|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| Kettybabyk |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:25:08 | Сообщение № 941 |
|
девушки,как вы кормите смесями малышей ночью?мы переходим на ИВ ,купили Аптамил.На банке написано использовать смесь сразу и повторно разогревать нельзя.Уже 3 ю ночь замучалась держа малыша на руках,он кричит ,брыкается а я смесь готовлю,пока чайник вскипит пока приготовить остынет...и так по несколько раз за ночь.может есть др. способы?нужен совет
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:30:04 | Сообщение № 942 |
|
Kettybabyk, покупайте на ночь готовый аптамил, останеться только 2 минуты подогреть в нагревателе или горячей воде или уже нагретую воду положите в термос и потом, когда ребенок проснется просто смешайте с сухой смесью.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:34:09 | Сообщение № 943 |
|
Kettybabyk, я делаю так. в 9 вечера у нас ванна+кормление, потом кипячу чайник (если воды не осталось)...немного остывает вода и заливаю в термос. ночью как просыпается бегу на кухню и делаю смесь....вода уже доходит до нужной температуры (т.е немного остывает) и можно есть...покричим минут 5-6..в это время я пока памперс меняю....поели спать идём днём у меня так же вода в термосе
|
|
|
|
|
| Kettybabyk |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:50:43 | Сообщение № 944 |
|
спасибо большое,попробую с термосом.
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:03:15 | Сообщение № 945 |
|
я с вечера оставляю пол чайника кипяченой воды, ночью как закричит, я бегу нажимаю на кнопку, считаю до 10 и выключаю, получается оптимальная температура, если немного перегрела, то под краном охлаждаю...у меня занимает на все минута.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:46:31 | Сообщение № 946 |
|
Quote (wilgelma) я с вечера оставляю пол чайника кипяченой воды, ночью как закричит, я бегу нажимаю на кнопку, считаю до 10 и выключаю, получается оптимальная температура, если немного перегрела, то под краном охлаждаю...у меня занимает на все минута. Я тоже так делаю(главное что бы вода была в чайнике)а то мои мне пару раз оставляли пустой
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:02:06 | Сообщение № 947 |
|
Quote (wilgelma) я бегу нажимаю на кнопку я тоже так делала, пока не приобрела термос Quote (honeyMaria) оставляли пустой я пока 100000 раз не проверю-не усну...вы уже полностью на смеси?
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:21:19 | Сообщение № 948 |
|
а мы где то с 8 месяцев пъём молочко на водичке комнатной температуры
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:31:56 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Kettybabyk) девушки,как вы кормите смесями малышей ночью? я для себя нашла отличный способ))купила термосс на 0, 5 литра и баночку для дозировки смеси авент, там на три раза как раз порции, засыпала туда сколько надо, воду с вечера в термосс нужной температуры, 2-3 чистых бутылочки, чтоб не бегать мыть/кипятить, ставила на прекроватную тумбочку и ночник у нас есть, как ребенок проспылася я включала свет и тут же месила смесь, получается быстро, воду с термосса, потмо с баночки отмеренную смесь и готово))занимает минуту))и я проснутся не успевала. Я по началу тоже все бегала на кухню, ребенок орал, муж психовал, что я так долго иил наорт он делал, а я психовала с орущим ребенком, за это время уже сон проходил и я потмо лежала и в потолок глядела до утра
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:37:52 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Marisha) есть и обычная упаковка у Аптамила, тоже в блестящем пакете и в картонной коробке. как у Туттели podmig так это уже не смесь, а киндер милк-детское молоко, смесь у аптамила 1, 2 и 3, с года идет 1+ уже молоко, вот оно в коробках картонных и 2+ с двух лет тоже молоко.
мы на аптамиле с рождения, в роддоме стали им прикармливать и анм советовали уже после не менять, раз подошла смесь, до года покупала в пластиковых коробках, теперь беру молко аптамил порошковое, но молоко у анс уже как питье идет, основная еда прикорм и одно полное кормление молоком перед сном.
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Четверг, 18.10.12, 07:23:33 | Сообщение № 951 |
|
значит лучше остаться кушать смеську? мы любим в 6 утра пососать и перед сном. я так поняла этим молоком он не накушается? это как питьё просто или как? чёт я запуталась совсем
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 18.10.12, 08:37:05 | Сообщение № 952 |
|
Quote (ёлка) значит лучше остаться кушать смеську? мы любим в 6 утра пососать и перед сном. я так поняла этим молоком он не накушается? это как питьё просто или как? чёт я запуталась совсем до 6 мес смесь для ребенка это еда, после 6 мес когда начинается прикорм это уже питье или как дополнение к еде. Она конечно калорийная и в ней есть много сяких полезных вещ. но после 6 мес рпебенок дролжен уже пробовать и другую пищу. Потом смесь можно пить и до 2 лет, она уже идет замену молоку.
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Четверг, 18.10.12, 08:41:07 | Сообщение № 953 |
|
ну кушаем мы уже почти всё. просто вот не знаю что лучше , пить смеську дальше или этот киндер молоко.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 18.10.12, 15:27:03 | Сообщение № 954 |
|
Quote (ёлка) пить смеську дальше или этот киндер молоко. да без разницы, дело в цене. Мы пили смесь до 1.8 аптамил аллергик
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 18.10.12, 16:12:56 | Сообщение № 955 |
|
Quote (ispanka) вы уже полностью на смеси? к сожалению уже полностью на ИВ,а ещё у нас аллергия на коровий белок кушаем Фрисо пеп
|
|
|
|
|
| Kettybabyk |
Дата: Пятница, 19.10.12, 15:49:00 | Сообщение № 956 |
|
как правильно поменять смесь?постепенно или сразу все кормления можно начать с нового?мы на аптамиле,сейчас ужасно мучаемся газами,может ли это быть из за смени?может стоит поменять и посмотреть будут ли эти проблемы?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Пятница, 19.10.12, 18:30:58 | Сообщение № 957 |
|
Kettybabyk, на всех сайтах, форумах и тд пишут что постепенно, вводить 30 мл в первый день и за неделю перейти полностью. Но наши педиатры как сговорились - все за сразу. Даже не понимают зачем временить и тд. Я не представляю почему. Если кроме газов вас ничего не волнует, вес там, какахи и тп, то можт и не надо скакать? А на какую вы хотите?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 19.10.12, 19:32:11 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Kettybabyk) как правильно поменять смесь?постепенно или сразу все кормления можно начать с нового?мы на аптамиле,сейчас ужасно мучаемся газами,может ли это быть из за смени?может стоит поменять и посмотреть будут ли эти проблемы? Я в этом деле не знаток, но газики многих деток мучают! И думаю не в смеси дело, все же у них ЖКТ формируеться. А вот если крепит ляльку тогда стоит смесь менять! У нас газы были до 2,5 мес, были на аптамиле, но я не меняла смесь, она нам подошла ( какали хорошо). Насколько знаю, не очень хорошо смеси менять. Правда один раз пыталась поменять на ФрисоВом, чтоб меньше стрыгивал, так его от этой смеси вообще выворачивало. Ну и не стала дальше пробовать, так и продолжили кушать аптамил.
Сообщение отредактировано Nen85 - Пятница, 19.10.12, 19:33:07 |
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 19.10.12, 19:44:35 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Nen85) А вот если крепит ляльку тогда стоит смесь менять! А мы вот аптамил поменяли как раз, что животик мучил.. и крепило. Поменяли на Nan газики прошли, а вот крепит все равно. Сегодня так мучалась бедняжка. Прочитала в интернете, что водичку надо давать.. будем давать.. посмотрим поможет ли
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 19.10.12, 22:08:24 | Сообщение № 960 |
|
Alleya, мы вот тоже нан едим, нравиться, т.е кушает с аппетитом, но мне не нравиться как она какает. т.е какает редко раз в 2-3 дня. животик не болит, а почему так редко понять не могу
|
|
|
|
|
|
|