Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 12.09.13, 18:36:53 | Сообщение № 424
Мы тоже за встречу, но 7 декабря уж совсем рано, может 14 или 15 декабря? Но только встреча не утром, а лучше к вечеру. Могу помочь в организации если что.
Дата: Четверг, 12.09.13, 22:50:39 | Сообщение № 426
Veroncha, adelinalinaу нас тоже такая программа... Дети очень хорошо восприняли ее. Тем более, что благожелательность и миролюбие надо прививать с пеленок. А то сейчас и так очень много насилия вокруг нас.
Дата: Пятница, 13.09.13, 07:51:21 | Сообщение № 429
эххх, меня в род комитет выбрали. не знаю даже радоваться или печалиться. родителям работы назадавали. только мишек приодели, так теперь надо альбомы для деток заполнять. и в этом году вмето поделок осенних будет ярмарка вкусняшек. а я б лучше поделку сделала.
Цитата (Veroncha)
Уж лишний раз о доброте, это только в пользу !
вот полностью согласна! идея программы хорошая, посмотрим через пару лет на результаты :-)
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:01:47 | Сообщение № 431
девочки, Элинка вчера прикол выдала! забираю с садика а она показывает на меня и говорит "ты-друг" и на себя "ты-друг". ну я думаю, мол с мишками наверное занимались, друзья у них. а потом выяснилось, что это они на эстонском учили tüdruk
Veroncha, а я и печь не умею и продавать как-то стремно. папа вот наш вроде заговорил, что пирожки испечет. вот пущщай печет и идет продавать. уверена, что у него пирожки разлетятся в момент. его дети в саду любят. один мальчик аж папой называет. а я подозрительно кошусь
Дата: Пятница, 13.09.13, 12:59:35 | Сообщение № 433
Цитата (laska)
в этом году вмето поделок осенних будет ярмарка вкусняшек. а я б лучше поделку сделала.
ой ,а как я радуюсь что тут родетели освобождены от таких хлопот. они сами делают в садике подделки . вчера домой принесла яблочный пирог,который она сама там пекла . я только то и дело что забираю кучу бумаг и всяких подделок , оставляю только то , что интересное . недавно они бубен смостерили из под крышек и тарелки как из фольги ,весь такой блестющий получился .
Дата: Пятница, 13.09.13, 18:52:29 | Сообщение № 436
Цитата (laska)
Вика, ты предлагаешь время в 6 вечера?
ага, у многих могут быть кружки
Цитата (laska)
эххх, меня в род комитет выбрали. не знаю даже радоваться или печалиться. родителям работы назадавали. только мишек приодели, так теперь надо альбомы для деток заполнять. и в этом году вмето поделок осенних будет ярмарка вкусняшек. а я б лучше поделку сделала.
Дата: Суббота, 14.09.13, 12:06:39 | Сообщение № 439
Всем привет! Мы тоже с удовольствием на встречу придем. желательно в вечернее время. Насчет чисел не могу сказать, будем подстраиваться к выбранной дате.
Дата: Суббота, 14.09.13, 13:24:21 | Сообщение № 440
Цитата (Veroncha)
нас та же программа в саду,в нашей группе, сегодня как раз директор про нее рассказывала. Мне она очень даже понравилась. Еще она говорила про учебу через игру. В целом почему бы и нет.
мне тоже в общем идея программы нравиться, но просто нам толком и не объяснили что за программа и что там происходить будет. Поэтому муж и напрягся. Мама моя сказала, когда я озвучила саму тему программы, а будто в других садиках и группах, учат плохому. муж вообще не доверяет новой воспитательнице, как раз той, что должна будет эту программу вести у нас. Например на днях было, мы ходили к логопеду с утра. Вечером я два раза сказала что мы придем позже в садик к 11 или к 12 часам. Она ответила да-да, хорошо. Когда же муж привел ей ребенка после врача, она очень удивилась, спросила почему не предупредили, надо было до 9ти утра позвонить, а то ей придется сейчас идти с кухней договариваться(вечером и утром один и тот же воспитатель, ну думаю как и везде). Но в общем ребенок вроде доволен воспитателями. вот только в пятницу сказал, что не хочет в садик, и в среду, когда я его уже привела и раздела, сказал мне пока и застрял в коридоре, сказал не хочет в группу и будет в коридоре сидеть. Пришлось его занести, ну понятно дело, слезы. Чем все закончилось, не знаю, но уверена, что успокоился, когда увидел, что все идет не по его сценарию, и по другому не будет.
По поводу встречи у меня как всегда, я не знаю что в октябре будет, за декабрь и говорить не буду. Поэтому мы как бы за, но я раньше декабря не отвечу сможем или нет(в крайнем случае конец ноября)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 14.09.13, 13:25:34