Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Нет родители не присутствовали при треньке.. 45 минут. (5 минут в конце-играли) Но в раздевалке - одевали и раздевали родители своих детей для родителей были открытые уроки 2 раза в год
Просто здесь в Ласна эхто было в садике.. не очень удобно было..места в раздевалке мало. ну и дети-вирусы.. занятия с дощечками для плаванья
знакомые ходили и были довольны, ребенок почти не болел и начился под конец года плавать
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 14.08.13, 13:43:13
я уже писала, мы на футбол при садике будем ходить подумываю над логопедом, бассейном, возможно эстонский/английский через игру!
Я видимо пропустила. Мы с этого года наконец то начнем на плаванье ходить, с прошлого у нас не пошло. Кстате пробовали мы в гаранте тоже. Лично мне понравилось. На эстонский мы продолжаем ходить, плюс рисование и лепка. В саду будет ходить на танцы.
а это где? и что? сколько стоили эти занятия в Солнышке? сколько раз в неделю? во сколько?
"пчелки" это называется кружок лепки и рисования. Эстонский 2 раза в неделю по субботам и воскресения по 45 мин. Стоило 43 евро. Лепка и рисования в субботу 18 евро за 4 занятия.
Дата: Четверг, 15.08.13, 03:59:09 | Сообщение № 312
а мы пока никуда не ходим . нет времени у меня ее возить . потому как все ,что по ее возрасту во вторник вечером или по субботам , когда я работаю . думаю рискнуть ее на танцы отдать и поробовать уговорить Селискину тетю ,чтоб та ее на занятия возила.
Дата: Четверг, 15.08.13, 09:49:40 | Сообщение № 315
Anfisa, а, Прошу я тоже смотрю. мне очень понравилась идея занятий на Нарва мнт "Маленький гений" там музыка и творчество с эстонским + сказкотерапия. но мне место и время не удобны :-( в 16,30 там начало.http://teremok.ee
Дата: Четверг, 15.08.13, 14:26:49 | Сообщение № 317
Добрый день девочки :) Yuli, Юля подскажи пожалуйста, вы на плавание ходили в Эдулюкс, сам Эдулюкс находиятс в Кадриорге, а занятия где проходят? Т.к. в Эдулюксе преподают тренера из Гаранта, вот думаю куда удобнее ребенка возить, в сам Гарант в центр, или в Эдулюкс, но не пойму куда?
Мы в этом году хотим на плавание отдать сына, для физического развития, при садике на рисование походить попробуем, на шахматы думаем пробу сделать, чтобы извилины работали. На языки пока не планируем отдавать, по крайнйе мере первые полгода, т.к. нам сейчас еще надо правильно научитяс говорить по русски, т.е. будем продолжать ходить к логопеду, и скорее всего к ЛОгопеду ходить будем до самой школы.
спасибо за ссылку на Теремок, заинтересовал сайт, очень удобное расположение для нас. Можно идти на занятия сразу после садика к примеру. это приглянулось http://teremok.ee/index.p....j-genij
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 15.08.13, 14:30:40
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:15:41 | Сообщение № 318
Цитата (Дюймовочка)
в сам Гарант в центр, или в Эдулюкс, но не пойму куда?
Дюймовочка, сегодня записалась в центре города который... Но смутило меня ооочень то, что он глубокий же Смутило не сразу... думала, думала и..... прикинула... там, где мелководье, им будет выше головы... не испугаются ли? Позвонила тренеру... договорились, что попробуем в глубоком, если испугаются, то либо в Ыйсмяевский либо в Ласнамяевский лягушатник перенесёмся, денежка не пропадёт в любом случае Так что... всё равно куда записываться! У "Гаранта" вариантов полно!
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:28:48 | Сообщение № 319
tamare, спасибо за инфо :) получается от них можно заниматся и в центер и в Ласна? Надо подумать, где удобнее будет нам. Вы когад уже начнете ходить? что вообще нужно приобрести для плавания? Плавки и все?
Дата: Четверг, 15.08.13, 19:36:05 | Сообщение № 320
Цитата (Дюймовочка)
Юля подскажи пожалуйста, вы на плавание ходили в Эдулюкс, сам Эдулюкс находиятс в Кадриорге, а занятия где проходят? Т.к. в Эдулюксе преподают тренера из Гаранта, вот думаю куда удобнее ребенка возить, в сам Гарант в центр, или в Эдулюкс, но не пойму куда?
Эдулюкс находится в Кадриорге, басика у них там нет, только садик, гимназия и школа по интересам (музыки, пение, чтение, рисование и языки). Они по договору работают в бассейнах садиков в Ыйсмяэ, Ласнамаэ, другое место поглубже Эрика 4 и Идакескус. Так что не знаю куда Вам удобнее.. решайте сами. Нам было удобно в Ласна. Но сама думай, садик.. насколько там чистая вода - не знаю. Мне кажется обычные бассейны в этом плане чище. Но это мое мнение, я могу и ошибаться.