|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прикорм:пюре
| |
Anfisa |
Дата: Пятница, 19.03.10, 20:42:01 | Сообщение № 701 |
|
kuzjoma, да я думаю что тоже можно попробывать. Я в блендаре делаю но только с другими овощами вместе, Одельно не даю.
|
|
|
|
Матрёшка |
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:06:13 | Сообщение № 702 |
|
Я нашла девочки, где можно пюре заказать. Жаль, что нельзя прям сразу купить. Закажу у продавца из Нарвы. Российское на заказ привозит сюда. И через смарт пост доставляет. Вот я решила заказать брокколи, кабачок, белокачанную капусту, еще и чай российский для детей мятный.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:31:40 | Сообщение № 703 |
|
Quote (Anfisa) Одну чистую брокколи есть точно не будет. почему это? мой лопал брокколи тока так ))) Матрёшка, в рими 100% есть брокколи, сама там покупала
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:36:16 | Сообщение № 704 |
|
Карамелька, а у меня не стала, только в миксах
|
|
|
|
Матрёшка |
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:38:14 | Сообщение № 705 |
|
Карамелька, у нас рими ближайший в ыйсмяэ, там нет. вообще выбора ноль в магазинах. раздражает ужасно. в каком ты видела рими?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:52:50 | Сообщение № 706 |
|
Матрёшка, в ласнамяэ кескусе
|
|
|
|
Матрёшка |
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:27:46 | Сообщение № 707 |
|
Карамелька, ой. Мне очень далеко. Придется все же заказывать значит. Ладно, уже решила. Закажу. Тем более потом можно будет еще и мясные всякие интересные заказывать. Читала, что детки очень любят Бабушкино лукошко.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:31:41 | Сообщение № 708 |
|
Матрёшка, Мы каши ели Российские, и пюре мясные но только Тёму, другие не понравились.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:36:35 | Сообщение № 709 |
|
Матрёшка, я бы рекомендовала из цвет.кап и брокколи делать самой на 2-3 дня. так как они доступны. баночка стоит 14 еек 100 г- потом этого будет мало. я делаю так- основа уменя цвет.кап, и добавляю баночную морковку с картошкой или тыкву+баночное мясо. Мы Бабушкино Лукошко едим с удовольствием. но мы всё едим, только дай . но у них брокколи и каспуста, кабачок жидкие- больше подходит для начало прикорма. или развести густое пюре для вкуса (как я делаю).
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:38:55 | Сообщение № 710 |
|
kuzjoma, Quote но мы всё едим, только дай
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Вторник, 23.03.10, 14:23:15 | Сообщение № 711 |
|
Мы тоже начали прикорм: овощное пюре(картофель, цветная капуста) HIPP. Вот уже недельку кушаем... с удовольствием, причём!
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 23.03.10, 15:34:40 | Сообщение № 712 |
|
Сегодня сделала пюре: картошка, капуста (молодая, из максима за 13 еек за кг), морковь (молоденькая) и баранина. Ребёнок ел, даже не дышал только рот успевал открывать я аж обалдела, давно такого не было
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 23.03.10, 15:54:18 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Scorpion) Ребёнок ел, даже не дышал так в куснотиша какая. сама бы такое поела бы . а баранину ты покупала - молодую, ягнёнка? а то барана не советуют, он тяжёл пока. а ягнёнка (то ест молодоe мясо) можно.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 23.03.10, 16:38:22 | Сообщение № 714 |
|
kuzjoma, хм, честно говоря, не уверна, что именно молодого. Попросила дать мне баранину, филейную часть, самую мягкую и самую свежую. Сказала, что маденькому ребёнку первый раз буду давать. Ну мне сказали, что вот это берут мамы. (320 еек/кг) Взяла, на недельку нам хватило (85 еек)
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:00:54 | Сообщение № 715 |
|
Scorpion, ну тогда спрашивай в следуюший раз личные данные барана- возраст итд
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:15:13 | Сообщение № 716 |
|
kuzjoma, обязательно хотя... сказать нам могут всё что угодно.... фиг проверишь
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:29:55 | Сообщение № 717 |
|
Scorpion, а мы вот все перепробывали, а баранчика не пробывали. А ты где покупала, на рынке и на каком?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:54:28 | Сообщение № 718 |
|
Девочки, сейчас везде пишут о введение прикорма не раньше 6 месяцев. Кто нить дотянул до этого срока? Почему говорят, что у малыша до этого возраста организм еще не готов для введения новой пищи.А что делать, если я не готова так долго терпеть? Получится, что я враг своему ребенку?
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:59:02 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Aladusca) Девочки, сейчас везде пишут о введение прикорма не раньше 6 месяцев. Кто нить дотянул до этого срока? Почему говорят, что у малыша до этого возраста организм еще не готов для введения новой пищи.А что делать, если я не готова так долго терпеть? Получится, что я враг своему ребенку? Smotri po svoemu rebenku sama,ne nado rovnjatsja pod kakie to standarti. Ja do 7 mesjacev tolko molokom kormila....i ni4ego hvatalo ego ese i sosedskih pokormit mogla. Vot ti pises,4to ti ne gotova tak dolgo terpet----v 4em imenno zagvozdka?Ti ne terpis,ili rebenok ne doedaet?
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 23.03.10, 21:01:08 | Сообщение № 720 |
|
Aladusca, это для тех, кто на ГВ, не рекомендуют не раньше 6 месяцев. У нас ИВ и мы с 4 месяцев начали, и это есть норма!!!И я знаю даже на ГВ почти все начинают в 5 или 5.5 месяцев, а некоторые и раньше. Ты погоди, не торопи события, вам и месяца еще нет!И еще тебе ваш педиатр всегда подскажет, когда, как и что надо начинать. Я думаю не стоит ссылаться на...пишут везде...
|
|
|
|
|
|