Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:10:15 | Сообщение № 801

Наташик, значит не один курс надо.... мы делали два курса дюфолака, а бактерии пили до 4ех месяцев почти.... Просто Аптамил не решит этих проблем точно... Тогда наверное ФрисоВом лучше...

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:11:09 | Сообщение № 802

Jevgesha, сколько длился у вас один курс ?

Neemija Дата: Четверг, 05.01.12, 16:12:06 | Сообщение № 803

Quote (Наташик)
Девочки,мы не какаем самостоятельно.

Обратите внимание Евгеша писала, что ФрисоВОм -от колик, срыгиваний и ЗАПОРОВ. Давала его своему ребенку пару раз, ничего не могу сказать помогает или нет.
Quote (Наташик)
разница в цене мизерная
как мизерная? Фрисо стоит 5-6 евро а аптамил 12...насколько в магазинах вижу.

Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 05.01.12, 16:12:52

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:15:08 | Сообщение № 804

Neemija, да ,но граммы,фрисо 400 грам 5,50,аптамил 800 грамм- 12,5

Neemija Дата: Четверг, 05.01.12, 16:16:51 | Сообщение № 805

Наташик, ну да, чего-то я не подумала=))попробуйте фрисоВОМ лучше. потом расскажите помогло или нет.

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:19:07 | Сообщение № 806

меня знаете больше интересует вопрос о качестве 4itaj_pravila

Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:25:10 | Сообщение № 807

Наташик, 20 дней пили по 2,5 мл (т.к. по 5 слишком сильный эффект был)потом две недели отдыхали, потом еще раз 20дней пили....

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:26:51 | Сообщение № 808

Jevgesha, ну продолжу значить давать,но знаешь что,я уверена что у него нет запора,потому что при стимуляции заднего прохода например мылом,все выходит в течении 5 мин.ох,ну не знаю,что мне делать grustj

Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:27:17 | Сообщение № 809

Quote (Наташик)
вопрос о качестве

и то и то качество хорошее.... просто у многих Аптамил наоборот вызывал запоры..... А ФрисоВом предназначен для их предотвращения как бы (если верить написанному)

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:28:28 | Сообщение № 810

Quote (Jevgesha)
и то и то качество хорошее.... просто у многих Аптамил наоборот вызывал запоры..... А ФрисоВом предназначен для их предотвращения как бы (если верить написанному)

да я тоже читаю щас отзывы про аптамил,у некоторых выхвал запор,вообщем надо пробоывать,все видимо индивидуально

Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:29:38 | Сообщение № 811

Quote (Наташик)
отому что при стимуляции заднего прохода например мылом,все выходит в течении 5 мин.ох,ну не знаю,что мне делат

во-первых, перестать стимулировать мыльцем.... Если ребенка не беспокоит ничего, может так оно и надо... Мы ходили раз в 2-3 дня по большому, причем один раз только, зато сколько.. Лечение начали потому, что кал был твердым, зеленоватым, приходилось помогать массажиком живота и гимнастикой для кишечника полезной....

Sashulja Дата: Четверг, 05.01.12, 17:57:09 | Сообщение № 812

Quote (Наташик)
при стимуляции заднего прохода например мылом,все выходит в течении 5 мин.

impossible

А консестенция у вашего "запора" какая?

Мы полностью на ИВ до 4 месяцев какали раз в 3-4 дня, и это было нормально. А как часто вы считаете ваш ребенок должен какать что вы его мылом в попу тыкаете?

Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 05.01.12, 17:57:33

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 18:05:50 | Сообщение № 813

Quote (Sassike)
А консестенция у вашего "запора" какая? Мы полностью на ИВ до 4 месяцев какали раз в 3-4 дня, и это было нормально. А как часто вы считаете ваш ребенок должен какать что вы его мылом в попу тыкаете?

8 дней я думаю это ненормально не ходить,поэтому мы делали и клизму микролакс и мыльце и пробиотики итд,а консестенция сама обыкновенная как при ГВ,у меня ребенок на ГВ,смесь пару раз давала.

Сообщение отредактировано Наташик - Четверг, 05.01.12, 18:18:22

Anfisa Дата: Четверг, 05.01.12, 19:18:48 | Сообщение № 814

Наташик, Во первых дорогое не значит качественное. Тут нет советчиков какое лучше, это все очень индивидуально. Если одному подходит другому может не подойти.
Нужно пробовать и смотреть подходит или нет. Смотреть на стул и как реагирует вообще.
Смесь лучше выбирать с пробиотиками там написано БИФОДО или буква В.
А вообще если у вас такие проблемы я бы лично вам рекомендовала АПТАМИЛ КОМФОРТ
http://aptamil.lv/?module....id=1246

Во вторых перестаньте мучить ребенка мылом, это в самом крайнем случае можно, если уж на самом деле запор то лучше использовать микролакс и то в вашем возрасте не рекомендуется. И вообще не увлекайтесь чем больше стимулируете тем больше риск что ребенок сам вообще не сможет какать, синдром ленивой кишки, и в таком возрасте уже.
В третьих пробиотики пить не один курс, а как мин 4-5 (один курс 10-12 дней) лучше для вашего возраста именно протексин форте.

Anfisa Дата: Четверг, 05.01.12, 19:20:34 | Сообщение № 815

Наташик,
у меня ребенок на ГВ,смесь пару раз давала.
%)
ничего не понимаю, вы на ГВ или ИВ?
зачем клизмы вообще, если ребенок на ГВ и его ничего не беспокоит то до 10 дней это норма
может вам наладить ГВ тогда чем смесь выбирать
или я не поняла проблему вообще?
%)

Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 19:22:22 | Сообщение № 816

Quote (Anfisa)
ничего не понимаю, вы на ГВ или ИВ?

ого, вот и я думала, что они на ИВ...... Зачем тогда смесь давать?

Anfisa Дата: Четверг, 05.01.12, 19:29:03 | Сообщение № 817

Jevgesha, я видимо чего то не догоняю, я тоже так поняла %)

Наташик Дата: Четверг, 05.01.12, 19:29:23 | Сообщение № 818

Quote (Anfisa)
Наташик, Во первых дорогое не значит качественное. Тут нет советчиков какое лучше, это все очень индивидуально. Если одному подходит другому может не подойти. Нужно пробовать и смотреть подходит или нет. Смотреть на стул и как реагирует вообще. Смесь лучше выбирать с пробиотиками там написано БИФОДО или буква В. А вообще если у вас такие проблемы я бы лично вам рекомендовала АПТАМИЛ КОМФОРТ http://aptamil.lv/?module....id=1246 Во вторых перестаньте мучить ребенка мылом, это в самом крайнем случае можно, если уж на самом деле запор то лучше использовать микролакс и то в вашем возрасте не рекомендуется. И вообще не увлекайтесь чем больше стимулируете тем больше риск что ребенок сам вообще не сможет какать, синдром ленивой кишки, и в таком возрасте уже. В третьих пробиотики пить не один курс, а как мин 4-5 (один курс 10-12 дней) лучше для вашего возраста именно протексин форте.

cпасибо!все поняла.

Quote (Jevgesha)
ого, вот и я думала, что они на ИВ...... Зачем тогда смесь давать?

вечером молока нет уже,поэтому начали давать смесь,но все остальное время кормлю грудью,врач сказала раз такие проблемы с туалетом возьмите фрисо.

Jevgesha Дата: Четверг, 05.01.12, 19:36:48 | Сообщение № 819

Quote (Наташик)
вечером молока нет уже,поэтому начали давать смесь,но все остальное время кормлю грудью

при смешанном вскармливание такое часто бывает.... Вам бы с Иришкис здесь связаться, поможет наладить ГВ

Anfisa Дата: Четверг, 05.01.12, 19:37:20 | Сообщение № 820

Наташик,
вечером молока нет уже,поэтому начали давать смесь,но все остальное время кормлю грудью,

Наташа советую обратиться к спецу по ГВ, к груди прикладывать как можно часто, чаек для лактиции, почему решили что молока нет, если нет приливов это не значит что его нет. Прибавка какая у вас?
сделай тест на мокрые пеленки, если за сутки больше 12 раз то все нормально и смесь может вовсе не нужна.
Свое питание пересмотри, чернослив, кефир, сама бактерии пей, жидкости побольше, и потом на ГВ до 10 дней не какать норма если ребенка не беспокоит.

Поиск: