|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:42:05 | Сообщение № 781 |
|
Quote (Neemija) с газами и коликами проблема. А средства от газиков даете? Просто Вы второй человек, от которого я слышу, что врачи советую дорогие смеси от коликов. Другой девочке, я знаю они не помогали, просто такой период и его надо переждать... Quote (Neemija) туттели милк имела ввиду Пардон, не так поняла значит...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:46:00 | Сообщение № 782 |
|
Neemija, а готовое молоко можно держать в открытом ввиде,так что на второй день можно дать? Хранение: Закрытая упаковка хранится при комнатной температуре до окончания срока годности. После вскрытия смесь хранить в холодильнике не более 1 часа.
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 19.12.11, 10:47:19 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:54:21 | Сообщение № 783 |
|
ღкапелькаღ, На упаковке написано про сутки... Знаю потому что после роддома ими подкармливались...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:56:14 | Сообщение № 784 |
|
Sassike, Да?Ну может быть..на сайте так написано
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:01:06 | Сообщение № 785 |
|
Quote (Sassike) с газами и коликами проблема. А средства от газиков даете? Просто Вы второй человек, от которого я слышу, что врачи советую дорогие смеси от коликов.  Другой девочке, я знаю они не помогали, просто такой период и его надо переждать... И от коликов капельки даем, но сами наверное знаете, как они помогают. Фрисо нам врач не от коликов посоветовала, а на выбор показала, что можно купить, чтоб если вдруг не доел, а кормить нечем, докормить =) просто на упаковке проситала, что от коликов и газов и с пробиотиками он, это то и понравилось.Quote (ღкапелькаღ) Neemija, а готовое молоко можно держать в открытом ввиде,так что на второй день можно дать? Хранение: Закрытая упаковка хранится при комнатной температуре до окончания срока годности. После вскрытия смесь хранить в холодильнике не более 1 часа. это вы аптамил читаете, а на упаковке туттели написано, что в холодильнике в течение 24 чвсов в открытом виде можно хранить.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:04:00 | Сообщение № 786 |
|
Quote (Neemija) а на упаковке туттели написано, что в холодильнике в течение 24 чвсов в открытом виде можно хранить. вот в том и дело,что я на туттели читаю...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:10:35 | Сообщение № 787 |
|
Quote (Neemija) а на упаковке туттели написано, что в холодильнике в течение 24 чвсов в открытом виде можно хранить. На аптамиле то же самое...=)) Вам сколько сейчас? Может если докорма так мало надо, то стоит просто лактацию подправить чуть чуть, с помощью чаев и ночных кормлений? А газики, вполне вероятно от твоего питания могут быть. Мы на ИВ с 1,5 месяцев и все равно с газиками были проблемы, просто переросли. А пробиотики, коль на то пошло, можно и отдельно в аптеке приобрести...
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:10:57 | Сообщение № 788 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Quote (Neemija) а на упаковке туттели написано, что в холодильнике в течение 24 чвсов в открытом виде можно хранить. вот в том и дело,что я на туттели читаю... Странно, сейчас даже перепроверила на своих упаковках дома, в течение суток употребить. Надо наверное в оригинале читать. Хотя ели в течение суток все нормально было.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:14:27 | Сообщение № 789 |
|
Neemija, Ну да,что то они разную инфо пишут наверное.Но вот честно,я бы не стала бы давать на след день смесь.Не знаю даже почему
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:16:34 | Сообщение № 790 |
|
Sassike, на аптамиле читала что в течение часа, поэтому и остановилась на туттели. Да в том то и дело, что подправляла лактацию, пью только чаи и укропные воды, все что нужно, дома таакой склад, что наверное можно свой мини магазин открывать. Но не хватает ему и все. Видимо у кого-то гипер лактация, у кого-то нормальная, а у кого-то как у меня, молоко есть, но не всегда его хватает. Нам 1.5 месяца. Меню у меня очень строгое и чательно слежу за тем, чем питаюсь. Ждем с нетерпением 3 месяцев, может тогда все закончится. Не знаю, когда перейдем на ИВ, постораемся, конечно по максимому дотерпеть.
Сообщение отредактировано Neemija - Понедельник, 19.12.11, 11:17:51 |
|
|
|
|
| O-la-la |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 17:28:21 | Сообщение № 791 |
|
Аптамил готовый по 200мл. можно открытым хранить только в холодильнике сутки! Я первые 2 мес. его так кормила. И в роддоме тоже.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:29:49 | Сообщение № 792 |
|
Девочки вчера попробовала ФрисоВОМ дать малышу. Во первых насторожило, что она густая слишком, но оказалось это для нее нормально. Ребенок ел с удовольствием, но потом плакал голодным плачем, пришлось дать еще, т.е. у меня вывод, что он ей не насытился абсолютно, а обычно хватало мл 30-40 другой смеси. И кстати я всегда сама пробую немного смеси (несколько капель) перед тем, как дать ребенку, чтоб горячая не была, ночью я начала чесаться, думаю у меня на нее аллергическая реакция, у ребенка нет. Походу надо переходить на другую смесь, а эту девать некуда, никому не надо?только позавчера открыла, еще 28 дней действительна. Звонила врачу, спрашивать в чем разница между ВОМом и ЛАКом, она сказала в нашем возрасте без разницы. Тем более если колики и если она подойдет, то хуже не станет.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:47:58 | Сообщение № 793 |
|
Quote (O-la-la) Мы на аптамиле с месяца.Даже раньше.Дорого конечно обходится но боюсь что то ТУТЕЛЛИ, Я тоже боялась Тутелли брать, на аптамиле были в общем с рождения (смешанное питание). Около 3м решила попробовать Тутелли (надо было менять уже смесь нам). Не подошла... рвало очень сильно. Вернулись опять к аптамилу. Ооочень дорого было, но потом у нас появилась аллергия на аптамил 1. И начали нам выписывать смесь аптамил для аллергиков. Она пошла нам на ура И по деньгам тоже хорошо было Уже когда закончились мои запасы смеси, то пришлось переходить на другую смесь какую-нибудь. Нан не подошел, а тутелли 3 очень даже неплохо
На счет хранения в холодильнике смеси... то в больнице детки разные смеси кушали, кто тутелли, кто аптамил, кто фирсо... и все они хранились 1 сутки. Потом выкидывалось (как и с грудным молоком, сутки прошли, то выкидывали). В 9 утра тетечка по кухни приходила и приносила "свежее" молоко с датами, а вчерашнее выкидывала.
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 20.12.11, 13:51:00 |
|
|
|
|
| O-la-la |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:59:04 | Сообщение № 794 |
|
PARTYzanochka, А ты в к-ярве рожала? Там у всех был аптамил. Без дат без всего. В холодильнике стояло. Кому надо сами брали.
|
|
|
|
|
| Наташик |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:52:47 | Сообщение № 795 |
|
Девочки,посоветуйте,купить Friso или Аptamil?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:01:36 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Neemija) в чем разница между ВОМом и ЛАКом, она сказала в нашем возрасте без разницы Смесь Фрисовом создана на основе полноценной молочной смеси Фрисолак, поэтому их основной ингредиентный состав одинаков. Смесь Фрисовом специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и сопровождающими их кишечными коликами. Антирефлюксное действие смеси достигается за счет натуральных пищевых волокон (клейковина рожкового дерева), которые сгущают смесь. Так что разница все же есть в смесяхДобавлено (05.01.12, 16:01:36) ---------------------------------------------
Quote (Наташик) купить Friso или Аptamil Первый мы не пробовали, с рождения на Аптамиле, все устраивает, смесь подошла хорошо..
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:02:01 | Сообщение № 797 |
|
Наташик, смотря, что от смеси хотите. Фрисо обратите внимание есть тоже нескольких видов - фрисоВОМ, фрисоЛАК и аптечный. А если Аптамил, то попробуйте, может, сначала жидкого пару пачечек дать, как отреагирует. Я все попробовала, сейчас, например, туттели едим=)
Jevgesha, да, спасибо, сейчас я уже все узнала=)
Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 05.01.12, 16:07:59 |
|
|
|
|
| Наташик |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:04:17 | Сообщение № 798 |
|
Девочки,мы не какаем самостоятельно.Врач посоветовал или одно или втророе,я пришла в магазин,разница в цене мизерная,но встал вопрос ЧТО БРАТЬ?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:06:40 | Сообщение № 799 |
|
Quote (Наташик) Врач посоветовал или одно или втророе уж лучше тогда может кисломолочную смесь подавать? Или бифидобактерии, дюфолак курс пройти... Мы только с помощью него стул наладили
|
|
|
|
|
| Наташик |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:08:05 | Сообщение № 800 |
|
Quote (Jevgesha) уж лучше тогда может кисломолочную смесь подавать? Или бифидобактерии, дюфолак курс пройти... Мы только с помощью него стул наладили не помогает к сожалению,курс дюфалака и бактерии прошли
|
|
|
|
|
|
|