Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Баночное питание
Дюймовочка Дата: Четверг, 24.03.11, 13:30:11 | Сообщение № 241

Quote (Sandra)
Я раньше кормила ребёнка баночной едой, Gerber i Hipp...

Quote (Sandra)
Девочки, неужели сидя в декрете у вас нет времени отварить своему крохе овощей, мяска, кашки итд....

Девушка, а почему вы сами изначально сидя в декрете не готовили малышу сами, а давали из банок? Как то неклеится одно с другими то....
Quote (Sandra)
но после того как его стало постоянно рвать перешла на самодельную пищу..

Только после таких случаев, вы стали кормить малыша едой собственноручно приготовленной, но если бы малыш был в норме, то я почему то уверена, что вы так и продолжали бы кормить его баночками.
Quote (Sandra)
Баночное даю - только фрукты и десерты.

А что ж так? делали бы из свежих фруктов пюре, раз такой негатив к банкам...

Уж простите, но не смогла пройти мимо и не высказатся.

kuzjoma, полностью согласна! podmig Мы баночками долго питались, и сама я периодами готовила, после 10 месяцев в основном перешли на пищу, которую я готовила. Но всеравно у меян в шкафу всегда стоит пара любимых баночек для сына на всякий случай, т.к. бывает он мою еду отказывается есть, а баночку с радостью съедает. Или в какойнить другой стуации баночка спасает.

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 24.03.11, 13:31:01

kuzjoma Дата: Четверг, 24.03.11, 13:36:35 | Сообщение № 242

Quote (Дюймовочка)
Но всеравно у меян в шкафу всегда стоит пара любимых баночек для сына на всякий случай

у меня тоже баночка на всякие пожарные в шкафу стоит. ik

mi@ Дата: Четверг, 24.03.11, 13:42:04 | Сообщение № 243

Quote (Sandra)
Девочки, неужели сидя в декрете у вас нет времени отварить своему крохе овощей, мяска, кашки итд....

нету. Если у вас ребёнок спокойный, всю ночь спит, и всё такое, то можно только порадоваться за вас. Помню свой декрет с дочерью, после очередной бессонной ночи , стоящая дежурная баночка даже очень выручала.

Anfisa Дата: Четверг, 24.03.11, 16:18:08 | Сообщение № 244

kuzjoma,
и ещё у меня прогулка на свежем воздухе важнее самоприготовленной еды, поэтому если надо выбирать между готовкой и прогулкой, то я выберу прогулка + баночка (можно и домой не возвращатся было если где- нибудь на пляжу загуляли).
вот так вот, есть разные ситуации, почему мамы дают баночки.
ik
а для меня важно что бы ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЛА! isterika
и мне побарабану что это приготовленное самой или с банки лишь бы слопала zlostj

annet Дата: Четверг, 24.03.11, 16:24:00 | Сообщение № 245

Quote (Anfisa)
ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЛА! isterika

haha haha
и не говори.... ik

Irishkiss Дата: Четверг, 24.03.11, 21:31:42 | Сообщение № 246
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Против баночного питания

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

kuzjoma Дата: Четверг, 24.03.11, 23:47:24 | Сообщение № 247

Irishkiss, ты же и против пюре как таковых даже самоприготовленных podmig - ты же за педагогических прикорм....
хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм. ulqbka

Nicole Дата: Пятница, 25.03.11, 02:31:38 | Сообщение № 248

Quote (kuzjoma)
хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм.

мою тётю в младенчестве таким педагогическим салом накормили, что потом не знали как глистов изгнать %)

Между фруктом и банкой- выберу последнее, тк и термо обработку проходит и сахара меньше.
И в случае чего в суд есть на кого подать ik

Anfisa Дата: Пятница, 25.03.11, 07:16:31 | Сообщение № 249

Irishkiss, так ты же против прикорма, за пед прикорм, естественно против банок ничего другого я и не ожидала. ik

Nicole,

Между фруктом и банкой- выберу последнее, тк и термо обработку проходит и сахара меньше.

так же radostj

Veroncha Дата: Пятница, 25.03.11, 11:08:03 | Сообщение № 250

У меня до сих пор в заначке есть баночные,в основном это фруктовые(хипп или гербер), и каши пыннь...Бывает есть отказывается мою еду, или вот тут болели когда с температурой,накормить было не реально, а фруктовые пюрешки кушала с удовольствием.Когда конечно вводила прикорм кушали только приготовленную мною еду,кроме фруктовых. Но летом я сама варила ей и тыквенное,и яблочное и ягодное пюре .
Сейчас однако не сезон особо фруктов,а хочется чтобы ребенок, хоть какие то фрукты кушал.
Ничего ужасного в баночных продуктах не вижу. podmig

Irishkiss Дата: Пятница, 25.03.11, 22:39:57 | Сообщение № 251
Зародыш

Quote (kuzjoma)
хотя там тоже есть противоречия - в 6 мес. можно дать блинчик, но нельзя баночку моноовоща... но данная темка не про это...просто поразил- блинчик, когда пролистала темку про педог.прикорм.

Ничего подобного podmig Не обязательно в 6 месяцев, интерес может и в 7 проснутся. Банки там не используются, а вот моноовощ с удовольствием- хоть в пюре, хоть кусочком- как малыш захочет ulqbka И в блинчике нет ничего страшного podmig
Quote (Nicole)
мою тётю в младенчестве таким педагогическим салом

Пед. прикорм означает что на столе нормальная и здоровая пища, естественно есть и рамки. Сало мы не едим, даже в микродозах)))

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

kuzjoma Дата: Суббота, 26.03.11, 07:37:21 | Сообщение № 252

Irishkiss, насколько я поняла, что смысл пед.прикорма не в том банки или нет, а в том что давать ребёнку то что сам кушаешь. так если мама сама ест пюре из банки, то малышу она тоже может дать. и не надо смеятся, лично знаю парочку взрослых людей, которые покупают себе детские фруктовые пюре так как им они очень нравятся. ulqbka

Nicole Дата: Суббота, 26.03.11, 13:11:07 | Сообщение № 253

Quote (Irishkiss)
на столе нормальная и здоровая пища

это что?

Аллусик Дата: Суббота, 26.03.11, 13:19:42 | Сообщение № 254
Зародыш

и мы баночки кушали, самодельное не хотел, хотя вроде не невкусно было. Единственное, блендера не было, мяла все штукой для пюре деревянной ik Зато удобно было в поездке))) Но дорого это все же))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Sosiska Дата: Суббота, 26.03.11, 21:17:55 | Сообщение № 255

Quote (Аллусик)
штукой для пюре деревянной

скалка называется haha

Мы кушаем из баночек только фрукты. Овощи, мясо и все остальное делаю сама, так как баночное ребенку не понравилось.

Chanel Дата: Суббота, 26.03.11, 21:26:47 | Сообщение № 256

Quote (Sosiska)
скалка называется

скалка - это для теста.
а для пюре - деревянная толкушка. podmig

Quote (kuzjoma)
лично знаю парочку взрослых людей, которые покупают себе детские фруктовые пюре

я тоже иногда себе покупаю, когда хочется. но не всегда вкусные попадаются к сожалению %)

Veroncha Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:02 | Сообщение № 257

Quote (Irishkiss)
Пед. прикорм означает что на столе нормальная и здоровая пища

ну с нашими добавками и всякой химией эту еду здоровой и нормальной не назовешь, когда молоко неделю не киснет,а магазинное не приготовленное мясо может спокойно три дня не тухнуть.А не каждый может позволить покупать эко продукты и готовить их.
Quote (Chanel)
я тоже иногда себе покупаю, когда хочется. но не всегда вкусные попадаются к сожалению %)

%) я тоже иной раз люблю скушать пюрешку баночную ik особенно яблочное ulqbka

Chanel Дата: Суббота, 26.03.11, 21:41:05 | Сообщение № 258

Veroncha,
самые невкусные мне попадались банановые, это вот ей богу не просто есть невозможно, а полный кал какой-то impossible

Nicole Дата: Суббота, 26.03.11, 23:40:51 | Сообщение № 259

Quote (Veroncha)
ну с нашими добавками и всякой химией эту еду здоровой и нормальной не назовешь, когда молоко неделю не киснет,а магазинное не приготовленное мясо может спокойно три дня не тухнуть.А не каждый может позволить покупать эко продукты и готовить их.

из вышенаписанного выходит, что эко продукты это кисллое молоко и тухлое мясо haha haha haha

Veroncha Дата: Воскресенье, 27.03.11, 08:47:49 | Сообщение № 260

Nicole,да так и есть haha haha haha Там еще всякие сосиски и полуфабрикаты тоже здоровая и нормальная еда, ага !Знаю много мамочек кормит этим чудо продуктом своих детишек %) haha
Chanel, так точно , моя дочка тоже бананые баночные не ела,а вот обычные с удовольствием

Поиск: