Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
ღкапелькаღ Дата: Среда, 18.04.12, 10:56:49 | Сообщение № 861

mummikk, У нас Авент и с сыном был и с дочкой,такого чуда не наблюдала ulqbka

tamare Дата: Среда, 18.04.12, 10:58:49 | Сообщение № 862

Quote (mummikk)
может соски какие-то есть другие

mummikk, точно так! На них написано...например на авентовских количество капелек имеет значение(на возраст не обращайте внимания) ...у нас 3 -всё ок, на "нуковских" написан возраст и размер дырочки, вам надо S podmig

Сообщение отредактировано tamare - Среда, 18.04.12, 11:02:27

mummikk Дата: Среда, 18.04.12, 11:06:21 | Сообщение № 863

Спасибо, девочки...будем пробовать.....с дочкой никаких проблем не было....были бутылочки нуковские.....

tamare Дата: Среда, 18.04.12, 11:09:33 | Сообщение № 864

Quote (mummikk)
были бутылочки нуковские.....

mummikk, просто удачно соски покупали! ulqbka Я как-то тоже внимания поначалу не обращала, что там написано, смотрела по возрасту подходит и хорошо! А когда дети захлёбываться начинали при замене соски очередной, то.... обратила! ulqbka

Sashulja Дата: Среда, 18.04.12, 12:08:59 | Сообщение № 865

А мы до сих пор на еденичке... haha Просто на Фишерпрайзовских бутылочках у двойки ну шибко огромная дырка...=)

mummikk Дата: Среда, 18.04.12, 12:09:33 | Сообщение № 866

tamare, так вроде и сейчас для нуковской купили от 0+ латексные, но течет быстро....попробовала перелить в маленькую и наклонила, но соски и бутылка маленькая фишер прайс вроде как меньше течет...там от напора зависит....но все равно когда сосет аж течет и слышу как глотает....большими порциями потому что заглатывает.....не помню конечно уже может в таком возрасте это пока нормально ведь он еще не научился сосать правильно....это если я не ошибаюсь... и кажется что не наедается так как начал эту смеську есть понемногу...видимо пока привыкает да и вкус конечно не ахти по сравнению с предыдущими смесями

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:12:03 | Сообщение № 867

у нас были нукковские бутылочки "Первый выбор" называются... С рождения с них питались и вот только в год отказалась от них... С соски никогда не текло, не захлебывалась...

mummikk Дата: Среда, 18.04.12, 12:18:09 | Сообщение № 868

Sassike, если вы еще на единичке, то в начале как кушали? тоже захлебывался или нет?

Добавлено (18.04.12, 13:18:09)
---------------------------------------------
tamare, да еще дело в том что с дочкой я все сама покупала, а здесь надарили в том числе и бутылочки....вот и переживаю что что-то не то impossible видимо еще послеродовое состояние....слезы на пустом месте....чуть что кажется что все забыла и ничего не знаю..паника...когда это пройдет.... isterika

tamare Дата: Среда, 18.04.12, 12:40:34 | Сообщение № 869

Quote (mummikk)
так вроде и сейчас для нуковской купили от 0+ латексные

mummikk, а размер какой? S?
Quote (mummikk)
когда это пройдет....

mummikk, месяца через полтора-два! podmig ulqbka

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:56:14 | Сообщение № 870

Quote (tamare)
а размер какой? S?

да там еще размеры надо смотреть на соске..... Правда у нас всегда М была ))))))

Sashulja Дата: Среда, 18.04.12, 16:50:58 | Сообщение № 871

Quote (mummikk)
то в начале как кушали? тоже захлебывался или нет?

Да, мимо рта текло...=) Если горизонтально положить, то кашляла... Я обязательно её под углом держала(на руках) и слюнявчик подкладывала, чтобы одежду не замочить... Где то с полугода перестала подкладывать, потому как мимо рта литься перестало...

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 18.04.12, 16:51:25

mummikk Дата: Среда, 18.04.12, 20:20:20 | Сообщение № 872

Sassike, да я тоже под углом держу при кормлении..... вроде приноравливается понемногу....главное чтобы смеська была нужной температуры, а то заметила, если температура выше на пару градусов, то напор струи сразу обеспечен, если все ок, то и капает по чуть-чуть %)
А на счет размера не знаю не смотрела...открыла и упаковку сразу выбросила.... impossible терь буду знать, что надо внимательнее к соскам относиться podmig

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 20:25:24 | Сообщение № 873

Quote (mummikk)
открыла и упаковку сразу выбросила...

На самой соске размер стоит.. буковка.... На широкой части

Sashulja Дата: Среда, 18.04.12, 20:43:52 | Сообщение № 874

"Стартовые" бутылочки, то есть те, которые изначально продаются в магазинах обычно с самой маленькой дырочкой.

veromoda Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:48:21 | Сообщение № 875

Я кормлю свою дочу из таких бутылочек.. Уж не знаю, это ихНЯЯ хвалёная вентиляционная система от коликов спасает или просто очередной мой деть такой стойкий, но мы вроде не мучаемся ни коликами, ни газиками...
http://www.bestbottle.com/bottles/standardwide-neck/
А в Таллинне продают Др.Браун бутылочки? А то хочу стерилизатор прикупить и может другие аксессуарчики.. вот думаю, у себя здесь или до поездки домой подождать?

Sashulja Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:54:45 | Сообщение № 876

Quote (veromoda)
А то хочу стерилизатор прикупить и может другие аксессуарчики..

А стерилизатор зачем? По-моему вещь не нужная ИМХО...=)

veromoda Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:16:07 | Сообщение № 877

Quote (Sashulja)
А стерилизатор зачем? По-моему вещь не нужная ИМХО...=)

Согласна, можно и обойтись, но мне кажется, штука удобная.. Вот на этот раз я, к примеру, не собираюсь покупать подогреватель для бутылочек, так как в прошлый раз не особо пригодился.. Вечно подогревала, наливая кипяток в жестянку и ставя туда бутылочку... Так как подогреватель что-то долго по времени подогревал.. Пока раскочегарится... %) А стерилизатор сейчас всё же хочу... Пока же стерилизую бутылочки и прибамбасы, заливая кипяточком...

zjuska Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:46:04 | Сообщение № 878

Quote (veromoda)
Согласна, можно и обойтись, но мне кажется, штука удобная..

у нас стоит, авент)1раз пользовались) могу продать) radostj

Jevgesha Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:52:46 | Сообщение № 879

Quote (veromoda)
Пока же стерилизую бутылочки и прибамбасы, заливая кипяточком...

а пароварки дома нет? Я в ней стерилизовала

veromoda Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:08:27 | Сообщение № 880

Quote (Jevgesha)
а пароварки дома нет? Я в ней стерилизовала

Не, Женя, нету... Я думала сначала купить стерилизатор для микроволновки, но дело в том, что собираюсь на лето в Таллинн, а там у меня дома даже микроволновки нет... Мы же там пока только на время отпуска обитаем, так что много чего нет %) , а так всё ведём кочевой образ жизни... А электрический стерилизатор могла бы взять с собой в Тлн, если бы купила здесь, так как муж поедет скорей всего на машине.. Но сейчас думаю, может подождать и купить сразу в Таллинне...

Поиск: