Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
Мила Дата: Пятница, 02.11.12, 15:45:32 | Сообщение № 961

у меня в нагревателе стоит бутылочка с водичкой на единичке. Я в любой момент могу подойти, смешать и покормить.

Такой вопрос. Мы уже 2,5 дня на aptamil allergy care. Сегодня покакала, а какахи по консистенции как пюрешка для деток из баночек. И цвет изменился, коричневый. Это нормально? На понос вроде не похоже. Покакала как обычно после дневного сна и кормления, режим прежний.

Сообщение отредактировано Мила - Пятница, 02.11.12, 16:27:47

juliar Дата: Воскресенье, 04.11.12, 19:18:20 | Сообщение № 962

Девочки.В магазине поторопилась и купила смесь nestle3,думая,что это с 3х месяцев.Открыла и только потом вычитала,что это с года.Прикорм стала давать недавно 1-2 раза днем,поэтому в смесях еще не очень разбираюсь,но думаю,что такую смесь еще давать нельзя.Может кому надо-отдам ,просто выбросить жалко.

Neemija Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:18:45 | Сообщение № 963

Мила, аха, нормально. у нас пюреобразный стул был месяцев до 9-10, даже когда прикорм ввели не так густо все это было.

У меня вопросик, нам исполнился годик, перешли на Туттели 3. Там на упаковке написано, что надо давать два раза в день. Но у меня ребенок иногда и ночью хочет кушать, ничего если ее давать 3 раза в день? мы едим смесь перед дневным и ночным сном в основном, и ночью. Сейчас после перехода стараюсь перед ночным сном давать кашу. По табличке, которую давала врач выходит, что молока ребенок должен получать 600 мл. А по инструкции на упаковке со смесями - 480.

Delamore Дата: Понедельник, 05.11.12, 12:27:34 | Сообщение № 964

Quote (Neemija)
ничего если ее давать 3 раза в день?

конечно,ничего,раз ребенок хочет :)

не забывай,все таблички с нормами - это весьма условно.Детки разные :)

Мила Дата: Вторник, 06.11.12, 08:48:26 | Сообщение № 965

Quote (Neemija)
аха, нормально. у нас пюреобразный стул был месяцев до 9-10, даже когда прикорм ввели не так густо все это было.

Мы так до сих пор и какаем, сказали, что все ок, но на всякий случай пьем пробиотики сейчас. Ей даже какается легче с такой консистенцией, не особо приходится тужится ulqbka

Quote (Delamore)
не забывай,все таблички с нормами - это весьма условно.Детки разные :

Мы тоже не соответствуем нормам таблички, съедает меньше, обычно 120мл. Если не хочет то никакими силами не заставишь. Сегодня с утра в 8 вообще съела только 60мл, а до этого ела в 4 утра. Набираем вроде нормально ulqbka

Сообщение отредактировано Мила - Вторник, 06.11.12, 08:53:19

Delamore Дата: Среда, 07.11.12, 00:37:12 | Сообщение № 966

Quote (Мила)
Если не хочет то никакими силами не заставишь

про это я и говорю :)
Quote (Мила)
Набираем вроде нормально

значит точно все в порядке! :)

Alleya Дата: Среда, 07.11.12, 08:25:56 | Сообщение № 967

Quote (Мила)
Мы тоже не соответствуем нормам таблички

И мы не соответствуем, в табличке написано должны кушать 135мл, а на деле она съедает 60-70мл и в редких случаях 90-100мл... сначала переживала сильно, потом забила - была бы голодная точно бы попросила больше.

Мила Дата: Среда, 07.11.12, 10:31:04 | Сообщение № 968

Quote (Alleya)
была бы голодная точно бы попросила больше.

Когда мы голодные,у соседей наверное тоже уши закладывает от воплей haha

Delamore Дата: Среда, 07.11.12, 11:13:42 | Сообщение № 969

Quote (Alleya)
сначала переживала сильно, потом забила - была бы голодная точно бы попросила больше.

я тоже такого же мнения придерживаюсь. С первым ребенком переживала по этому поводу,хорошо,что быстро сообразила что к чему. Со вторым уже даже не заморачивалась по этому поводу. Ребенок ест столько,сколько он хочет на данный момент.Взрослые ведь тоже не едят по нормам.

Кстати, обратила внимание на твою линеечку по поводу веса. Молодец! Удачи в борьбе с лишними килограммами!:)

Сообщение отредактировано Delamore - Среда, 07.11.12, 11:14:32

ispanka Дата: Среда, 07.11.12, 11:17:57 | Сообщение № 970

я тоже перестала придерживаться нормам. Ест столько сколько хочет. Сейчас уже стала есть по таблице и по расписанию, но всё равно если захочет раньше, то накормлю.

Alleya Дата: Среда, 07.11.12, 12:06:32 | Сообщение № 971

Quote (Мила)
Когда мы голодные,у соседей наверное тоже уши закладывает от воплей

Вот вот haha

Quote (Delamore)
обратила внимание на твою линеечку по поводу веса. Молодец! Удачи в борьбе с лишними килограммами!:)

Спасибо!

Kettybabyk Дата: Четверг, 08.11.12, 14:38:22 | Сообщение № 972

Девочки,кто что может сказать про смесь Friso,от срыгиваний и газов??

ispanka Дата: Четверг, 08.11.12, 14:43:25 | Сообщение № 973

Quote (Kettybabyk)
Девочки,кто что может сказать про смесь Friso,от срыгиваний и газов??

Алиска её не оценила) злиться начинала когда ела, потому что она очень густая оказалось.
а вообще она неплохая)

Anfisa Дата: Суббота, 10.11.12, 17:09:20 | Сообщение № 974

Девочки прочитала тут все что пишете выше по поводу норм, хотелось бы ответить.
Ну во первых не забываем что нет никаких правил и таблиц по поводу того сколько и как и в каких пропорциях должен съедать именно ваш ребенок. Есть средний стандарт это даже не норма, а просто ориентировка сколько приблизительно съедают дети в определенном возрасте.
Во вторых все дети очень разные не нужно не с кем сравнивать.
В третьих схемы на коробках со смесями это приблизительно сколько нужно съедать, но это не значит что вы не доедаете или переедаете, самый важный показатель это прибавка за месяц в весе и в росте.

Neemija Дата: Суббота, 10.11.12, 20:30:14 | Сообщение № 975

Kettybabyk, для этой смеси надо в соске делать доп. дырочку или покупать соску на капельку больше, чем обычно.

Anfisa, спасибо за ответ. я сама головой понимаю, но все равно мысли в голову приходят, авось нельзя давать больше смеси. radostj

Delamore Дата: Понедельник, 12.11.12, 10:46:48 | Сообщение № 976

Anfisa,
согласна с каждым словом :)

Irna Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:14:28 | Сообщение № 977

Для Фрисо вом хорошо подойдёт авент 3+ перманентный поток, такая соска с тремя выпуклостями, как соску повернёшь, так и будет литься.
Вообще именно эта смесь очень вкусная, но про неё говорят, что она вызывает понос, если часто кушать.

Сообщение отредактировано Irna - Понедельник, 12.11.12, 11:16:16

Anfisa Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:58:12 | Сообщение № 978

Quote (Irna)
Вообще именно эта смесь очень вкусная, но про неё говорят, что она вызывает понос, если часто кушать.

смесь не вызывает понос, это просто означает что она не подходит. ik

Irna Дата: Понедельник, 12.11.12, 13:25:43 | Сообщение № 979

Quote (Anfisa)
смесь не вызывает понос, это просто означает что она не подходит.

ну эта смесь спецом от запоров, с послабляющим эффектом, так сказать %)

Anfisa Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:01:45 | Сообщение № 980

Quote (Irna)
ну эта смесь спецом от запоров, с послабляющим эффектом, так сказать

нет такой смеси от запоров, есть смеси с добавлением бифидо бактерий которые в свою очередь способстуют нормализации стула, поэтому эту смесь рекомендуют детям с проблемами которые связзаны со стулом.

Поиск: