Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Девочки, давно не показывалась здесь. Периодически заглядываю, но не пишу. Сейчас не удержалась Вроде детки у нас одного года... Но нам только в декабре 4 будет. Читаю ваше обсуждение про размерчики.... Мы действительно "коротышки" по сравнению с вами. У нас рост 98 примерно и обувь носим 26-27 (в зависимости от фирмы). А вот племяшка наш (ему в январе 4 будет) тоже высокий. Я думала, что это только он такой высоченный - 116 примерно и обувь 29.
Дата: Пятница, 23.08.13, 20:46:21 | Сообщение № 365
Цитата (aquamarine)
зимние 30 купила.
Я пока ничего не покупала еще.. вот наметила себе план в воскресение достать все что у нас сложено.. весенне-осеннее и зимнее.. будем мерять и думать, что покупать.
Дата: Суббота, 24.08.13, 08:53:16 | Сообщение № 366
Тоже не удержалась и напишу, у мяен судя по всему сын самый "Дюймовкин". Одежду носить стали только 104 совсем недавно, и размер сандаликов у нас 24/25, а на осень зиму 25/26. Вроде и кушает хорошо,но не толстеет, но он правда активный очень, может поэтому мало набирает в весе.
Дата: Суббота, 24.08.13, 09:03:57 | Сообщение № 367
Нам 4,5 сейчас. Нас кто редко видит-мало знает уже спрашивали летом не идем ли мы в школу осенью? Ева уже 114 см Скоро туфли мои будут ей как раз Папино наследство растет
Дата: Суббота, 24.08.13, 09:23:45 | Сообщение № 368
Цитата (tamare)
Приходит с подушечкой и любимой игрушечкой, смотрит...куда бы ему втиснуться... иногда, даже не замечаю, как он приходит ulqbka так аккуратненько ложится! ulqbka Самый младший приходит тоже, но уже совсем когда вставать надо, будильничек, я его называю, тоже с подушечкой и даже одеялко своё приносит ulqbka Самое главное, что ложатся все в свои кроватки, а под утро уже пусть приходят! Хоть все!!! ulqbka ulqbka ulqbka
хоть сами приходят, а у нас я приношу, или у него остаюсь, так как у меня на выбор или подъем в 6 утра, или все таки до 9ти его увалить еще :)
Цитата (Veroncha)
У кого нибудь была зимняя обувка Тимберлэнд ?
у нас была первый год, мне очень нравились, но был минус, мы только в 1год и 2 месяца ходить начали, обувь эта для него тяжелая была, и нам невролог сказала как можно меньше ходить в ней, так как у него тонус. На этот год хочу такого же типа, не хочу экко, они по сравнению с тимберленд вообще никакие. И у меня у самой этой же фирмы были, 5 или 6 лет отходила, конечно последние года они уже страшные были, но никак в конце сезона рука не поднималась выкинуть. Да и муж говорил, оставь, мало ли. В этом году выкинула наконец, буду новое смотреть, но не знаю какие.
Дата: Суббота, 24.08.13, 09:35:42 | Сообщение № 369
Цитата (laska)
рост 104 у нас - средненький.
Да в общем не средненький, я смотрю что мы какие то маленькие, у нас рост вот только что измерила 106 см, а ножка так гдето 26-27. Я ему весной купила 27 ботинки, так они ему большие были, сперва казалось нормально, потом поняла что нет. Но вот как раз к осени сейчас лучше стало, а если повезет на сл. год еще хватит, но в это слабо верится. Я больше всего боюсь, что у нас ножка узенькая, все котофеи с 26 размера и дальше все какие то широкие для его ноги. Вот на это лето взяли 25, они ему уже впритык, но хоть по ноге, а другие все меришь, там пятка болтается. Скорей всего придется в сл. раз летнюю в ортопедическом магазине брать.
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:08:39 | Сообщение № 370
Дюймовочка, Мы тоже такие же масипуськи =) 104 даже большеват слегка, но носим уже его.Я как то распереживалась, детскому высказалась, она нас отправила щетовидку проверить и еще всякие тесты. Все в порядке, всего в организме хватает, несмотря на то что он малоежка. Наблюдаем пока, он в принципе на 6-7 см должен быть выше, она сказала что если за год не подрастет то снова к эндокринологу. Так что не переживай особо, вырастут...никуда не денуться, главное что детки не вялые, активные...значит здоровые
Как сказала детский врач, главное чтоб ребенок рос как бы...чтоб все пропорционально было, рос, вес, обхват головы.
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:20:46 | Сообщение № 371
Artemida, да я впринципе и не переживаю :)) мы в свое время полное обследование делали и за нами педиатр весь год следила, и в итоге все отлично со здоровьем, видимо сам по себе пока такой малыш :))) но у нас и в семье все маленькие, и я и муж, поэтоум видимо и сыну расти не в кого 6) У вас как я помню, тоже вы не особо высокие то :)
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:38:18 | Сообщение № 373
Artemida, да? а по фото я думала вы небольшого роста :))) ну тогда вырастет ваше чудо тоже. У меян так брат, до лет 14 был достаточно маленький, а потом вымахал, сейчас самый высокий в нашйе семьей, гдето 183, а может и выше.
Дата: Суббота, 24.08.13, 10:40:30 | Сообщение № 374
Дюймовочка, не, мы вроде не мелкие =) ну муж 180, я 163 у сестры моей муж показывал фотки в школе, он был самый маленький в классе, ну ничего...вымахал...180 где то точно =)
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 16:44:42 | Сообщение № 378
У нас рост 110-111,сандали 27 размер,на зиму еще ничего не брала,но не меньще 28 конечно брать буду,может и 29, len@, мечты сбываются)))мы были в этом гоу в Питере с мужем,без детей)))красотаааааа!!!!!пусть ваши планы тоже осуществляться поскорей!