Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Судороги
Gallina2005 Дата: Понедельник, 14.12.09, 11:06:03 | Сообщение № 41

Dianochka, ne perewivai v tomografii net ni4ego strashnogo, moja do4a uwe 3 raza na nei byla..i rebjonok xorosho perenjes narkoz. A voobshe 4em ranjshe pri4ina bbudet obnaruwena, tem bystree budet reshena.

Mishel Дата: Понедельник, 14.12.09, 11:46:31 | Сообщение № 42
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jemeljanka)
Мы наблюдаемся у ДР. Сандер, очень толковый мужчина.

Да уж! Лучше Сандера нет никого в неврологии. Еще Др Пааль- Бог в своем деле!

jemeljanka, А вы какое принимаете лекарство? Мы сейчас гомеопатией лечимся и наступит момент когда мы уйдем от противосудорожных.

Artemida Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:52:32 | Сообщение № 43

Сходили мы к неврологу,пощупала,послушала,сказала с лялей все хорошо. ulqbka А на счет судорог сказала что переволновался,что когда детки сильно плачут могут быть немного судороги от волнения и так же могут быть если он радуется,короче от эмоций.
Я ей сказала что тамографию хочу,она сказала что не стоит ребенка зря облучать и наркоз давать. %)

Добавлено (14.12.09, 15:52:32)
---------------------------------------------
И сказала чтобы мы больше не приходили ulqbka

Scorpion Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:42:14 | Сообщение № 44

Dianochka, ну и правильно. Забудь туда дорогу! ik

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 00:59:01 | Сообщение № 45

Quote (Dianochka)
Сходили мы к неврологу,пощупала,послушала,сказала с лялей все хорошо. А на счет судорог сказала что переволновался,что когда детки сильно плачут могут быть немного судороги от волнения и так же могут быть если он радуется,короче от эмоций. Я ей сказала что тамографию хочу,она сказала что не стоит ребенка зря облучать и наркоз давать. Добавлено (14.12.09, 15:52:32)---------------------------------------------И сказала чтобы мы больше не приходили

я была уверена , что они тебе всё так скажут. им лишь бы не утруждать себя лишними нажатиями клавиш, если что не так, ттт, то не их дитя. а дальше ужо по-ходу разберёмся, коль не так пойдёт. это наша медицина.

Mishel Дата: Вторник, 15.12.09, 11:16:59 | Сообщение № 46
Зародыш

Dianochka, Дай Бог чтобы все так и было! Но вот врач что экстрасенс, что на взгляд определил, какие у него были судороги не при нем? Меня убивает такое хладнокровное отношение к детям. isterika
У нас когда у Глории случился инсульт, скорая помощь приехала и сказала, что с ребенком все в порядке и это я дура паникерша.

Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 15.12.09, 11:25:14

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:22:57 | Сообщение № 47

Quote (Mishel)
Но вот врач что экстрасенс, что на взгляд определил, какие у него были судороги не при нем?

я как раз об этом и думала ,когда сегодня вспоминала свои, отличный от этого , случай. а если что серьёзное на самом , деле? у них всё хи-хи ха-ха.лишь бы зарплату платили. надеюсь он хоть допросил тебя досконально как и что было, сколько раз и при каких обстоятельствах, подробно???.... я бы всё же ещё к одному сходила.

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:27:25 | Сообщение № 48

Quote (Dianochka)
ребенка зря облучать и наркоз давать

вот я тоже так думаю, посмотри ещё недельку если будет повторятся то бегом к врачу а так сразу поспешно не нужнп, я вот теперь тоже после того как мой истерит наблюдаю трясётся или нет если что дам знать
Mishel,
но зачем же вы так пугаете?? она же бедная перенервничает вся, а вдруг ещё молоко пропадёт,.. ну ей богу...надо понаблюдать сначала прежде чем серёзные анализы делать они же вред наносят и не малый.

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:28:17 | Сообщение № 49

Quote (Mishel)
У нас когда у Глории случился инсульт, скорая помощь приехала и сказала, что с ребенком все в порядке и это я дура паникерша.

уужась impossible

Mishel Дата: Вторник, 15.12.09, 11:28:57 | Сообщение № 50
Зародыш

Quote (butterfly)
надеюсь он хоть допросил тебя досконально как и что было, сколько раз и при каких обстоятельствах, подробно???.... я бы всё же ещё к одному сходила.

Девочки! Я очень хочу чтобы с ребенком все было в порядке, но даже неврологи в Таллинне на ЭГ сами присутствуют часто и в палату прибегают посмотреть как судороги протекают у ребенка. Ведь они могут быть и во сне и просто в вверх ребенок посмотрел, судороги разные и вот так диагноз поставить или снять никто не имеет право. Ребёнка надо обследовать на всякий пожарный и тогда уже успокоиться и сказать себе, я все сделала для него или быть под наблюдением настоящих специалистов в этой области. Судороги не шутка и не стоит к этому относиться с легкостью.

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:30:12 | Сообщение № 51

Dianochka,
Диана а ты у кокого была?? в таллинне? а что он посмотрел вообще? ну как он определил что всё в порядке??

Mishel Дата: Вторник, 15.12.09, 11:31:33 | Сообщение № 52
Зародыш

Quote (Olesja)
но зачем же вы так пугаете?? она же бедная перенервничает вся, а вдруг ещё молоко пропадёт,.. ну ей богу...надо понаблюдать сначала прежде чем серёзные анализы делать они же вред наносят и не малый.

Я не пугаю, а константирую факт. Зачем мне ее пугать? Я разве говорю что у вашего ребенка что-то страшное? Я предостерегаю о том, чтобы на саматек не оставляли. И судороги можно и без томографии проверить с помощью ЭГ, шапочку с проводами одевают ребенку на голову.

Mishel Дата: Вторник, 15.12.09, 11:32:36 | Сообщение № 53
Зародыш

А молоко пропадает в голове. Если мама хочет кормить ничего не пропадет, даже при самых ужасных стрессах, проверено не только на себе. bee

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:33:19 | Сообщение № 54

Quote (Mishel)
Судороги не шутка и не стоит к этому относиться с легкостью.

безусловно ты права, но они были всего 2 раза и маленькие, если ещё заметит значит надо бежать к доктору а если то может и в самом деле от емоций, я вот в это верю в полне возможно немного перевозбудился вот и результат....а зря облучать думаю не стоит...

Mishel Дата: Вторник, 15.12.09, 11:34:18 | Сообщение № 55
Зародыш

Quote (Olesja)
безусловно ты права, но они были всего 2 раза и маленькие, если ещё заметит значит надо бежать к доктору а если то может и в самом деле от емоций, я вот в это верю в полне возможно немного перевозбудился вот и результат....а зря облучать думаю не стоит...

Ну если ждать пока жареный петух в жопу клюнет, то потом плакать не надо.

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:34:33 | Сообщение № 56

Quote (Mishel)
даже при самых ужасных стрессах, проверено не только на себе

да, ну слава богу... я то про это не в курсе.. radostj

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:36:26 | Сообщение № 57

Quote (Mishel)
А молоко пропадает в голове. Если мама хочет кормить ничего не пропадет, даже при самых ужасных стрессах, проверено не только на себе.

у меня столько стрессов было, а молоко было..и сейчас есть, хотя это уже не молоко, а подобие.
В общем нервничать не надо, а просто убедиться что всё хорошо!

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:37:21 | Сообщение № 58

Quote (Mishel)
Ну если ждать пока жареный петух в жопу клюнет, то потом плакать не надо.

нет ну почему же сразу вот так, я же и говорю надо наблюдать заметит сразу побежит а нет будет дальше наблюдать и не такие серёзные судороги были а всего лишь как я поняла немного трясся и даже очень короткое время около5 сек.

Artemida Дата: Вторник, 15.12.09, 14:35:59 | Сообщение № 59

Quote (Scorpion)
ну и правильно. Забудь туда дорогу!
Очень хочу больше там не появляться ik
butterfly, Mishel, Olesja, Врач сначала спросила какие были судороги,после чего,я ей все рассказала.....что первый раз после того как сильно плакал,а второй раз разбудила резко.....да и хородно у свекрови так дома было.Она сказала что такое бывает и ничего страшного.Сказала чтобы я за ним понаблюдала,что если он в спокойном состоянии затрясется то тогда уже будем выявлять причину.
Quote (Mishel)
И судороги можно и без томографии проверить с помощью ЭГ, шапочку с проводами одевают ребенку на голову.
Вот про это еще не слышала.
Короче девочки я сейчас за лялей слежу,если еще раз что то подобное будет поеду в Таллинн.Просто мне кажется что если бы я сейчас в Таллинн рванула мне тоже самое там бы и сказали %)
Quote (Olesja)
около5 сек.
даже меньше ik
Quote (Mishel)
Дай Бог чтобы все так и было!
Дай бог..... radostj
Quote (butterfly)
надеюсь он хоть допросил тебя досконально как и что было, сколько раз и при каких обстоятельствах, подробно??
Да,все спрашивала,осматривала,прощупывала

Quote (Mishel)
Ребёнка надо обследовать на всякий пожарный и тогда уже успокоиться и сказать себе, я все сделала для него или быть под наблюдением настоящих специалистов в этой области.
ну это тогда в Таллинн надо ехать
В общем надеюсь и верю что у нас все хорошо!!!И не спорьте тута а пожелайте нам всего хорошего и чтобы никакой каки у нас небыло 4mok

jemeljanka Дата: Вторник, 15.12.09, 14:41:43 | Сообщение № 60

Quote (Mishel)
При просыпании и засыпании чаще всего судорожная готовность. обязательно провертесь.

у нас также было до приступа
Quote (zapeka)
а таблетки долго пить?

мин 2 года, и то если больше не было приступов, а через год нам делали повторное еег, у нас все ок, но курс должны отпить, чтоб потом не начинать всё с нуля.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: