|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ребёнок теряет сознание
| |
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:23:19 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) а не писать тут сразу про прививки и еще всякий бред То есть предположения-это тоже бред?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 00:01:18 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Anny) Просто знаю и много читала, что дети до 5 лет часто при плаче заходятся, синеют и теряют сознание.... это действительно либо проходит либо переходит во что-то более серьёзное. Ведь нахождение без кислорода для мозга ничем хорошим не может закончиться... надо же как. я про это и не слышала даже, хотя имела дело с большим количеством мам до 5 летнего возраста детей. честно не слышала,что это нормально.. а вот та девочка которую мы нянчили и точно так же всё было, она сейчас учится в спец.школе, ей уже 13 вроде бы..
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.12.11, 00:05:53 | Сообщение № 63 |
|
Я тоже в своём окружении про такое не слышала.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 07.12.11, 00:14:14 | Сообщение № 64 |
|
и я не слышала как многие писали.....срочно к врачу на обследование и скорейшего выздоровления. У нас были как то судороги....я темку делала http://eestimamki.ee/forum/31-5899-1 была в панике...хотя не все так страшно было.....а то что у вас....это вообще кошмар надеюсь ничего серьезного,поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 07.12.11, 00:19:56 | Сообщение № 65 |
|
Я в возрасте от 3-ех месяцев.. до 10 лет теряла сознание.. но у меня была какая-то реакция на боль или страх или на какие-то сильные эмоции... Мама расказывала ; поставлю тебя в угол( при этом не по попе не даст, не накричит..просто в угол).. А у меня губы посинеют и я по стеночке.. сознание теряла.. в садике..если вдруг ударюсь тоже теряла... врачи руками разводили, говорили к 7ми годам пройдет... ну вот с 7 до 10 лет я раза 3-4 падала и в 10 последний раз... больше за 22 года такого не было.. И проверяли все мне и сердце (до сих пор помню )и голову , в общем все обследовали, но при этом не поставили диагноз...
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 07.12.11, 00:26:36 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Millow) в общем все обследовали, но при этом не поставили диагноз... видимо что то случалось во время стрессовой ситуации. а потом приходило в норму. может такая вот реакция на адреналин. это просто предположения.
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Среда, 07.12.11, 06:01:55 | Сообщение № 67 |
|
kalista, Не пугайтесь это наз аффективно-распираторный приступ, действовать нужно как при обычном обмороке. Нашатырь, холодная вода. см ТУТИ как многие тут уже советовали идти к невропатологу и что бы сделал ЭЭГ, что бы исключить эпилепсию. У нашего сына тоже самое было бился в истерике что в итоге терял сознание, синел . Сейчас сыну 3г. и 3м. приступов уже наверно 1,5 года не было. Самый лучший вариант научится избегать таких истерик, потихоньку учить ребёнка иначе выражать свои эмоции.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 06:04:20 | Сообщение № 68 |
|
Quote (veronik) Самый лучший вариант научится избегать таких истерик, потихоньку учить ребёнка иначе выражать свои эмоции. veronik, а в каком возрасте это случалось впервые?
|
|
|
|
|
| veronik |
Дата: Среда, 07.12.11, 06:17:51 | Сообщение № 69 |
|
butterfly, Где то в год. Еще хорошо на ночь делать ванны успокаивающие (с хвоей).
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 07.12.11, 07:26:16 | Сообщение № 70 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 07:51:58 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Anny) Неужели ни у кого дети, когда в плаче захoдяться именно.... не синеют губёши я вообше если честно нe видела детей заходящихся в плаче, кроме грудничков моя заходилась, но ей было пару месяцев и не синело ничего.. а в таком возрасте может быть короткометражная истерика, но до 5 минут плача я не довожу..максимум минуту и мы находим общий язык.или я что-то недопонимаю.
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 07.12.11, 07:52:35 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 07.12.11, 07:55:45 | Сообщение № 72 |
|
Читала что истерика с закатыванием глаз и посинением-это способ манипуляции родителями. Конечно после исключения всех возможных причин по медицинской части.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 07:57:53 | Сообщение № 73 |
|
Quote (ionka) истерика с закатыванием глаз и посинением-это способ манипуляции родителями. это не так. это исключено даже.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:00:58 | Сообщение № 74 |
|
Да чего гадать то? Скоро ей сделают обследование и они всё узнают... А то так можно столько болезней найти....
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:33:42 | Сообщение № 75 |
|
Quote (butterfly) но до 5 минут плача я не довожу..максимум минуту так это обычно и рпоиcxодит на первых минутах плача.... например ребёнок ударился сильно.... и сразу сильный плач... как сказать даже не плач...а когда без звука так... не знаю как объяснить .... когда воздух задерживается...это не через 20 минут плача...а как правило сразу же ....
Это просто рефлекс, возникающий тогда, когда плачущий ребенок с силой выдыхает почти весь воздух из своих легких. В этот момент он замолкает, его рот открыт, но из него не доносится ни единого звука. Чаще всего эти эпизоды с задержкой дыхания не длятся больше 30—60 секунд и проходят после того, как ребенок переводит дыхание и снова начинает кричать.
Комаровский на эту тему
Сообщение отредактировано Anny - Среда, 07.12.11, 08:38:49 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:38:40 | Сообщение № 76 |
|
Anny, честно , не ударялась так дже ттт,трудно себе представить, бедные детки..
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:41:31 | Сообщение № 77 |
|
Quote (kalista) Начинает орать и настолько сильно набирает в себя воздух, что потом, по-видимому, не может его выпустить и задыхаясь теряет сознание. насколько я понимаю, автор пишет именно о таких вещах
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:47:14 | Сообщение № 78 |
|
да, в любом случае мне кажется это нельзя пускать на сaмотёк, а надо обследоваться и везде где только можно.. плачи плачами, но с 3 месяцев, это уже не 1й день..
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 07.12.11, 08:55:53 | Сообщение № 79 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 07.12.11, 09:28:35 | Сообщение № 80 |
|
Irishkiss, Quote То есть предположения-это тоже бред? нет предполагать можно все что угодно, тут могут быть 1000 предположений, и не факт что эти предположения правильные. Потому что такая реакция может быть на что угодно в том числе и от прививки или нет. Мы этого не знаем, врач должен найти причину.
Quote мне кажется это нельзя пускать на сaмотёк, а надо обследоваться и везде где только можно.. полностью согласна, девочки не упускайте всякие мелочи, обращайте на это внимание, и заставляйте врачей на это обратить внимание, а не отмахиваться.
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 07.12.11, 09:29:23 |
|
|
|
|
|
|