Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 19:40:18 | Сообщение № 821

Anfisa, спасибо огромное вам,кушаю и пью все что вы перечислили,прикладываю как попросит

Anfisa Дата: Четверг, 05.01.12, 19:43:43 | Сообщение № 822

Наташик,
спасибо огромное вам,кушаю и пью все что вы перечислили,прикладываю как попросит

хорошо а почему решили что нет молока?
тест делай и напиши Ире в ЛС может решите проблему с ГВ

julie Дата: Четверг, 22.03.12, 13:31:38 | Сообщение № 823

Девочки, помогите. Мы на ГВ, но молоко куда то пропадает. Пробую докармливать дочку смесью. От аптамила сухого и готового отказывается, т.е бутылочку не сосет, а с ложечки если давать, то прям кринится. Какую смесь попробовать, чтобы повкуснее :)

Neemija Дата: Четверг, 22.03.12, 13:44:47 | Сообщение № 824

julie, Мы даем Туттели уже разведенный, попробуй, а еще попробуй разведенный Хипп...они по 200-500 мл. Так хоть пачку не надо покупать целую.

Добавлено (22.03.12, 13:44:47)
---------------------------------------------
А взрослый ребенок? уверена, что именно молока не хватает?

Anfisa Дата: Четверг, 22.03.12, 13:59:21 | Сообщение № 825

julie, а сколько вам?
вообще рекомендовала бы для начала выяснить причину нехватки молока и наладить ГВ, и потом сделать тест на мокрые пеленки что бы убедиться точно хватает ли молока или нет, и уже решать проблему с докармливанием смесью.
Если про смесь многие дети берут именно туттели готовый по 250мл

julie Дата: Четверг, 22.03.12, 14:13:37 | Сообщение № 826

Anfisa,
Дочке почти 5 месяцев. Сделала все, чтобы наладить ГВ, пила все возможные чаи, сейчас пью Апилак, первые 2 пачки помогли, от последней толку уже меньше. Ночью едим каждые 2-3 часа. Судя по хорошему набору веса молока ей всегда было достаточно, но сейчас вечерами грудь сосвесм пустая, а ребенок явно голодный, кричит, хватает грудь и тут же опять кричит, потому что ничего не высосать.
Попробуем седня Туттели, спасибо :)

Anfisa Дата: Четверг, 22.03.12, 14:27:02 | Сообщение № 827

Quote (julie)
Дочке почти 5 месяцев. Сделала все, чтобы наладить ГВ, пила все возможные чаи, сейчас пью Апилак, первые 2 пачки помогли, от последней толку уже меньше. Ночью едим каждые 2-3 часа. Судя по хорошему набору веса молока ей всегда было достаточно, но сейчас вечерами грудь сосвесм пустая, а ребенок явно голодный, кричит, хватает грудь и тут же опять кричит, потому что ничего не высосать.
Попробуем седня Туттели, спасибо :)

вы можете опиться чаями но самый главный и правильный способ это прикладывать к груди как можно чаще, только от этого будет вырабатываться молоко. и потом есть кризысы которые нужно просто пережить. И то что ребенок плачет это не показатель что она голодная. То что вам кажется что пустая грудь это тоже нормально, когда налаживается ГВ приливы можете и не чувствовать но это не значит что там нет молока.
Советую отложить докорм смесью и обратится к консультанту по ГВ можете к Ире обратиться думаю она с удовольствием вам поможет.
И еще если хотите узнать на самом деле хватает ли малышу молока, это тест на мокрые пеленки.
Снимаете памперс, и если ребенок в течении 12 часов писает больше 12 раз то молока хватает, и только так можно узнать, а не потому что грудь пустая или кричит ребенок, у ребенка может быть миллион причин плакать.

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 22.03.12, 23:24:49 | Сообщение № 828

А чем отличается смесь приготовленная от смеси,которую дома делать?
julie, Мы пробывали многое..самой хорошей оказалась Туттели!

Irishkiss Дата: Четверг, 22.03.12, 23:32:42 | Сообщение № 829
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anfisa)
и если ребенок в течении 12 часов

поправлю за 24 часа- 10-12 пописов
А так не вижу причин для ввода смеси
Если что пишите в лс или в раздел гв- помогу

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Anfisa Дата: Пятница, 23.03.12, 08:59:41 | Сообщение № 830

Irishkiss,
поправлю за 24 часа- 10-12 пописов

да да, потом уже поняла что написала

ik

julie Дата: Пятница, 23.03.12, 10:18:13 | Сообщение № 831

ღкапелькаღ, Anfisa, Irishkiss,
Спасибо, девочки за ответы, но я уже сдаюсь. У нас с ГВ всегда были проблемы, все 5 месяцев днем доча ела с криками. Не знаю почему. К тому же я за время кормления похудела на 23 кг, нахожусь на минимальной отметке своего нормального веса. Хотела докормить до полугода хотябы, так что хотелось бы потихоньку вводить смесь, оставляя несколько грудных кормлений в сутки. Пока купила туттели сухую (в сельвере не было готовой), от нее доча отказаласть , завтра поищу разбавленную.

Neemija Дата: Пятница, 23.03.12, 10:36:59 | Сообщение № 832

ღкапелькаღ, скажу, что по вкусу отличаются, я пробовала=)) а вообще посоветовала ее, потому что она 200 мл продается для пробы, и не надо целую пачку сухого покупать, а потом думать, куда ее сплавить, если не подойдет=)

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 23.03.12, 10:38:15 | Сообщение № 833

Neemija, Просто если на на вкус другая,то потом ребёнок может не взять сухую...
Я вчера посмотрела цены на растворенную...ого го какие они

Anfisa Дата: Пятница, 23.03.12, 12:44:13 | Сообщение № 834

Neemija, по вкусу отличаются очень сильно, а сухую смесь можно добавить в кашу podmig

ღкапелькаღ,
Я вчера посмотрела цены на растворенную...ого го какие они

да цена получается приличная дороже чем сам аптамил, мы когда то заказывали с Финляндии там оно раньше дешевле на 2 или 3 кроны было, как сейчас не знаю. Если есть возможность можно узнать и заказать например.

Neemija Дата: Пятница, 23.03.12, 15:12:56 | Сообщение № 835

Anfisa, Очень дорого сам пересыл выходит и через почту и через логистические фирмы. Если кто-то едет и может захватить, то как вариант- не плохой.
ღкапелькаღ, Ну как сказать как они отличаются, которая уже готовая она послаще и приятнее, более похожа на свежее грудное молоко, а которая сухая более тербкая...что-ли. В принципе все сухие смеси на вкус похожи.

Anfisa Дата: Пятница, 23.03.12, 20:30:17 | Сообщение № 836

Quote (Neemija)
Если кто-то едет и может захватить, то как вариант- не плохой.

я это и имела виду podmig

olgaozogina Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:48:41 | Сообщение № 837

Отдам закрытую пачку смеси Tutteli 3 (для детей старше 1 года). Срок годности 21.06.2012.

Уже отдала.

Сообщение отредактировано olgaozogina - Вторник, 27.03.12, 15:42:35

tamare Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:09:57 | Сообщение № 838

Девочки, а как удалять налёт с бутылочек? %) Просто водой и ёршиком...чего-то не совсем хорошо получается...

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:14:02 | Сообщение № 839

tamare, У меня если появляется налёт,то я меняю бутылочку..

tamare Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:18:27 | Сообщение № 840

Quote (ღкапелькаღ)
то я меняю бутылочку..

ღкапелькаღ, тоже такие мысли не покидают!!! ulqbka Думала, вдруг ... есть способ...

Поиск: