Дата: Пятница, 27.01.12, 16:06:05 | Сообщение № 121
Елена_Ха, да я в другой темке писала а тут просто вкратце!! кормлю ночью обычно часто кушает. тут пару деньков почти не просыпалась. и я проснулась с твёрдой больной грудью благо малышка была голодная всё высасала. но боль в правой груди осталась! ещё температура в этот же день началась но это вроде от болезни. старшая меня заразила. вот уже второй день теп. не спадет
Добавлено (27.01.12, 16:06:05) --------------------------------------------- вообщем как утром проснулась с больной грудью так и болит до сих пор. раньше проходило сразу! (бывали такие ситуации что не кормила или дома не была). но грудь мягкая..
Может перенесем посты в темку о гв, а то тут просто флуд уже не по теме? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:32:52 | Сообщение № 124
Quote (kuzjoma)
китайцев система вообще упрощена, вообще не кормят, ГВ не поддерживается, смесь выдаётся бесплатно.
я бы не сказала, что это проще....помоему себе проблем больше
Quote (Елена_Ха)
Консультанты по ГВ как раз это изучают и мед. образование ни к чему. Вот я вчера учила как проверять совместимость лекарственных препаратов с ГВ, а счас вот про колики, газики. ))
ну стать консультантом проще, чем получить мед образование.....а то что касается лекарств это уже относится к медицине..
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 27.01.12, 17:34:20
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:44:01 | Сообщение № 126
Quote (ღкапелькаღ)
А почему получается,что на форумах больше знают,чем в больницах?!!!!
+5 ну вообщем чтоб не флудить вам здесь....мнение своё высказала...а то уже получается похоже на каие-то попытки переубеждений удачи в дальнейшем опросе
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:12:29 | Сообщение № 127
За советом обратилась бы к консультанту по кормлению - главное чтоб он имел знания об этом, медобр. не обязательно + опытная мамочка + педиатр
С первой дочей обрашалсь только к консультантам, ноони мне особо не помогли (в это раз кстати тоже)
Но в этот раз еще обращалась и к мамочкам (в зайчатах + Крситина - Мишель) и очень большю поддержку и помощь мне оказала Ира - Иришкисс - без нее у меня бы точно ничего не получилось.
К мужчине обратилась бы за помощью, но если бы была бы в его компетентности в этом вопросе
Дата: Пятница, 27.01.12, 19:10:54 | Сообщение № 128
Quote (LoLo)
я бы не сказала, что это проще....помоему себе проблем больше
для меня вся эта кухня с бутылочками и смесями кажется страшным трудом. кормлю грудью так как лентяйка (шутка). да и было где то, что смеси за год уходит на 1000 евро. вот ещё- экономлю на ребёнке.
Добавлено (27.01.12, 19:10:54) --------------------------------------------- Irishkiss, так действительно, мужчина не может стать консультантом по ГВ?
Дата: Пятница, 27.01.12, 19:12:38 | Сообщение № 129
Quote (kuzjoma)
бутылочками и смесями кажется страшным трудом.
оййй ладно вам уже.. Какой раз уже начинается про это разговор... Очень легко..даже легче,чем сидеть час с грудью-если на то пошло и не бегать потом на улице и искать где можно приземлиться и покормить... Но ГВ конечно хорошо.. Но есть и там + и там +!
Дата: Пятница, 27.01.12, 19:25:21 | Сообщение № 131
капелька,
Quote (ღкапелькаღ)
Очень легко..даже легче,чем сидеть час с грудью-
со вторым ребёнком ни разу не сидела по часу. с рождения 15 мин, сейчас 5 мин. с первым по часу не сидела, а сидела по 2 часа первые 2 месяца . так как не знала- ест или не ест. но в этом была своя прелесть, муж наготовит мне еды на день, а я сижу- ребёнок целый день на груди (для надёжности, я же не знаю наелся ли он), а я в это время читаю, фильмы смотрю, вообщем кайф. с двумя детьми так не покайфуешь уже. но тогда мне с засыпанием на груди помогли Сирсы (хоть в остальном я с ними невсегда согласна).
Сообщение отредактировано kuzjoma - Пятница, 27.01.12, 19:28:01
а это не является дискриминацией по половому признаку?
я если честно затрудняюсь ответить. Но вот в правилах там написано: только женщина [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]