев! они во время судорог видят то что не должны видеть, поэтому это в таких муках. Я например точно знаю, что мой ребенок не от мира сего и точно ей дано больше чем мне.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:08:21 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Mishel, Нет,прививку мы делали в 3 месяца......вот 18 уже идти.... А это началось после прививки или было до первый раз? Quote (Dianochka) Это где?на рави нет? По-моему тервисе 28
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:14:19 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Dianochka) Когда в последний раз были все было в порядке.... завтра педиатру позвони своему!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:27:00 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Mishel) Смотря во сколько назначат томографию. Если у ребенка тихий час, то вполне возможно Я когда его раздеваю он сразу просыпается Quote (Mishel) А это началось после прививки или было до первый раз? В первый раз было пару дней назадможет 3-4 дня и вот вчера....нет...далеко не сразу после прививки Quote (Eloiza) завтра педиатру позвони своему! Ты имеешь в виду семейного??своего педиатра у меня нету......была пару раз и всегда разный врач Quote (Mishel) Я например точно знаю, что мой ребенок не от мира сего и точно ей дано больше чем мне. у тебя вообще тяжелый случай......не дай бог никому такое пережить....
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:41:09 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Dianochka) Ты имеешь в виду семейного??своего педиатра у меня нету......была пару раз и всегда разный врач звони семейному
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:57:33 | Сообщение № 32 |
|
По моему то, что ты описываешь назавается тремор и это частое явление у новорожденных из-за незрелости нервной системы. Видела такое у 2-х месячного малыша, у него когда он плакал трясся подбородочек, сейчас ему третий год и нет никаких проблем. Не накручивай себе раньше времени! Здоровья нашему тезке!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:59:48 | Сообщение № 33 |
|
Lolka, Ой....я очень надеюсь что ничего серьезного....спасибочки вам с Даником
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:12:42 | Сообщение № 34 |
|
Dianochka, позвони семейному, расскажи, что случилось, что сильно переживаешь. Если она тебя не успокоит. Возьми направление, найди врача, позвони в кабинет, там поплачься, и напросись, на без очереди. Я бы так сделала.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:18:45 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Dianochka, и я так думаю прививку на 18 число следовало-бы отложить,это может усугубить состояние
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:35:44 | Сообщение № 36 |
|
Scorpion, так и сделаю....буду рыдать в трубку....по другому никак без очереди Quote (kleopatra) и я так думаю прививку на 18 число следовало-бы отложить,это может усугубить состояние я уже тоже об этом думала
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:56:34 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (Lolka) что ты описываешь назавается тремор и это частое явление у новорожденных из-за незрелости нервной системы. тремор и у нас был: трясся иногда подбородок. Как правило, он бывает совсем у крошек и проходит к трем месяцам полностью.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:12:13 | Сообщение № 38 |
|
Quote (zapeka) а проявляется у вас сейчас эпилепсия? И как, если да. нет, мы пьём таблетки и больше никаких судорог и приступов не было, а ребёнок развивается на свои возвраст даже лучше некоторых сверстников.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:16:25 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Dianochka) Посоветуйте толкового врача пожалуйста!!!! Мы наблюдаемся у ДР. Сандер, очень толковый мужчина. Quote (Dianochka) вам томографию делали?какое было обследование? Нам делали ЕЕГ энцефолограмма или как то так) и томографию мозга, это обязательно для выявления очагов поражения, и делали нам её под наркозом.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:18:46 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
jemeljanka, а таблетки долго пить?