Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.05.13, 14:02:46 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

aquamarine Дата: Вторник, 13.08.13, 14:10:04 | Сообщение № 281

Цитата (len@)
Мустакиви тоже есть какой-то outlet детской одежды

хуппа там radostj
Цитата (laska)
а на эстонский с музыкой? и куда?

к моей однокурснице домой ходить будет( сама не хочу учить)

Yuli Дата: Вторник, 13.08.13, 14:21:04 | Сообщение № 282

Цитата (len@)
я думаю про плавание. Но еще не узнавала, где, что и почем. У дочери косолапие и плоскостопие, говорят, что плавание лучше всего помогает. Единственное, на плавание начерно с 4 лет только берут. Надо будет узнать, короче

мы ходили в прошлом году.. в http://www.edulux.ee/uroki-po-plavaniyu
и там не с 4 лет! а с 2,5 можно начинать ходить.

Мы будем при садике на футбол ходить и думаю к логопеду, букву Л надо поставить сыну.
Если болеть не будем, то может и еще куда пойдем.. на английский или эстонский

Alleya Дата: Вторник, 13.08.13, 16:23:06 | Сообщение № 283

У нас в саду как раз тренер из едулукс.

Adelinalina Дата: Вторник, 13.08.13, 17:42:22 | Сообщение № 284

Цитата (laska)
а кто как деток развивать будет? кружки, секции, языки?

мы точно попробуем сходить на танцы, не уверена что пойдет, так как у него сегодня хочу, а завтра не хочу. Первый месяц бесплатно, вот если втянется, то будем ходить.
и еще хочу на художественные занятия походить,

Цитата (len@)
У дочери косолапие и плоскостопие, говорят, что плавание лучше всего помогает. Единственное, на плавание начерно с 4 лет только берут. Надо будет узнать, короче.

а от поликлиники в бассейн походить не хочешь? мы с Гришкой ходили в начале лета. вот сейчас бы с осени еще походить, только не знаю как нам к физиотерапевту попасть, чтобы напревление дали. не брать же снова направление и ждать по 2 месяца очереди
Цитата (len@)
Еще мы пошли с садик, пока со слезами по утрам, точнее они уже в группе, но надо привыкать)

поздравляю, ничего потом все прекрасно будет.

смотрю многие в языки подаются, а нам пока нельзя, хотя в последнее время заикаться практически перестал, но врач не рекомендовала дополнительные языки, пока один основной не встанет на место. Но у нас как бы и так английский в садике. думаю ему пока хватит.
В сентябре нам к логопеду, постараюсь выпросить занятия для ребенка с логопедом.

Девочки, у меня к вам вопрос, по поводу садика. Если у вас ребенок в саду случайно описается(во сне), вам постельное белье отдают домой стирать?
мы сейчас в дежурном садике, Гришка сегодня описался, так нам отдали его постельное, я если честно была в шоке, неужели это нормально?

Veroncha Дата: Вторник, 13.08.13, 20:05:51 | Сообщение № 285

Доступно только для пользователей

juljaxa86 Дата: Вторник, 13.08.13, 21:29:07 | Сообщение № 286
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Adelinalina)
мы сейчас в дежурном садике, Гришка сегодня описался, так нам отдали его постельное, я если честно была в шоке, неужели это нормально?

носи клеёнки,ети,4то в аптеке,мы носили,пocтелное никто не отдавал %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

tamare Дата: Вторник, 13.08.13, 22:03:58 | Сообщение № 287

Цитата (laska)
привет коротышки! приближается новый садиковский год. а кто как деток развивать будет? кружки, секции, языки?

laska, приветики! ulqbka
Хотим на плавание пойти с сентября. эстиш мы в садике постигаем в смешанной эстонско-русской группе ulqbka
Сами по себе дети замечательно и говорят пару слов ulqbka и считают ээсти кеелес, а как я начну говорить... так быстренько меня затыкают... то ли акцен, то ли шо???.. haha

Adelinalina Дата: Вторник, 13.08.13, 22:48:16 | Сообщение № 288

Цитата (juljaxa86)
носи клеёнки,ети,4то в аптеке,мы носили,пocтелное никто не отдавал

да мы обычно не писаемся, как в 2 и 2 сняли памерс, так с тех пор редко когда промахи бывают. чаще это бывает когда он играет, заиграется, а потом бежит в туалет с криком писать, и если вдруг завязка не успет развязать, то описается. Что там в садике было не знаю, но подозреваю что он там заортачился, сказал что в туалет не хочет, а потом во сне захотел, но было уже поздно. Ну да ладно, нам в этот садик вроде до конца недели еще ходить, завтра буду в наш звонить и узнавать что да как

len@ Дата: Среда, 14.08.13, 08:03:43 | Сообщение № 289

Доступно только для пользователей

Anfisa Дата: Среда, 14.08.13, 09:10:27 | Сообщение № 290

Цитата (Adelinalina)
Девочки, у меня к вам вопрос, по поводу садика. Если у вас ребенок в саду случайно описается(во сне), вам постельное белье отдают домой стирать?

нам тоже отдают, стираем сами на неделе. Если в пятницу тогда в прачку.

laska Дата: Среда, 14.08.13, 09:43:58 | Сообщение № 291

какие все сады разные. Элинка очень часто писалась в саду. видимо все же от нервов. постель ни разу не давали нам домой стирать. даже если она 2 дня подряд писалась.

Alleya Дата: Среда, 14.08.13, 09:49:01 | Сообщение № 292

А я про наш сад и не знаю даже. Не было никогда такого чтоб писался.. так и даже порядков сада не знаю %)

tamare Дата: Среда, 14.08.13, 09:59:19 | Сообщение № 293

len@, рядышком с домом хочу отдать в "Гарант". radostj
Младшенький вот должен был идти 15-го августа...первый день, а что-то приболели мы grustj Так, что на следующей неделе теперь radostj А вы уже значится начали? ulqbka

Yuli Дата: Среда, 14.08.13, 11:54:07 | Сообщение № 294

Цитата (tamare)
хочу отдать в "Гарант".

у нас тоже тренеры из Гаранты были :)

Yuli Дата: Среда, 14.08.13, 12:28:51 | Сообщение № 295

Кстати вот еще нашла темку про занятия для детей на форуме http://eestimamki.ee/forum/94-9128-1
может кому пригодиться

Anfisa Дата: Среда, 14.08.13, 12:42:00 | Сообщение № 296

Yuli, О спасибо действительно нужная ссылка.

Девочки куда своих коротышек планируете отдавать?

Yuli Дата: Среда, 14.08.13, 12:58:25 | Сообщение № 297

я уже писала, мы на футбол при садике будем ходить
подумываю над логопедом, бассейном, возможно эстонский/английский через игру!

tamare Дата: Среда, 14.08.13, 13:01:44 | Сообщение № 298

Цитата (Yuli)
у нас тоже тренеры из Гаранты были :)

Yuli, а как звали? Хорошие? ulqbka ulqbka

Yuli Дата: Среда, 14.08.13, 13:29:55 | Сообщение № 299

Цитата (tamare)

Yuli, а как звали? Хорошие?

Настя и .. вторую не помню. А Настя была строгим тренером. Вторая как раз очень мягкая, с тихим голоском.
Ребенку очень понравились, пошел за ними в первую же треньку даже не обернулся! так и ходил всегда с удовольствием! правда мы ходили всего ничего.. раз 10 в сумме... болели много

tamare Дата: Среда, 14.08.13, 13:34:47 | Сообщение № 300

Цитата (Yuli)
Настя и .. вторую не помню. А Настя была строгим тренером. Вторая как раз очень мягкая, с тихим голоском. Ребенку очень понравились, пошел за ними в первую же треньку даже не обернулся!

здорово! Вы в Ласнамяэ ходили?
Я посмотрела там Анна одна, а вторая Оксана... radostj Надеюсь мы тоже за ними пойдём, необорачиваясь! ulqbka С футболом вот у нас не сложилось %) А там система какая? Родители присутствуют на тренировке или нет? В раздевалку они тоже сами уходят?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: