Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 15:04:37 | Сообщение № 241
Цитата (Alleya)
значит было не минуемо
период такой... вопрос: когда он закончится???
Цитата (Alleya)
Еще у нас сегодня игрушки "ушли и обиделись" Смела все по пакетам и убрала.. а Дима даже не расстроился и вот как бороться?
я уже забила на это дело! Мы мальчику какому-то их столько "наотдавали" уже весь подвал забит! Ничего лучшего пока не придумала, как делать вид, что это Я им помогаю убирать игрушки! Очень помогает, когда говорю, что я лучше всех и быстрее всех с этим делом справляюсь! Вот тогда они ускоряются и получается 50% на 50% а не 99% и 1%
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 15:06:27 | Сообщение № 242
Цитата (jelenchik)
совсем другое обьяснить почему нельзя . она так спорить начинает , что я еле сдерживаюсь .
Вот тут согласна.. мы тоже спорим по любому поводу, объясняешь, а толку.. иногда аж трясет от злости и бессилия.
Цитата (jelenchik)
забрать самую самую любимую . у нас ето зайцы . я сразу неслушаешся , заец уидет к маме в комнату спать , мол нехочет с плохой девочкой спать в одной кровати . помогает . у нас зайцы ето святое .
Мм.. у нас есть любимый мишка.. если найти не можем его это трагедия. Надо его позвать погостить к нам
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 15:07:58 | Сообщение № 244
Цитата (tamare)
Ничего лучшего пока не придумала, как делать вид, что это Я им помогаю убирать игрушки! Очень помогает, когда говорю, что я лучше всех и быстрее всех с этим делом справляюсь!
Нам не помогает он садиться на диван и говорит "Ты пока сама собери, а я посижу".
Дата: Понедельник, 29.07.13, 19:11:12 | Сообщение № 256
Цитата (len@)
как ваш первый день в садике?Вы сходили сегодня?У нас садик начинается со следующей неделе, вот думаю, везти сразу или чуть подождать, пока там раскачаются, даже не знаю.
Мы еще не переставали ходить )) У нас садик еще не закрывался. Вот остались последние денечки до 1 августа и до 19 или до 23 будет закрыто Мы не ходили в начале июля пару недель (бабушка его брала, потом гости.. туда сюда).
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:25:40 | Сообщение № 260
Цитата (len@)
Что у вас там нового?:)
вообшем то все так же . Селиска растет ,задает кучу вопросов .один день она идеальный ребенок , на следущий день она дьявол во плоти . как и все дети в принципе . я работаю . все на мне . иммиграция , счета,дом,ребенок... все на мне . от мужа никакой поддержки(кроме финансовой) . если я его не попрошу что -либо сделать фиг сам догодаеться . меня ето бесит . а так все по прежнему .
Цитата (Lerka)
Не, девчата, это не так
ну незнаю наша после 16 лет как бы с нашей шеи слезла . да и обьяснять уже бесполезно что-либо .