|
Смеси
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:23:28 | Сообщение № 841 |
|
а что за налет? как он выглядит?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:28:30 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Neemija) как он выглядит? Neemija, такие разводы...белого цвета...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:38:19 | Сообщение № 843 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:42:01 | Сообщение № 844 |
|
Quote (len@) Попробуй, может поможет. len@, а сколько соды добавлять? Quote (len@) Или состав смеси такой ядреный?: len@, аптамил алерджи кээ.... не знаю... не сталкивалась раньше... Quote (len@) Как долго смесь держишь, если малыш сразу не пьет? len@, в течении часа всё выпивается точно!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:44:46 | Сообщение № 845 |
|
tamare, у нас тоже от этой смеси был налет, но мне кажется тут скорее дело в микротрещинах от мытья... честно уже не вспомню, но кажется что налет этот просто пальцем не убирался особо
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:44:50 | Сообщение № 846 |
|
tamare, а ты бутылочки варишь? (стерилизация имею ввиду). Пока не сталкивалась, хоть на будущее знать буду.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:48:59 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Mohito) но кажется что налет этот просто пальцем не убирался особо Mohito, ага, не убирается! Жирный, зараза! Хоть с "фейри" мой! Quote (Neemija) а ты бутылочки варишь? Neemija, варю, раз в три дня... пробовала чаще... всё равно налёт остаётся...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:50:07 | Сообщение № 848 |
|
Quote (len@) От чего он вообще образуется?Как или от кипячения А вообще бутылки советуют менять каждые 2-3 месяца..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:53:50 | Сообщение № 849 |
|
Quote (ღкапелькаღ) каждые 2-3 месяца.. попробую для начала с содой... помыть...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:57:53 | Сообщение № 850 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:01:56 | Сообщение № 851 |
|
Quote (len@) А что за бутылки у тебя? Может в них причина? len@, авентовские.... нуковские тоже есть...но в них соски какие-то странные... ребёнок сосёт, а соска напополам складывется!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:05:40 | Сообщение № 852 |
|
Quote (tamare) а соска напополам складывется воздух с бутылки спусти чуть
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:07:43 | Сообщение № 853 |
|
Quote (ღкапелькаღ) воздух с бутылки спусти чуть ღкапелькаღ, это открыть и закрыть?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:11:30 | Сообщение № 854 |
|
tamare, приоткрыть..такое бывает,когда плотно закрыта бутылка.. Но у меня тоже Авент..!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:16:12 | Сообщение № 855 |
|
ღкапелькаღ, ок, буду пробовать!
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:32:33 | Сообщение № 856 |
|
Quote (tamare) Neemija, варю, раз в три дня... пробовала чаще... всё равно налёт остаётся... Ааа, я когда варила у меня как будто бутылки в пыли были, и на ощупь стремные, приходилось еще раз мыть...не знала с чем связать. Может это и был налет... Quote (ღкапелькаღ) А вообще бутылки советуют менять каждые 2-3 месяца.. Девочки, а как часто вы меняете бутылки? Чего то я не задумывалась об этом даже...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:38:03 | Сообщение № 857 |
|
Quote (Neemija) Ааа, я когда варила у меня как будто бутылки в пыли были, и на ощупь стремные, приходилось еще раз мыть...не знала с чем связать. Может это и был налет... Neemija, такая же ерунда!!!! Но тот налёт, про который я говорю...жирный такой...белый...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 07:14:57 | Сообщение № 858 |
|
Nеemija, Раз в 2-3 мес точно
|
|
|
|
|
| mummikk |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:35:20 | Сообщение № 859 |
|
Девочки, такой вопрос: у вас смеська тоже сильно течет с бутылочки?.....у меня так фонтаном....малыш давится и воздуха много заглатывает потом получается что срыгивает много.....мы вот перешли с фрисо так там смесь густая и он долго кушал и не срыгивал вообще смесь.....а теперь кушаем аллергик кеа аптамил....он такой жидкий...может соски какие-то есть другие....или это нормально, что так течет молочко? и кстати когда с одной смеси переходишь на другую, то малыш понемногу кушает или должен норму съедать сразу?...бутылка у нас фишер прайс ...может латексные соски лучше? у нас силиконовые....кстати бутылочка нуковская тоже есть с латексной соской, но и с нее течет сильной струйкой смесь?...господя все уже забыла....
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:52:30 | Сообщение № 860 |
|
mummikk, у нас Авент, все нормально течет, если будете менять, то вам нужен Авент 0+. А еще есть томми -типпее антиколоковые, вот там первый поток тоже фонтанировал таак, что и пришлось сменить и бутылочку и соску. Насчет фишер прайса и нука не скажу.
|
|
|
|
|