Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.05.13, 14:02:46 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Alleya Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:15:58 | Сообщение № 341

Цитата (len@)
а вечером как он спать ложиться и утром встает рано без проблем?

Вечером спать идет в 21-21,30 и утром если не будить до 8 спит. Но если надо раньше, то разбудить можно. И днем с 14 до 17 сон.. %)

tamare Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:48:58 | Сообщение № 342

Цитата (len@)
Все равно потом как жуки приползают под утро к нам.

ulqbka к нам тоже приходит один сынуля постоянно. Мне как-то не хочется даже с этим бороться! ulqbka Приходит с подушечкой и любимой игрушечкой, смотрит...куда бы ему втиснуться... иногда, даже не замечаю, как он приходит ulqbka так аккуратненько ложится! ulqbka Самый младший приходит тоже, но уже совсем когда вставать надо, будильничек, я его называю, тоже с подушечкой и даже одеялко своё приносит ulqbka Самое главное, что ложатся все в свои кроватки, а под утро уже пусть приходят! Хоть все!!! ulqbka ulqbka ulqbka

Artemida Дата: Понедельник, 19.08.13, 09:26:31 | Сообщение № 343

Цитата (tamare)
уже хорошо шпрехаешь?

Нееет, шпрехаю хуже некуда, даже стыдно, уже 2 года в Германии и практически ноль haha Никак мне на курсы не пойти, то садика небыло, теперь садик есть но работаю, можно конечно на вечерние записаться...но я с ума сойду, работать до 17 и потом еще до 21-22 курсы, но видимо прийдется %)

Курсы русские (для ребенка)и мамочки там русские, многие водят, так как в Германии частое явление что детки русских не говорят по русски тут, у Даньки тoже проблемка, мы еще тут к логопеду ходим. По немецки он мало говорит , но если говорит то правильно...а по русски такааая каша %)

Цитата (len@)
а так хочется, чтобы ребенок днем поспал)самому же легче потом.эх:)

Аааа, так он не хочет у тебя днем спать? Мой то не против, я сама не укладываю, мне легче его пораньше уложить спать...но тяжело конечно , и мне и ему...я еще пересмотрю это все, так как так делать только с августа стала....до этого садик был до 12.30....и после него мы спали.А сеичас до 16.30...Незнаю даже..но устает очень. Сегодня поговорю с воспиталкой, пускай часиков в 14 предложит ему пойти поспать все таки, тем более сегодня он сам попросил чтоб поговорили
radostj

Цитата (len@)
смотрю, что вы уже совсем обосновались там)очень рада за вас:) молодцы

Спасибо 4mok пора уже...2 года уже тут, пролетели быстро.

laska Дата: Понедельник, 19.08.13, 10:14:47 | Сообщение № 344

Цитата (len@)
У кого из коротышек тоже днем не спит в выходные?

лина почти никогда не спит в выходные. на неделе бабушка ее укладывает днем спать. а в выходные у меня обычно слишком много планов, и сон ну никак в них не вписывается.

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 11:57:47 | Сообщение № 345

Доступно только для пользователей

len@ Дата: Понедельник, 19.08.13, 13:58:22 | Сообщение № 346

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:05:53 | Сообщение № 347

jelenchik Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:08:14 | Сообщение № 348

Цитата (Veroncha)
У кого нибудь была зимняя обувка Тимберлэнд ?

у нас была . мне нравилась . ноги всегда сухие были и теплые . у нас вот такая пара была , они больше осенние , или зимой мы их одевали если на машине куда -то вот такие
а на зиму у нас были вот такие
Цитата (Artemida)
По немецки он мало говорит , но если говорит то правильно...а по русски такааая каша

у тебя хоть говорит по-русски. моя вообще не хочет . все понимает , но не говорит . зато на инглише без остановки .

jelenchik Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:09:56 | Сообщение № 349

Цитата (Veroncha)
но мне показалось, что они тяжеловаты (

на самом деле носяться очень легко .

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:13:38 | Сообщение № 350

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:15:17 | Сообщение № 351

jelenchik Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:15:51 | Сообщение № 352

Цитата (Veroncha)
Вот что то похожее, как на второй ссылке. Они на липучках, высокие... мм... значит надо поехать померить. Если подойдут то возьму.

нам нравились . мне их отдавали , так что они ношенные были и в очень хорошем состоянии . мы их еще потом другим отдавали .

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:31:36 | Сообщение № 353

jelenchik Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:43:04 | Сообщение № 354

Цитата (Veroncha)
вот те тоже в отличном состоянии. Хоть бы подошли, тогда у нас практически на зиму все есть

не я все заранее больше не запасаюсь . я в начале мая достала летную обувь и одежду , в июне ето все уже было маленькое . у нее так нога растет быстро да и сама как-то вытянулась не заметно . что больше не хочу . я сеичас ей уже покупаю вещи на размер 122 . нам уже 116 маловат порой . и обувь носим 28 размера. чуию что скоро на 29 перейдем %)

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 15:04:37 | Сообщение № 355

jelenchik Дата: Понедельник, 19.08.13, 15:33:20 | Сообщение № 356

Цитата (Veroncha)
нам кое какие вещи по наследству перепали, так что как не крути они есть ..

ну у нас тоже что-то по наследству досталось . но я так в прок сама стараюсь не покупать еще и потому что сама забываю что у меня есть haha

Veroncha Дата: Понедельник, 19.08.13, 15:39:18 | Сообщение № 357

Alleya Дата: Понедельник, 19.08.13, 15:56:56 | Сообщение № 358

Какие девченки высокие!
Мы перешли на 110, 104 как-то уже совсем в притык стало, летнее донашиваем уже просто.
А ножка выросла.. весной 25 размер бвл.. сейчас уже 26-27.

oravka Дата: Вторник, 20.08.13, 13:49:16 | Сообщение № 359

Цитата (Blondi)
oravka, скидки?

Да, в магазинчике Piligrim (или как-то так) на некоторое -50%.
Осенние ботинки за 30, зимние сапоги за 45, а куртку сторговались за 50

Цитата (len@)
У кого из коротышек тоже днем не спит в выходные?

У меня спит

Цитата (jelenchik)
обувь носим 28 размера. чуию что скоро на 29 перейдем

эхх, что же дальше будет. Летние 31 размера, осенние 32, а зимние 33 размера...

Цитата (Veroncha)
моя уже тоже 122-128 носит

Ничего себе! А какого роста в сантиметрах?

aquamarine Дата: Вторник, 20.08.13, 14:03:50 | Сообщение № 360

Цитата (Alleya)
Мы перешли на 110, 104 как-то уже совсем в притык стало, летнее донашиваем уже просто.

вот и мы так же. А нога 29р, зимние 30 купила.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: