Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
Наташик Дата: Среда, 05.09.12, 18:22:40 | Сообщение № 901

ispanka, уменьши саму дозу,давай 150,может он не кушать просит?

ispanka Дата: Среда, 05.09.12, 18:30:46 | Сообщение № 902

Наташик, когда ели по 150 то нам было мало.
мы еле-еле 3 часа выдерживаем
за день очень устаёт и проситься спать и опять-таки спит по 30 минут, а потом хнычет. жадно насасывает соску. сама вижу что пытается из соски что-то высосать, но там то пусто

Neemija Дата: Среда, 05.09.12, 18:37:56 | Сообщение № 903

ispanka, Кать не парься, я тоже сначала кормила, как на банке написано, ребенок орал, приходилось докармливать, что даже перерыва в 3 часа не выдерживали. А потом кормила по требованию, но не больше 150-180 за раз. Потом стали по 200 кушать. И перешли на пятиразовое питание. Все у вас нормально. Набор веса у нас был нормальный, далеко не перебор. У меня ребенок если не хочет смесь есть то просто оставляет в бутылочке. Как ни уговаривай не возьмет.

ispanka Дата: Среда, 05.09.12, 18:46:04 | Сообщение № 904

Neemija, ну я тоже не уговариваю доедать всё до конца. когда не доедаст-оставляю. бывает в перерывах доедает.
спасибо, Сонь успокоила.
Ещё вопрос возник. Мы едим Нан. первый раз когда попробовали, Алисе понравилась. Сейчас срыгивать стала её. и очень много срыгивает. Уже и столбиком ходим по 15-20 мин. Какие смеси есть, чтоб избежать сращиваний? Фрисо нам не понравился. Мы им давались да и гадость такая...фууу.

Neemija Дата: Среда, 05.09.12, 19:02:50 | Сообщение № 905

ispanka, а вы фрисо-вом от срыгиваний пробовали, он густой такой?
У нас тфу-тфу проблем со срыгиваниями не было. Но у меня у подруги у ребенка было от Аптамила такое, перешли на НАН все нормально стало. Может попробуешь НАН на что-то другое поменять? Туттели тот же или Аптамил, или Пилти...
Может еще в два этапа попробовать кормить? Сначала дать граммов 100 и через минут 15-30 дать остальное, сколько выпьет.

ispanka Дата: Среда, 05.09.12, 19:10:46 | Сообщение № 906

Neemija, да, он густой. Как только начинает его есть-сразу психует. Не высосать его ей нормально.
В 2 этапа попробую.
И Нан думаю поменять. попробовала Атпамил, но после него был запор. Потом Фрис стали есть. 2 дня психовала от него. После таких психов дома только Аптамил был. Залетел на ура. и даже без запоров.
наверное прыгать от смеси на смесь не хорошо grustj

Neemija Дата: Среда, 05.09.12, 20:12:08 | Сообщение № 907

ispanka, а для такой смеси как фрисовом может дырочку в бутылочке надо больше? может она психует, что работать надо много, чтоб ее получить?

Quote (ispanka)
наверное прыгать от смеси на смесь не хорошо grustj

Наверное, конечно, не хорошо, я не знаю. Но много девочек писали, что много смесей поменяли, прежде, чем нашли свою. мы пробовали 3 смеси.

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 05.09.12, 20:15:55

ispanka Дата: Среда, 05.09.12, 20:28:44 | Сообщение № 908

Neemija, попробую в ближайшие дни купить соску где дырочка побольше. попробую дать фрис.
Всё равно спасибо)

Sashulja Дата: Среда, 05.09.12, 22:47:10 | Сообщение № 909

ispanka, жду тебя завтра в гости... Захвати с собой смесь свою... Посидите у нас подольше...
Муж после семи отвезет вас. podmig Может что посеветую...

Anfisa Дата: Четверг, 06.09.12, 07:44:51 | Сообщение № 910

Quote (ispanka)
Нам завтра исполниться 3 месяца, а мы же как месяц лопаем по 180 мл смеси так ещё и по 6-7 раз в сутки. Хотя на пачке сзади написано, что нужно кормить 5 раз за сутки. И что же делать?
Плохо спим днём. Единственное что радует-спим практически всю ночь ( уже в самого рождения). За последние 2 ночи стали просыпаться по 2 раза ночью. Днём спим по 30 минут раза 4. Заснула-бах 30 минут прошло и снова хнычет и требует еды. Ничем не отвлечь.
Так не хочется перекармливать ребёнка cray как дальше жить?
газики нас не мучают. за советом к врачу пойдём на следующей неделе.

Ну во первых успокоиться нужно. Без паники. Я вообще не вижу проблем.
То что написано на коробке это стандарт, сколько должен и т.д
Ребенок никому ничего не должен сколько съедает столько и съедает. Все дети разные, и у каждого своя норма, у кого то она чуть больше и другого оно чуть меньше. Может днем съест меньше а ночью чуть больше, поэтому вообще не парьтесь по этому поводу. Кормите столько сколько хочет.
У кого то не ест вот это проблема, а тут кушает и опять проблема. ik

ispanka Дата: Четверг, 06.09.12, 08:57:19 | Сообщение № 911

Anfisa, radostj спасибо за понимание)
у меня возник такой вопрос лишь потому что смесь питательная и должно хватать на долго)
Sashulja, ulqbka мы тогда идём к вам)

kukusja Дата: Суббота, 08.09.12, 12:00:06 | Сообщение № 912

перешли на другую смесь- с туттели на нестле нан и у ребенка стали зеленые какули. это нормально при переходе нп новую смесь?

ispanka Дата: Среда, 12.09.12, 11:14:11 | Сообщение № 913

Рассказываю как мы справляемся со своей бедой)
наели мы за месяц аж 1,320 на что нам педиатр сказал-много! попробуйте давать поменьше порции (попробую снова давать по 150 мл) соску поменяли. есть стали получше. едим уже через 3,5 часа

wilgelma Дата: Среда, 19.09.12, 11:09:51 | Сообщение № 914

девочки у кого нибудь была аллергия на Туттели? на какую перешли смесь?
доча с ног до головы вся в прыщах cray

Julenka Дата: Среда, 19.09.12, 11:15:19 | Сообщение № 915
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
wilgelma, обращайтесь к врачу.
Он должен выписать смесь для аллергиков.
Не факт, что от другой смеси аллергии не будет.

Sashulja Дата: Среда, 19.09.12, 11:33:57 | Сообщение № 916

Quote (wilgelma)

У нас была, показались педиатру, сказали(преувеличели) что такое от каждой смеси. Выписали смесь для аллергиков.

Зато теперь после этойпротивной смеси для аллергиков(от которой меня воротило) не хочет пить другую... Вчера закончилась последняя банка, сегодня купила Несле киндер милк, итог- уснула не поевши с истерикой... or

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 19.09.12, 11:34:11

Anfisa Дата: Среда, 19.09.12, 12:27:25 | Сообщение № 917

Quote (wilgelma)
доча с ног до головы вся в прыщах

Ирина вам нужно обратиться к педиатру, смесь подбирается исключительно индивидуально, на чем вы до этого были?
Почему решили что именно на туттели?

Quote (Julenka)
Он должен выписать смесь для аллергиков.
Не факт, что от другой смеси аллергии не будет.

не должен врач сразу выписывать смесь для аллергиков

Quote (Sashulja)
Зато теперь после этойпротивной смеси для аллергиков(от которой меня воротило) не хочет пить другую... Вчера закончилась последняя банка, сегодня купила Несле киндер милк, итог- уснула не поевши с истерикой...

isterika
девченки ну зачем так писать то. Ну для кого она противная для нас, для взрослых у которых вкус извращен.
Да смесь со специфическим вкусом, но она не должна быть сладкой.
Это специальная смесь всем подряд пить ее не желательно.
Теперь пожинайте плоды как называется.
Выход из этой ситуации, только покупать смесь аптамил но уже который не по рецепту а обычный.
Вкус у них более менее идентичный.
Или искать в интернете кто продает аптамил аллергик.

Neemija Дата: Среда, 19.09.12, 14:21:12 | Сообщение № 918

Sashulja, у нас родственники через интернет покупают. там по 3-4 евро за банку просят.

wilgelma, так тебе никто не посоветует, какую купить от аллергии. у каждого ребенка организм индивидуален. или надо экспериментировать, или идти к врачу на анализы, на что может быть аллергия. каждая мама тут решает сама.

Quote (Anfisa)
не должен врач сразу выписывать смесь для аллергиков

к сожалению семейные просто так и сразу выписывают эти смеси. знаю много мамочек и только одной делали анализ.

ema Дата: Среда, 19.09.12, 15:46:31 | Сообщение № 919

девушки мне всю тему не осилить.со смесями вообще на вы!всегда хватало молока.вот только с третьим чувствую что не хватает ему.стала прикармливать и на ночь смесь даю)скажите это принципиально давать смесь только одной фирмы или нет никакой разницы?

Anfisa Дата: Среда, 19.09.12, 15:51:38 | Сообщение № 920

Quote (ema)
девушки мне всю тему не осилить.со смесями вообще на вы!всегда хватало молока.вот только с третьим чувствую что не хватает ему.стала прикармливать и на ночь смесь даю)скажите это принципиально давать смесь только одной фирмы или нет никакой разницы?

а как вы чувствуете что не хватает молока?
смесь только одной фирмы, коктель не даем

Поиск: