|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Баночное питание
| |
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 24.03.11, 13:30:11 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Sandra) Я раньше кормила ребёнка баночной едой, Gerber i Hipp... Quote (Sandra) Девочки, неужели сидя в декрете у вас нет времени отварить своему крохе овощей, мяска, кашки итд.... Девушка, а почему вы сами изначально сидя в декрете не готовили малышу сами, а давали из банок? Как то неклеится одно с другими то.... Quote (Sandra) но после того как его стало постоянно рвать перешла на самодельную пищу.. Только после таких случаев, вы стали кормить малыша едой собственноручно приготовленной, но если бы малыш был в норме, то я почему то уверена, что вы так и продолжали бы кормить его баночками. Quote (Sandra) Баночное даю - только фрукты и десерты. А что ж так? делали бы из свежих фруктов пюре, раз такой негатив к банкам... Уж простите, но не смогла пройти мимо и не высказатся. kuzjoma, полностью согласна! Мы баночками долго питались, и сама я периодами готовила, после 10 месяцев в основном перешли на пищу, которую я готовила. Но всеравно у меян в шкафу всегда стоит пара любимых баночек для сына на всякий случай, т.к. бывает он мою еду отказывается есть, а баночку с радостью съедает. Или в какойнить другой стуации баночка спасает.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 24.03.11, 13:31:01 |
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Четверг, 24.03.11, 13:36:35 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Дюймовочка) Но всеравно у меян в шкафу всегда стоит пара любимых баночек для сына на всякий случай у меня тоже баночка на всякие пожарные в шкафу стоит.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 24.03.11, 13:42:04 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Sandra) Девочки, неужели сидя в декрете у вас нет времени отварить своему крохе овощей, мяска, кашки итд.... нету. Если у вас ребёнок спокойный, всю ночь спит, и всё такое, то можно только порадоваться за вас. Помню свой декрет с дочерью, после очередной бессонной ночи , стоящая дежурная баночка даже очень выручала.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 24.03.11, 16:18:08 | Сообщение № 244 |
|
kuzjoma,Quote и ещё у меня прогулка на свежем воздухе важнее самоприготовленной еды, поэтому если надо выбирать между готовкой и прогулкой, то я выберу прогулка + баночка (можно и домой не возвращатся было если где- нибудь на пляжу загуляли). вот так вот, есть разные ситуации, почему мамы дают баночки. а для меня важно что бы ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЛА! и мне побарабану что это приготовленное самой или с банки лишь бы слопала
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Четверг, 24.03.11, 16:24:00 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Anfisa) ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЛА! isterika и не говори....
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:31:42 | Сообщение № 246 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Против баночного питания
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:47:24 | Сообщение № 247 |
|
Irishkiss, ты же и против пюре как таковых даже самоприготовленных - ты же за педагогических прикорм.... хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 25.03.11, 02:31:38 | Сообщение № 248 |
|
Quote (kuzjoma) хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм. мою тётю в младенчестве таким педагогическим салом накормили, что потом не знали как глистов изгнать Между фруктом и банкой- выберу последнее, тк и термо обработку проходит и сахара меньше. И в случае чего в суд есть на кого подать 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 25.03.11, 07:16:31 | Сообщение № 249 |
|
Irishkiss, так ты же против прикорма, за пед прикорм, естественно против банок ничего другого я и не ожидала. Nicole, Quote Между фруктом и банкой- выберу последнее, тк и термо обработку проходит и сахара меньше. так же
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 25.03.11, 11:08:03 | Сообщение № 250 |
|
У меня до сих пор в заначке есть баночные,в основном это фруктовые(хипп или гербер), и каши пыннь...Бывает есть отказывается мою еду, или вот тут болели когда с температурой,накормить было не реально, а фруктовые пюрешки кушала с удовольствием.Когда конечно вводила прикорм кушали только приготовленную мною еду,кроме фруктовых. Но летом я сама варила ей и тыквенное,и яблочное и ягодное пюре . Сейчас однако не сезон особо фруктов,а хочется чтобы ребенок, хоть какие то фрукты кушал. Ничего ужасного в баночных продуктах не вижу.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 25.03.11, 22:39:57 | Сообщение № 251 |
|
Зародыш
|
Quote (kuzjoma) хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм. Ничего подобного Не обязательно в 6 месяцев, интерес может и в 7 проснутся. Банки там не используются, а вот моноовощ с удовольствием- хоть в пюре, хоть кусочком- как малыш захочет И в блинчике нет ничего страшного Quote (Nicole) мою тётю в младенчестве таким педагогическим салом Пед. прикорм означает что на столе нормальная и здоровая пища, естественно есть и рамки. Сало мы не едим, даже в микродозах)))
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Суббота, 26.03.11, 07:37:21 | Сообщение № 252 |
|
Irishkiss, насколько я поняла, что смысл пед.прикорма не в том банки или нет, а в том что давать ребёнку то что сам кушаешь. так если мама сама ест пюре из банки, то малышу она тоже может дать. и не надо смеятся, лично знаю парочку взрослых людей, которые покупают себе детские фруктовые пюре так как им они очень нравятся.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 26.03.11, 13:11:07 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Irishkiss) на столе нормальная и здоровая пища это что?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 26.03.11, 13:19:42 | Сообщение № 254 |
|
Зародыш
|
и мы баночки кушали, самодельное не хотел, хотя вроде не невкусно было. Единственное, блендера не было, мяла все штукой для пюре деревянной Зато удобно было в поездке))) Но дорого это все же))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:17:55 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Аллусик) штукой для пюре деревянной скалка называется Мы кушаем из баночек только фрукты. Овощи, мясо и все остальное делаю сама, так как баночное ребенку не понравилось.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:26:47 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Sosiska) скалка называется скалка - это для теста. а для пюре - деревянная толкушка. Quote (kuzjoma) лично знаю парочку взрослых людей, которые покупают себе детские фруктовые пюре я тоже иногда себе покупаю, когда хочется. но не всегда вкусные попадаются к сожалению
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:02 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Irishkiss) Пед. прикорм означает что на столе нормальная и здоровая пища ну с нашими добавками и всякой химией эту еду здоровой и нормальной не назовешь, когда молоко неделю не киснет,а магазинное не приготовленное мясо может спокойно три дня не тухнуть.А не каждый может позволить покупать эко продукты и готовить их. Quote (Chanel) я тоже иногда себе покупаю, когда хочется. но не всегда вкусные попадаются к сожалению %) я тоже иной раз люблю скушать пюрешку баночную особенно яблочное
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:41:05 | Сообщение № 258 |
|
Veroncha, самые невкусные мне попадались банановые, это вот ей богу не просто есть невозможно, а полный кал какой-то
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 26.03.11, 23:40:51 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Veroncha) ну с нашими добавками и всякой химией эту еду здоровой и нормальной не назовешь, когда молоко неделю не киснет,а магазинное не приготовленное мясо может спокойно три дня не тухнуть.А не каждый может позволить покупать эко продукты и готовить их. из вышенаписанного выходит, что эко продукты это кисллое молоко и тухлое мясо
|
|
|
|
| |
|
|