|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| O-la-la |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:28:21 | Сообщение № 761 |
|
Мы на аптамиле с месяца.Даже раньше.Дорого конечно обходится но боюсь что то ТУТЕЛЛИ,
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:08:01 | Сообщение № 762 |
|
O-la-la, Почему именно Туттели,а не например Пилти?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:12:33 | Сообщение № 763 |
|
ღкапелькаღ,Quote Почему именно Туттели туттели вкусней, что касается готового молока в пачках, его многие дети пьют даже после грудного
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:14:59 | Сообщение № 764 |
|
Anfisa, Это то понятно...просто почему она боится именно егоQuote (O-la-la) но боюсь что то ТУТЕЛЛИ ..вот это не понятно! Кстати,мы сначала Хипп пробывали,потом аптамил,нан,а оказалось,что не в цене Качество..туттели очень понравилось нам..
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:31:10 | Сообщение № 765 |
|
ღкапелькаღ, Quote а оказалось,что не в цене Качество..туттели очень понравилось нам.. вот и у нас так же. Но мы были еще и на аптамиле какое то время.
Quote .просто почему она боится именно его аа тогда не знаю
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 14:13:14 | Сообщение № 766 |
|
Quote (ღкапелькаღ) туттели очень понравилось нам. Тутелли очень сладкий...=) Наверное поэтому и нравится...
Мы что только не перепробовали, на все быта то аллергия, то запор, то рвота. В конце концов нам выписали для аллергиков аптамил, а так лучше всего обыкновенный шел...
Quote (O-la-la) боюсь что то ТУТЕЛЛИ Ты не бойся, а попробуй... Если не подойдет, то всегда можно будет вернуться к аптамилу.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:48:05 | Сообщение № 767 |
|
Sassike, нан тоже довольно сладкий..
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:04:26 | Сообщение № 768 |
|
Quote (ღкапелькаღ) нан тоже довольно сладкий.. Знаю, от нан у нас щеки огнем горели(диатез), а от тутелли пятна по животу и запоры...
А что странно сейчас когда прикармливается(ТТТ) ни на что аллергии пока нет, может переросли просто...
|
|
|
|
|
| O-la-la |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:32:01 | Сообщение № 769 |
|
ღкапелькаღ, Да мне посоветовали Тутелли. Что дешевле. И врач именно его советовал. А в пол годика есть ли смысл менять смесь?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:37:57 | Сообщение № 770 |
|
O-la-la,Quote А в пол годика есть ли смысл менять смесь? если смесь не подходит ее нужно менять в любом возрасте. Если вы меняете только из за того что она дешевле, то я бы менять не стала, не факт что подойдет, и время на адаптацию нужно.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:03:13 | Сообщение № 771 |
|
Да не только из за ДЕШЕВЛЕ.А советовали нам потому что Хорошая она..и лучше чем Хипп,хотя хипп по цене Дорогой.Но я считала,что чем дороже,тем лучше.Ошибалась.. Мы меняли именно из за прыщей,но они появлялись не всегда,но появлялись.А потом она вообще отказалась кушать смесь ,но с туттели всё норм.Вообщем мы довольны!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Воскресенье, 18.12.11, 21:04:19 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 01:06:37 | Сообщение № 772 |
|
Девочки, а никто Фрисо не пробовал?И что вы о нем думаете? Прочитала на пачке что он с пробиотиками от коликов и газов, а они у нас как раз в самом разгаре. Врач посоветовала фрисо или аптамил, как-то аптамил не впечатлил из 800 гр, хорошо если 200 развела, остальное маме на блины отдала=) да и не каждый раз докармливаемся, только когда уж вижу, что не доел. Пробовала туттели милк, но опять же из 200 мл могу 150 вылить на след день, накладно получается, но точит жидкий только так=)
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 09:37:47 | Сообщение № 773 |
|
дочка кушает аптамил, как начали в роддоме им докармливать, так до сих пор и едим, вроде подходит, менять боюсь, хотя и в правду недешевое это удовольствие, банки меньше чем на неделю хватает.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:00:30 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Neemija) но опять же из 200 мл могу 150 вылить на след день, Погодите... Я не поняла Вы что 200 мл смеси на целый день разводите и ребёнку даете одну и ту же бутылочку каждый раз в течение дня?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:04:46 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Neemija) а никто Фрисо не пробовал? мы ели ФрисоВОМ, но она для деток с проблемой срыгивания Quote (Sassike) Quote (Neemija) но опять же из 200 мл могу 150 вылить на след день,
Погодите... Я не поняла Вы что 200 мл смеси на целый день разводите и ребёнку даете одну и ту же бутылочку каждый раз в течение дня? я подозреваю, что тут говорится о уже разведенной смеси в упаковках - Аптамил или Туттели
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:24:29 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Neemija) хорошо если 200 развела Quote (Innusik) о уже разведенной смеси в упаковках Если судить по тому что написано, то врятли... Я так поняла что сухая смесь...
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 19.12.11, 10:24:49 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:30:08 | Сообщение № 777 |
|
Quote (Neemija) Пробовала туттели милк, но опять же из 200 мл могу 150 вылить на след день тут 100% про готовую говорится Quote (Neemija) аптамил не впечатлил из 800 гр, хорошо если 200 развела а здесь как поняла - что 200 грамм сухой смеси использовала из 800 (от целой упаковки)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:35:41 | Сообщение № 778 |
|
Quote (O-la-la) А в пол годика есть ли смысл менять смесь? Если только потому, что дешевле: не стоит... зачем?! А если не подходит, почему не поменяли раньше.... Или почему вам не выписали смесь по рецепту. Сейчас уже прикорм пойдет во всю, смеси будет меньше уходить.... Мы на аптамиле с рождения. Да, дорого, но подошла с первого раза, проблем не было.... Сейчас смесь едим один раз в день и коробки хватает ох как надолго....
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:37:34 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Innusik) мы ели ФрисоВОМ, но она для деток с проблемой срыгивания ну да это тоже на упаковке есть. но у нас со срыгиванием все ок. с газами и коликами проблема.
Quote (Sassike) Погодите... Я не поняла Вы что 200 мл смеси на целый день разводите и ребёнку даете одну и ту же бутылочку каждый раз в течение дня? туттели милк имела ввиду уже готовый по 200 мл покупаю на всякий пожарный. а аптамил у нас сухой был.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:39:56 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Neemija) с газами и коликами проблема я для старшей использовала его - пробовала как раз от коликов (мне с России еще его присылали) - нам не помогло - вообще потом на российских форумах прочитала, что его надо регулярно принимать/использовать, чтобы появился эффект по снижению колик, но и не факт что он вам подойдет
+
ФрисоВОМ густой - он не как обычная смесь, для него надо соску с дырочкой побольше+геморно готовить его (для меня по крайней мере было)
|
|
|
|
|
|
|