Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.05.13, 14:02:46 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

len@ Дата: Вторник, 03.09.13, 15:10:57 | Сообщение № 401

Доступно только для пользователей

Enn Дата: Вторник, 03.09.13, 15:23:46 | Сообщение № 402

вот и мой ходит с заложенным носом а это первый признак %) все лето отходил и все супер было а наступила осень и пошло поехало по кругу or isterika

Anfisa Дата: Вторник, 03.09.13, 17:07:01 | Сообщение № 403

Мы в этом году ходили на 3 тиволи. В Пярну и в Хельсинки были, так там вообще ужас даже я не пошла, а моя не боится вообще, и тут возле линдакики которые были.

Цитата (Enn)
вот и мой ходит с заложенным носом а это первый признак %) все лето отходил и все супер было а наступила осень и пошло поехало по кругу

мы 2 недели отходили в сад, как похолодало, так кашель. Сопли просто текут ручьем, нос не заложен. Стала капать зиртек все прошло. но в сад мы ходим.

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 03.09.13, 17:08:27

tamare Дата: Вторник, 03.09.13, 17:46:05 | Сообщение № 404

Цитата (laska)
только учти, что этот ваучер может не на все аттракционы скидку давать.

eek ну вооот! Я так и знала! ulqbka Нам бы карусельки по 2 разика... и машинки какие-нить... тоже по 2 разака и всё! и скидок больше нет haha
Цитата (laska)
но у тебя 3 ребенка - по-любому используешь все билеты :-)

третий ребёнок пока побаивается. Будем вату сахарную кушать! Пока братики развлекаются ulqbka
Цитата (laska)
а мне хочется в кукольный театр с Элинкой найти. еще б здоровья для этого набраться ...и в бассейн хочу ...

кукольный театр - это хорошо! Тоже хотелось бы! Погода испортится и можно окультуриваться начинать! Мы в РКЦ только ходили. Есть ещё где-то??
Здоровья вам!!! Вы в какой бассейн ходите обычно?
Цитата (Enn)
мы пойдем если погода будет хорошая....

ulqbka о! может даже встретимся! ulqbka Снова чего-нить не поделим ulqbka
Цитата (Enn)
мой жук еще тот вымогатель

ulqbka у нас всё строго!!! с этим! ulqbka
Цитата (Enn)
P,S с прошедшим днем рождения мальчишек!!!читала вы в бассейн пошли куда?

спасибо! Пошли на Эндла в клуб Гарант ulqbka
Цитата (len@)
Сына было не утащить с карусель. Дочь тогда еще не понимала, в чем дело) В этом году не пойдем. :)

из соображений экономии? haha
Цитата (laska)
сегодня получается 6-ой день сада - наш рекорд за все года :-)

давайте! Ставьте новые!!! ulqbka

Enn Дата: Вторник, 03.09.13, 20:30:11 | Сообщение № 405

Цитата (tamare)
Снова чего-нить не поделим

на то они и мальчишки haha
Цитата (tamare)
спасибо! Пошли на Эндла в клуб Гарант

и как вам?сколько стоит?сколько раз в неделю?

tamare Дата: Среда, 04.09.13, 10:43:49 | Сообщение № 406

Enn, это точно!!!! ulqbka
Слуушай, я сама не ходила. ulqbka В пятницу собираюсь нарисоваться. ulqbka Есть у меня такое чувство, что тот бассейн им глубоковат всё же... и ещё переживаю, что вода прохладная... %) хочу попроситься в "лягушатник", если тренер не переубедит меня... ulqbka
А вообще муж сказал одели им нарукавники, потом какие-то палки пенопластовые давали, надо было под собой их держать, потом над собой %) ulqbka это всё со слов мужа haha В пятницу схожу, может чего ещё интересненького расскажу ulqbka С тумбочки прыгали, кто не испугался. Нормальненько так. Ребёнок замёрз, но сказал, что ещё пойдёт! ulqbka Стоит 30 евро 2 раза в неделю. radostj

laska Дата: Среда, 04.09.13, 10:48:40 | Сообщение № 407

Цитата (tamare)
Здоровья вам!!! Вы в какой бассейн ходите обычно?

спасибо! мы обычно с ушами дома сидим :-) последний раз весной в Таллин СПа ходили

Цитата (tamare)
давайте! Ставьте новые!!!

спасибо, стараемся :-)

Карамелька Дата: Среда, 04.09.13, 12:01:56 | Сообщение № 408

Анюта, с днём рождения тебя! Счастья и здоровья!

Карамелька Дата: Среда, 04.09.13, 12:02:12 | Сообщение № 409

jelenchik Дата: Среда, 04.09.13, 12:59:10 | Сообщение № 410

Цитата (Карамелька)

присоединяюсь к поздравлениям !!!

tamare Дата: Среда, 04.09.13, 19:56:20 | Сообщение № 411

Цитата (jelenchik)
присоединяюсь к поздравлениям !!!

ulqbka и я!!! тоже присоединяюсь! ulqbka

tamare Дата: Среда, 04.09.13, 20:02:27 | Сообщение № 412

Цитата (laska)
мы обычно с ушами дома сидим :-) последний раз весной в Таллин СПа ходили

у сестры дочек тоже ушки - слабое место, пошли они к врачу, специальности вот только не помню, она сказала, что строение "черепа" такое, типа "носа нет", что вся вода в уши как-то попадает. Сказала, что мыться в ванне и бассейны им пока противопоказаны. Подрастут, "нос тоже вырастет" и будет всё чики-пики ulqbka И вроде, как действительно на уши больше не жалуются radostj Может вам тоже перерасти надо просто? И будете по всем Спа Эстонии и не только разъезжать! ulqbka

Adelinalina Дата: Среда, 04.09.13, 20:43:21 | Сообщение № 413

Цитата (Карамелька)

присоединяюсь к поздравлениям!!! :))

jelenchik Дата: Пятница, 06.09.13, 02:48:59 | Сообщение № 414

а мы сегодня наконец то записались в бассеин . аж на ноябрь . %) раньше только в 9.55 или 10.55 утра , а как водить , если она в садике да и я работаю . будем ходить по воскресениям рано утром . а потом на рисование скорее всего будем ходить . podmig

ANJAA Дата: Пятница, 06.09.13, 22:25:01 | Сообщение № 415

девочки мне нужно для фотосессии детской одежды мальчика и девочку рост 104 -110 см
в воскресенье утром - в рокальмаре вабаыхумузеуме - за вход я плачу.
если кто может мне нужны больше всего девочки =) две точно! и мальчик.
кто есть желающий пишите сюда - или лучше звоните 5513963

Сообщение отредактировано ANJAA - Пятница, 06.09.13, 22:25:45

Adelinalina Дата: Понедельник, 09.09.13, 19:54:59 | Сообщение № 416

Приветик, девочки.
Ну что я вам могу сказать хорошего. Обломали нас садиком. Точнее в садик то мы ходим, но в другую группу. Английского у нас больше не будет. Оба наши востпитательницы уволились. Вот так ушли и ничего нам не сказали даже(хотя был эмайл и они вполне могли написать, что так уж вышло, перешли в другое место. Один плюс, что нас перевели целой группой. Но мужу не нравится, что на нас будут эксперимент ставить. Там у них программа новая, по которой детей учат добру, дружбе, взаимопомощи. Как сказали экспериментальный проект. Свекровь говорит ищи садик поближе к дому, может там лучше будет. Муж тоже как бы не против этого(он не любит ничего нового, а тут опять какие то эксперименты, его это напрягает). Но ребенок хорошо принял новых воспитателей, и вся его группа с ним. Поэтому я не очень хочу уходить.
Единственно за английский обидно. Я хотела посмотреть как в этом году будет(в прошлом году он заикаться стал невролог сказал, что это скорее всего изза английского). Но все таки хотелось бы, чтобы ребенок язык учил тоже.
Мы в пятницу к логопеду идем, посмотрим что скажет. Может и к лучшему, что так вышло. Этот год будем только на русском(ну и уроки эстонского в садике), а в сл. году пойдем куда нибудь на курсы английского. К сл. году точно уже своя речь окрепнет.

laska Дата: Среда, 11.09.13, 09:36:18 | Сообщение № 417

Девочки, у меня вопрос:
В этом году будем делать рождественскую встречу Коротышек? Есть ли желающие? Если есть, то пишите сразу в каких числах Вам удобней.

Adelinalina, а по-моему у вас все хорошо в садике. группа осталась та же, ребенок новых воспитателей принял. а английский вам как раз логопед не советовал. вообще не вижу причин переводить ребенка.

Цитата (Adelinalina)
Но мужу не нравится, что на нас будут эксперимент ставить. Там у них программа новая, по которой детей учат добру, дружбе, взаимопомощи. Как сказали экспериментальный проект.

а что не нравится-то? у нас тоже эта программа будет. деток добру будут учить. я вот вчера для мишки сарафанчик вязала :-)

tamare Дата: Среда, 11.09.13, 11:35:32 | Сообщение № 418

Цитата (laska)
Есть ли желающие? Если есть, то пишите сразу в каких числах Вам удобней.

желающие есть! ulqbka
С числами, так загодя, оччень трудно определиться... ulqbka 21 и 22, 28 и 29 вроде как, подходят хорошо нам.
Цитата (laska)
а по-моему у вас все хорошо

согласна! ulqbka
Цитата (laska)
деток добру будут учить. я вот вчера для мишки сарафанчик вязала :-)

как интересно! На мишках тренироваться будут? ulqbka

Blondi Дата: Среда, 11.09.13, 11:41:10 | Сообщение № 419

я тоже за рождественскую встречу,с датами тоже пока сложно,думаю смогу подстроиться,мы мобильные

laska Дата: Среда, 11.09.13, 11:50:59 | Сообщение № 420

игровую можно было бы на большую компанию взять например http://www.lastepark.ee/
а игровую на декабрь надо заранее бронировать. поэтому я про числа спрашиваю.
исходя из прошлого года на рождественскую неделю точно не будем планировать встречу. у многих уже свои планы

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: