|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Приятного Аппетита Малыш!
| |
Mari-M |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:43:13 | Сообщение № 21 |
Группа: Удаленные
|
----------------
Сообщение отредактировано Mari-M - Среда, 05.05.10, 12:48:56 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:43:23 | Сообщение № 22 |
Группа: Удаленные
|
давайте в этой темке только рецептики......а то потом прийдется перелистывать кучу страниц чтоб найти обсуждаем в другой темке.Кстати можно паралельно еще одну темку создать,с таким же названием,только приписать"обсуждения"
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:43:33 | Сообщение № 23 |
Группа: Удаленные
|
ArtemidaQuote ,давайте в этой темке только рецептики......а то потом прийдется перелистывать кучу страниц чтоб найти обсуждаем в другой темке.Кстати можно паралельно еще одну темку создать,с таким же названием,только приписать"обсуждения" хорошая идея! тогда можно делится что как сделал и получилось или нет.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:45:44 | Сообщение № 24 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Anfisa) хорошая идея! тогда можно делится что как сделал и получилось или нет. угу так что давай создавай темку Добавлено (05.05.10, 18:45:44) --------------------------------------------- девочки....я вот смотрю многие солят так рано....это ж вредно....нет?
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 05.05.10, 17:44:35 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:50:58 | Сообщение № 25 |
Группа: Удаленные
|
Blondi, Quote ты писала 4то язика в упаковке по 3-4 штуки,а ты где их покупаеш эти упаковки?потому 4то я еду на центральный рынок,4то то ближе не нашла Я покупала в Сельвере, там где сырое мясо расфасованно. Бульонь с языка я не использую, вылеваю. Но я думаю что в Призме или в Рими тоже есть надо просто смотреть. Добавлено (05.05.10, 18:50:58) --------------------------------------------- Artemida, Quote девочки....я вот смотрю многие солят так рано....это ж вредно....нет? Я солю щипотку только. Тем более там же Na и K содержится, в баночные пюре тоже соль добавляют. Все разумно конечно, перец белый тоже на кончике ножа. А вообще это дело вкуса. А насчет вас, вам спросить у врача нужно по этому поводу.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 05.05.10, 17:54:47 | Сообщение № 26 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Anfisa) А насчет вас, вам спросить у врача нужно по этому поводу. ой...нам я думаю точно низя
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 05.05.10, 18:50:51 | Сообщение № 27 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Anfisa) Но я думаю что в Призме или в Рими тоже есть надо просто смотреть. в призме не нашла,а в рими 100% нет, и в махиме тож нет,после этих трёх магазинов в селвере решила не смотреть,а видимо зря.спасибо ,буду иметь ввиду 4то б на рынок не ехатьДобавлено (05.05.10, 19:50:51) ---------------------------------------------
Quote (Artemida) девочки....я вот смотрю многие солят так рано....это ж вредно....нет? мне кажется 4то в пределах разумного можно,но это каждый сам должен решить,а вра4 скажет скорее всего 4то нельзя
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 05.05.10, 19:15:43 | Сообщение № 28 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Blondi) но это каждый сам должен решить я солю, но не все пюрешки некоторые сладенькие получаются(свекла, тыква) Anfisa, спасибочки за рецепт мусса сейчас делала, всё малой сьел, мне ничего не оставил только я не поняла как у вас на 2 раза хватило, у меня что то мало получилось, на один раз как раз, хотя компота было 250 мл
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 05.05.10, 20:34:11 | Сообщение № 29 |
Группа: Удаленные
|
Карамелька, Quote только я не поняла как у вас на 2 раза хватило, у меня что то мало получилось, на один раз как раз, хотя компота было 250 мл Ну он увеличивается, если его доконца не взбить может. А может просто голодный был!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 05.05.10, 20:55:24 | Сообщение № 30 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Anfisa) Ну он увеличивается хм, да? а у меня не увеличилось........
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 05.05.10, 23:11:17 | Сообщение № 31 |
Группа: Удаленные
|
Anfisa, посмотрела рецепт борщика. Хочется сделать. Но мы ещё ни разу не ели ни репчатого лука, ни чеснока, ни свеклы.... Есть предложения как вводить? И как ты тушишь овощи? На скоровороде со сливочным маслом?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 05.05.10, 23:36:06 | Сообщение № 32 |
Группа: Удаленные
|
мне кажется самое полезное тушить овощи на воде, без масла.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 06.05.10, 00:07:46 | Сообщение № 33 |
Группа: Удаленные
|
kuzjoma, а это как? на паровой бане что ли? Или просто не много воды наливать... чтобы в итоге воды испарилась, а овощи в ней протушились?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Четверг, 06.05.10, 00:11:18 | Сообщение № 34 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Scorpion) чтобы в итоге воды испарилась, а овощи в ней протушились? ага. я себе так делаю. наливаю в сковородку-wok воду, кладу овощи. некоторое время они тушатся и готово. оливковым маслом могу потом заправить. так мне кажется больше пользы. но для ребёнка я ещё не тушу. а варю
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 06.05.10, 11:19:29 | Сообщение № 35 |
Группа: Удаленные
|
Scorpion, Quote посмотрела рецепт борщика. Хочется сделать. Но мы ещё ни разу не ели ни репчатого лука, ни чеснока, ни свеклы.... Есть предложения как вводить? И как ты тушишь овощи? На скоровороде со сливочным маслом? Я тушу овощи на сковородке и добавляю воды туда, так они там тушатся в собстенном соку и с водичкой. Если вы не пробывали лук, чеснок и свеклу, то можеш в мясо добавить 1/2 головки лука сварить его и потом выкинуть. У тебя получится только вкус и запах. Я так начинала что бы привыкла к вкусу сначало. Ну и свеклу туда. Посмотри потом как реакция на свеклу. Чеснок не добавляй первые разы. Чеснок можеш попробывать с другим пюре, хорошенько его сварить нужно, там даже запаха не будет Добавлено (06.05.10, 12:19:29) --------------------------------------------- ну если хочеш можеш и сварить все это не принцепиально.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.05.10, 11:50:59 | Сообщение № 36 |
Группа: Удаленные
|
Anfisa, У меня в морозилке есть заранее сверенное мясо и перекрученное на мясорубке (говядина, индюк). Варю кашу на воде и добавляю мясо, мож кому будет удобнее,когда сын маленйкий бык ,я мясо замараживала(сырое) и на мелкой тёрке тёрла и варила вместе с молотыми зёрнами каши
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Четверг, 06.05.10, 14:07:40 | Сообщение № 37 |
Группа: Удаленные
|
сделала мусс ,получился не такой пышный как у моей мамы,но вкуснооооооооооо
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 06.05.10, 15:58:28 | Сообщение № 38 |
Группа: Удаленные
|
sentsja очень понравилось запеканочка, попробую сделать потом напишу как получилось.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 06.05.10, 16:57:51 | Сообщение № 39 |
Группа: Удаленные
|
Anfisa, а я тоже мусс сегодня сделала всё получилос, детки уплетали толко так Спасибки за рецепт!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.05.10, 18:43:10 | Сообщение № 40 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Blondi) я мясо замараживала(сырое) и на мелкой тёрке тёрла и варила вместе с молотыми зёрнами каши вот бы ты мне раньше это сказала....
|
|
|
|
|
|