Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:09:44 | Сообщение № 461
Цитата (Карамелька)
а когда и где бывают скидки на Куому?
Карамелька, В Призме и в Кингаклуби караулю А вот когда...не скажу...не знаю.
Цитата (Карамелька)
если со скидкой то ))
я покупала в позапрошлую зиму специальные зимние резиновые, а той зимой в обычные резиновые носок поддевала, бабушка связала с козьей шерсти плотненькие такие, и разницы не заметила
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:40:47 | Сообщение № 469
Цитата (Карамелька)
А Reima кто похвалит?
я в том году сначала их купила. расцветка понравилась. но ноги у нас в них были постоянно мокрые :-( и от Счастливицы тоже слышала, что ноги мокрые в Рейме :-(
Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:59:25 | Сообщение № 472
Blondi, потеют. там по всему низу сапога резина идет. так сказать всю ступню закрывает. видимо из-за нее птеет нога. мы даже стельку шерстяную и сспецноски покупали. не помогло
Дата: Понедельник, 23.09.13, 16:05:41 | Сообщение № 473
laska, насколько я знаю потение ног зачастую физиология.у кого то потеют у кого то нет.у меня до определённого возраста очень сильно ноги потели,причём было неважно во чtо я обута,сапоги,туфли или домашние тапки.потом прошло это. вы в итоге нашли обувь в которой не потеет?
Дата: Понедельник, 23.09.13, 19:15:21 | Сообщение № 476
Цитата (Карамелька)
думаю Крокс попробовать на зиму
я бы ребенку кроксы брать не стала, мне кажется одна из самых вредных типов обувки этой фирмы. Я вот думаю тимберланд брать, если будет та модель, которую я хочу. Вот научить бы еще ребнка шнурки завязывать, так как не знаю какого типа там завязки, может и шнуровка.
Дата: Понедельник, 23.09.13, 20:18:06 | Сообщение № 478
Карамелька, я нашла на сайте тимберланд, не знаю есть ли у нас и не знаю точно эта модель зимняя или нет, у нас были первые подобие таких. вот и думаю что это зимние все таки. Но они дорогие собаки
Дата: Понедельник, 23.09.13, 20:21:27 | Сообщение № 479
Adelinalina, тут как будто прорезиненый низ? У нас тоже были как то тимберленды, дорогие блин.. и тёплые и не промокали, но по льду скользили капец как )) не зимние в общем.. а в магазине через год подходила к продавцу, спрашивала, говорят да да зимние )))
насчет скользили или нет не знаю, мы в зимних тогда мало ходили, так как они тяжелые для нас были, но ножки теплые были, мне больше всего эта обувь нравилась, из всех что у нас была. Экко вообще не нравится.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 23.09.13, 20:28:30