Отлучение от груди
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:05:09 | Сообщение № 921 |
|
Ankaa, ну как знать... у некоторых же действительно сами перестают кушать... меня уже кстати перестали спрашивать, до какого возраста я буду кормить ребенка)
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:15:17 | Сообщение № 922 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) меня уже кстати перестали спрашивать, до какого возраста я буду кормить ребенка) Как ты думаешь почему?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:18:50 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Irishkiss) Как ты думаешь почему? наверное запомнили наконец, что я отвечала предыдущие разы
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:24:57 | Сообщение № 924 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) наверное запомнили наконец, что я отвечала предыдущие разы Что до армии будешь? Гляди, потом женитьба-стресс-надо кормить, потом первенец-стресс у молодых родителей-надо кормить и докармливать внука Сдвигай рамки
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:26:31 | Сообщение № 925 |
Зародыш
|
Quote (Ankaa) а грудь совсем "забыла" за этот период? с грудью вообще никаких проблем не было. Мы в 2 года убрали дневные кормления, а в 2,3 прекратили и ночные. Дочка очень была привязана к груди. Я хотела в год отлучать, но видела, что не готовы мы с ней:ни я. ни она...Вот и затянулось это дело))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:29:11 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Irishkiss) Что до армии будешь? так я ж и говорю, что и в армию буду приезжать:))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:31:37 | Сообщение № 927 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) так я ж и говорю, что и в армию буду приезжать:)) Правильно В окапах маменька сисю давать будет
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:32:18 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Irishkiss) В окапах маменька сисю давать будет а сын будет защищать ее от врага:))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:34:30 | Сообщение № 929 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) а сын будет защищать ее от врага:))
А мой не пойдет в армию Будет у сиськи сидеть всегда
|
|
|
|
Елена_Ха |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:49:00 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Olga40234) разве нет я не знаю чем руководствовалась та врач, говоря, что грудь отдыхать должна - но это что-то странное! а как же кормят тандемом? то есть всю следующую беременность и потом обоих деток. cimeries, Оля, Оля, какое кормление до армии, сиськи отдыхать должны!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:51:04 | Сообщение № 931 |
Зародыш
|
Quote (Елена_Ха) сиськи отдыхать должны! В армии редкие прикладывания будут- Олины сиси отдохнут
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Пятница, 29.06.12, 23:12:28 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Irishkiss) Правильно В окапах маменька сисю давать будет моя мамка смеется, что сына потом жену с сиськой найдет и к ней перейдет=))))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.06.12, 23:14:12 | Сообщение № 933 |
Зародыш
|
Quote (Ankaa) моя мамка смеется, что сына потом жену с сиськой найдет и к ней перейдет=)))) А что-передача знамени от мамки к невесте
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Суббота, 30.06.12, 08:18:52 | Сообщение № 934 |
|
Quote (ksanulja) Я хотела в год отлучать, но видела, что не готовы мы с ней:ни я. ни она... вот у нас наверно такая же ситуация,не готов он еще, очень любит и надо ему еще Quote (Елена_Ха) я не знаю чем руководствовалась та врач, говоря, что грудь отдыхать должна - но это что-то странное! а как же кормят тандемом? то есть всю следующую беременность и потом обоих деток. ну теперь и я знаю что можно без перерыва кормить... Quote (cimeries) меня уже кстати перестали спрашивать а меня часто спрашивают и вот на днях был разговор, сказала что еще буду кормить дальше.так наткнулась на непонимание, не особо то важно что думают остальные, но неприятно и даже раздражает,когда начинаеют доказывать что уже нету смысла кормить,что это бесполезно!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 30.06.12, 09:22:55 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Olga40234) начинаеют доказывать что уже нету смысла кормить,что это бесполезно! мне сестра мужа пыталась навзять свое мнение, что через пол года молоко становится бесполезной водичкой)) Я ей сказала что наверное из под крана водичка явно не полезнее грудной водички будет:)) Хоть фильтра покупать не надо:)))
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 30.06.12, 09:40:25 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Olga40234) но неприятно и даже раздражает,когда начинаеют доказывать что уже нету смысла кормить,что это бесполезно! ой дааа....люди такие ...удивляют.у меня даже косметолог говорит, прекращай кормить...у ребенка после года грудь только привычка. И тоже все прям отговаривают.... Quote (cimeries) Хоть фильтра покупать не надо:))) хааа молодец))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 30.06.12, 09:44:28 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Ankaa) у меня даже косметолог говорит, прекращай кормить...у ребенка после года грудь только привычка а она сколько ребенка кормила грудью, раз так все хорошо знает?
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 30.06.12, 10:18:52 | Сообщение № 938 |
|
Quote (cimeries) а она сколько ребенка кормила грудью, раз так все хорошо знает? у нее двое, вроде до года не больше. я тут бабушке сказала, что меня мама все мучает. когда перестану кормить. Она хоть меня поддержала и тоже считает, что чем дольше тем лучше. Я прямо обрадовалась)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 30.06.12, 10:34:41 | Сообщение № 939 |
|
Ankaa, ага, моя бабушка тоже кстати меня поддерживает. заметила уже что некоторые бабушки ребенку и против памперсов "а мы же стирали пеленки! давате и вы теперь", а прабабушки наоборот говорят "вот молодцы, что изобрали такое!" моя бабушка кстати еще в восторге от баночек с детским питанием, и в особенном восторге от тюбиков с пюре:) А про гв - говорит "корми так долго, как сможешь!"
|
|
|
|
Елена_Ха |
Дата: Суббота, 30.06.12, 12:04:11 | Сообщение № 940 |
|
Моя бабуля (ей 90 лет) говорит, что я правильно кормлю деток долго, хотя сама кормила всех 4-х до 8 мес. каждого - врачи так говорили, 8 месяцев и все. Работать надо было. И было у бабули удивление, когда я ей сказала, что это всё с работой можно организовать, но им тогда это ни кто не объяснял.
|
|
|
|